Рафаэльчик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
хочу 2-ую серию
Helldorado пишет:
надо было то скачать и пересматриватьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
хочу 2-ую серию
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
на улице снег идёт снегу по самые эти ....
раз-два пишет:
Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
вы подозреваете что у меня диссоциативное расстройство идентичности?
Helldorado пишет:
У нас +12,солнце ты весь снег забралТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:надо было то скачать и пересматриватьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
хочу 2-ую серию
там какчество не очень, а я хочу что бы было очень
раз-два пишет:
и если что я зарегился на 8 дней раньше тебяDiego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Diego пишет:
раздвоение личности?раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Diego пишет:
адиос амигос
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У нас +12,солнце ты весь снег забралТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
а нам к праздникам обещают +3
Helldorado пишет:
Мать природа мстит нам за то,что человечество издевается над нейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас +12,солнце ты весь снег забралТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
Diego пишет:
раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
Helldorado пишет:
с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
Тигрица♛ пишет:
не просто раздвоение а множественная личность,док может быть но они всё равно все больныDiego пишет:раздвоение личности?раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Мать природа мстит нам за то,что человечество издевается над нейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас +12,солнце ты весь снег забралТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как делишки?Настроение...Тигрица♛ пишет:Рафаэльчик
Лето было жарким и зима будет из слякоти
Мальчики мне пора
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?
Тигрица♛ пишет:
Мальчики мне поравозвращайся будем ждать
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
Кроты - эти старые знакомые, помнишь придурка, который твою аву и ник ставил себе и писал всякую чушь?
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Мальчики мне поравозвращайся будем ждать
Helldorado пишет:
ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
Тигрица♛ пишет:
Мальчики мне пора
чё,опять ?
Helldorado пишет:
перед НГ работы многоТигрица♛ пишет:Мальчики мне пора
чё,опять ?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
подозреваю, это был Заяц
раз-два пишет:
Helldorado пишет:ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
один из них был гомосексуалистом
Helldorado пишет:
это он и был,я знаюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
подозреваю, это был Заяц
Helldorado пишет:
кто?раз-два пишет:Helldorado пишет:ха и такие тут былиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с чего такие выводыDiego пишет:раз-два пишет:Diego пишет:раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Ты крот???
один из них был гомосексуалистом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011