Рафаэльчик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()

Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение![]()
![]()
![]()
![]()

надо было то скачать и пересматриватьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение![]()
![]()
![]()
![]()
хочу 2-ую серию![]()

Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()
снегу по самые эти ....

Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали

У нас +12,солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()
на улице снег идётснегу по самые эти ....
ты весь снег забрал

Helldorado пишет:надо было то скачать и пересматриватьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение![]()
![]()
![]()
![]()
хочу 2-ую серию![]()
![]()

и если что я зарегился на 8 дней раньше тебяDiego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали

раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
вы подозреваете что у меня диссоциативное расстройство идентичности?![]()
раздвоение личности?

Helldorado пишет:У нас +12,солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()
ты весь снег забрал
![]()

Мать природа мстит нам за то,что человечество издевается над нейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас +12,солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()
ты весь снег забрал
![]()
а нам к праздникам обещают +3![]()

раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали

с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???

не просто раздвоение а множественная личность,док может быть но они всё равно все больныDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
![]()
![]()
раздвоение личности?

Helldorado пишет:Мать природа мстит нам за то,что человечество издевается над нейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас +12,солнцеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик![]()
![]()
ты весь снег забрал
![]()
а нам к праздникам обещают +3![]()
![]()

Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()

Мальчики мне поравозвращайся будем ждать![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?

Тигрица♛ пишет:Мальчики мне поравозвращайся будем ждать![]()

ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?

Мальчики мне пора![]()

перед НГ работы многоТигрица♛ пишет:Мальчики мне пора![]()
чё,опять ?![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?![]()

Helldorado пишет:ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()

это он и был,я знаюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?![]()
подозреваю, это был Заяц

раз-два пишет:Helldorado пишет:ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???![]()
один из них был гомосексуалистом
кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение