Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
futctmanka
Не комментарии, а комментарий. Был удалён потому, что вы пишите неверную информацию, тем самым путая пользователей.
Лостфильм не обладает правами на этот сериал, как и на любой другой.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Потому что LostFilm команда переводчиков (изначально энтузиастов, затем профессионалов) озвучивающих фильмы, сериалы, аудиокниги.
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Сериал совсем сдулся - смотрю редко, думаю а вдруг... посл. серия порадовала, только ждать её пришлось 2 сезона(((
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Lulu
Конечно я пошутил на счёт Лоста, но если не секрет, то почему на Лосте и на Ньюстудио есть сериалы, а тут запрещают? Просто уже привык у Вас качать - а тут такой облом....(((
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
То можно качать, то нельзя, вы определитесь уже.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Увидел мем в вк,и там короче написано,а что если сериал Ходячие мертвецы говорит о главных героях,а не о зомби...
Кстати,никогда на эту тему не задумывался:smile25:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
посмотрел 8 серию 4 сезона,остался сильно впечатлен,не думал что режиссера меня смогут удивить,глубоко ошибался:smile8: это лучший зомбисериал какой есть кинетомографии:smile3: единственное оконцовка этого сериала может быть бесконечной
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Надеюсь сериал никогда не закончится))))) Good! Very good!
kitos
Новичок
+2
-2
С первого сезона, очень понравился
Осторожно - спойлер!
только немного напрягало смотреть на то как они постоянно ищут друг друга и из-за этого помирают, а Карл гуляет не понятно где один! появился даже какой то негатив к Лори и Рику... А еще в начале 3 сезона очень хотелось увидеть действия во время зимы, но обломчик вышел.

надеюсь дальше будет интереснее! :smile19:
ZVitaliy
Новичок
[+] [-]

чо то только через медиа гет можно скачать?
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
классный сериал про зомбяк).....мне понравился да же лучше комикса:smile3: .....хотя есть пару ну очень нудных моментов в сериях что аж хочется на это время умереть от скуки :smile13: ....ну а так сериал зачетный :smile19: :smile21:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Тем кто сомневается-качайте, очень интересный сериал. О зомби, если не лучший фильм, то один из лучших совершенно точно:smile203:
slaiderforce
Новичок
+25
-14
а что за тема с крысами?я что то так и не понял...что за шизик кормил зомбяков?на кэрел это точно не похоже..Оо
slaiderforce
Новичок
+25
-14
на тему жив ли младенец-интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=tQPgwgSUGqQ
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
slaiderforce пишет:
а что за тема с крысами?я что то так и не понял...что за шизик кормил зомбяков?на кэрел это точно не похоже..Оо
Девочка кормила,за которую после смерти отца отвечала Кэрол.Она их жалела,так как думала,что они всё те же люди,только болеющие.Там это потом объясняется в каком-то эпизоде.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Немножко новостей :smile189:
На днях Дарабонт и его агентcтво CAA подали судебный иск против канала АМС, обвиняя кабельную сеть в «злоупотреблении служебным положением» и «махинациях с бухгалтерской отчётностью» с целью лишения его реальной прибыли. Вследствие этого оскароносный режиссёр недополучил продюсерские отчисления за все 4 сезона сериала, включая разговорное шоу Talking Dead, к которому тоже был причастен. Но этого Дарабонту показалось мало, поэтому он также заявил свои права на ещё не вышедший сериал по мотивам «Ходячих мертвецов», который расскажет историю другой группы выживших.
К счастью, ни о какой приостановке съёмок сериала и его будущих спин-оффов (как сообщалось на некоторых ресурсах) речи не идёт. Дарабонт желает лишь денежной компенсации.
Liecatcher
Новичок
+21
-16
до сих пор не понял кто топором сбил цепь на воротах и, включив сирену запустил в тюрьму ходячих..это примерно в 3-5 серии третего сезона было....когда увидел как ходячих крысами подкармливают - сразу вспомнил и про этот эпизод...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Liecatcher пишет:
до сих пор не понял кто топором сбил цепь на воротах и, включив сирену запустил в тюрьму ходячих..это примерно в 3-5 серии третего сезона было....когда увидел как ходячих крысами подкармливают - сразу вспомнил и про этот эпизод...

Скрытый текст
Негр тот мелкий, которого Рик оставил на сьедение ходячим
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Liecatcher пишет:

Осторожно - спойлер!

думаю это мелкая девка, которая давала ходячим имена.
да! часто спрашивают.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А я такая деловая колбаса))) Терпеливо качала серии с октября, но не смотрела)) Довольно потирала ручки и представляла себе как на новогодних праздниках буду смотреть чуть ли не весь сезон)) В итоге мне облом полнейший в виде перерыва)) Всего-то 8 серий вышло... которые я посмотрела за один день)) Но зато я тоже присоединяюсь к негодующей группе людей - губернатора попой на кол, землю носом бороздить))) И снова томительное ожидание новых серий....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Илъюха
Новичок
+5
-3
15
Сериал хитовый смотрел все сезоны, на любителя кто любит про зомбаков.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сериал - бомба! Просто не реально оторваться - эмоции зашкаливают. Говорю про себя, но знаю, что многие меня поддержат.

Подробнее написал в рецензии /review/view/1822/
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке сериал идет на РЕН-ТВ. Или посоветуйте какая озвучка лучшая.
pysia
Новичок
+15
-17
26
Sergey87SPb пишет:
Подскажите в какой озвучке сериал идет на РЕН-ТВ. Или посоветуйте какая озвучка лучшая.

Лостфильм:smile19:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Жду не дождусь продолжения, быстрее бы! Интересно куда же они дальше направятся..:smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не буду петь дифирамбы по поводу этого сериала (их тут и так предостаточно) Просто он офигенный! Хоть и полно лишних диалогов, однако его все равно интересно смотреть и следить за развитием сюжета!
Осторожно - спойлер!
Блин, а губернатора все таки жалко классный предводитель был. Прям второй Гитлер!:smile25:

Одно для себя решила, если будет зомби-апокалипсис, первым делом найду катану! :smile26:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
комментатор пишет:
Сериал - бомба! Просто не реально оторваться - эмоции зашкаливают. Говорю про себя, но знаю, что многие меня поддержат.

Подробнее написал в рецензии /review/view/1822/

Прочитал твою рецензию,подписываюсь под каждым словом,хотя и сам ни раз распинался на эту тему!!!:smile3::smile4::smile5:
+10
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Не могу сказать что люблю сериалы,по правде я вообще не смотрю их, кроме Шерлока)) а тут затянуло, да так что не оторваться. Ожидала увидеть хоррор,но здесь показаны и межличностные отношения,интересно было наблюдать за поведением людей в такой обстановке. Если кто не смотрел,советую.Сериал шикарный! Два сезона проглочены, принимаюсь за следующий :smile262:

ps: Гримеры молодцы,постарались на славу,зомби получились такими эффектными,что я реально начала боятся зомби-апокалипсиса :smile26:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Дайте раздачу,пжл:smile45:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ЯнАаа пишет:
Дайте раздачу,пжл:smile45:

Попробуйте скачать в другом месте, тут проблемы с данным сериалом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011