Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
при определенном раскладе шансы на то

да,состав у Мюнхена хороший,сыгранный,всё будет зависить на мой взгляд от тренерского подхода со стороны Пепа,если он будет правильный ,то Бавария составит достойную конкуренцию той же Барсе ив борьбе за ЛЧ.

В принципе они уже в последней ЛЧ доказали, что могут бороться на равных, только удача от них в лотерее отвернулась:smile1:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
■ Коутиньо ждут в Мелвуде ■

20-летний бразильский полузащитник обойдется "Красным" в 8,5 миллионов фунтов, сообщает BBC.

не разу не видел его в деле:smile49:.Ваня, что за тип,с Интера же?
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
■ Коутиньо ждут в Мелвуде ■

20-летний бразильский полузащитник обойдется "Красным" в 8,5 миллионов фунтов, сообщает BBC.

не разу не видел его в деле:smile49:.Ваня, что за тип,с Интера же?

Ты извини конечно, но я надеюсь, что этого не случится, этот парень нам самим нужен, но руководство ваще не догоняет по ходу, в том сезоне его отдавали в аренду Эспаньолу. там он себя здорово проявил, зимой по-моему его вернули и он заиграл в основе, в этом году он играл с переменным успехом, техничный, скоростной, в общем как всякий бразилец, прочат большое будущее, единственное что расстраивает так это то, что он травмам подвержен:smile46: а так он хорош, если его отпустят я буду в шоке:smile56: а вам крупно повезет если он будет здоров
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Сегодняшний матч против Аталанты мне понравился. Причем, порадовал не только результат, но и само содержание игры, если не считать первые 10 минут, когда Милан пребывал в некой прострации и не создал практически ни одного полумомента возле ворот Консильи. Но спишем это на стартовое волнение и притирку к сопернику. Оставшиеся 80 минут игрового времени Милан провел как следует, ведя игру на классе и, в первую очередь, обезопасив свои ворота от наскоков футболистов Аталанты. После того как забили гол, грамотно построили игру и практически не дали сопернику что-либо создать. Единственное нарекание вызывает тот факт, что в последние минуты встречи Милан слишком сильно жался к своим воротам, при этом, россонери имели численное преимущество.
Лучшими в прошедшем матче, пожалуй, были Эль Шаарави, Нианг, Сапата, Мексес и, как ни странно, Фламини. Француз в последних поединках вообще, удивляет, причем удивляет со знаком плюс. Если Матье будет продолжать играть в таком духе, то Ночерино/Мунтари не скоро появятся в стартовой обойме. Фараон помимо забитого мяча, отметился огромным объемом черновой работы. Частенько я замечал Стефана, отбирающего мяч у соперника вблизи углового флага. Нианг также порадовал – отрабатывал в обороне и здорово нагнетал ситуацию на фланге, порой выставляя дураками защитников Аталанты. К тому же, отдал голевую передачу, перед этим, выдержав гроссмейстерскую паузу. Сапата и Мексес отлично смотрелись в центре обороны. Оба игрока практически не допустили помарок, здорово играли на 2 этаже, а также хорошо действовали на опережение.
Паццини старался в атаке, цеплялся за мяч, имел шансы поразить ворота соперников, раздавал передачи партнерам. Голом не отметился, но матч может занести себе в актив. Добротный матч провел и Монтоливо. Фланги обороны сегодня смотрелись очень неплохо. Констан и Абате регулярно подключались в атаку, а в обороне действовали очень надежно. Единственное, что не понравилось – очень много навесов Абате улетело вникуда. Впрочем, к этому мы уже привыкли…
КПБ, пожалуй, был худшим игроком Милана в сегодняшней игре. Множество неточных дальних выстрелов, а также колоссальный процент брака в передачах.
Подводя итог, Милан одержал важнейшую победу, которая вкупе с осечками конкурентов, позволяет надеяться на 3 место по итогам сезона, и которая уже сейчас вывела россонери на промежуточное 5 место. Forza Milan!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
Сегодняшний матч против Аталанты мне понравился. Причем, порадовал не только результат, но и само содержание игры, если не считать первые 10 минут, когда Милан пребывал в некой прострации и не создал практически ни одного полумомента возле ворот Консильи. Но спишем это на стартовое волнение и притирку к сопернику. Оставшиеся 80 минут игрового времени Милан провел как следует, ведя игру на классе и, в первую очередь, обезопасив свои ворота от наскоков футболистов Аталанты. После того как забили гол, грамотно построили игру и практически не дали сопернику что-либо создать. Единственное нарекание вызывает тот факт, что в последние минуты встречи Милан слишком сильно жался к своим воротам, при этом, россонери имели численное преимущество.
Лучшими в прошедшем матче, пожалуй, были Эль Шаарави, Нианг, Сапата, Мексес и, как ни странно, Фламини. Француз в последних поединках вообще, удивляет, причем удивляет со знаком плюс. Если Матье будет продолжать играть в таком духе, то Ночерино/Мунтари не скоро появятся в стартовой обойме. Фараон помимо забитого мяча, отметился огромным объемом черновой работы. Частенько я замечал Стефана, отбирающего мяч у соперника вблизи углового флага. Нианг также порадовал – отрабатывал в обороне и здорово нагнетал ситуацию на фланге, порой выставляя дураками защитников Аталанты. К тому же, отдал голевую передачу, перед этим, выдержав гроссмейстерскую паузу. Сапата и Мексес отлично смотрелись в центре обороны. Оба игрока практически не допустили помарок, здорово играли на 2 этаже, а также хорошо действовали на опережение.
Паццини старался в атаке, цеплялся за мяч, имел шансы поразить ворота соперников, раздавал передачи партнерам. Голом не отметился, но матч может занести себе в актив. Добротный матч провел и Монтоливо. Фланги обороны сегодня смотрелись очень неплохо. Констан и Абате регулярно подключались в атаку, а в обороне действовали очень надежно. Единственное, что не понравилось – очень много навесов Абате улетело вникуда. Впрочем, к этому мы уже привыкли…
КПБ, пожалуй, был худшим игроком Милана в сегодняшней игре. Множество неточных дальних выстрелов, а также колоссальный процент брака в передачах.
Подводя итог, Милан одержал важнейшую победу, которая вкупе с осечками конкурентов, позволяет надеяться на 3 место по итогам сезона, и которая уже сейчас вывела россонери на промежуточное 5 место. Forza Milan!

Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком:smile68:
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей
Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать:smile7:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Да,проанализировал ,так проанализировал:smile3:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Кавани в Сити собрался?:smile131: по мойму утка очередная,а там кто его знает
Ramos
Серебряный
+94
-45
ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
Waldem@r
Новичок
+37
-10
maicone пишет:

Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком:smile68:
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей

Ну это так, скорее, краткая заметка. Аналитические статьи я писать не умею http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
Спасибо за поздравление. Победа, действительно, очень важная. Совсем скоро матч с Удинезе - соперник, который плохо стартовал, но который сейчас набрал ход. Ну и Дерби уже недалеко, единственное чего опасаюсь, психологического состояния после игры с Барсой. Как бы не бомбанули там)
PS: Балотелли сегодня на прессухе сказал, что будет ликовать, если Интеру в Дерби забьет)

maicone пишет:

Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать:smile7:

Один из голов Торино (не помню уже, первый или второй) - тупейший получился. Обидно, когда команда теряет баллы вследствие привоза момента своим же футболистом. И нафига Гуарин полез в обводку...
Waldem@r
Новичок
+37
-10
✓Dionis✓ пишет:

Накануне 31 числа на сайте Гадзетты я вообще читал, что МС, Милан и Наполи хотят устроить обмен напами. В Милан едет Бало, в Наполи - Эль Шаарави, а в МС - Кавани.
В итоге, в выигрыше остается только английский клуб))
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Вцелом матч против Удинезе очень понравился. Скорости, взаимопонимание, розыгрыши и комбинации – во всех этих компонентах Милан превзошел своего соперника. Первая половина первого тайма – пожалуй, один из лучших отрезков, которые Милан проводил в этому году. Парни носились по полю – играли на опережение, стелились в подкатах, разыгрывали стеночки возле чужой штрафной, били по воротам, причем это делали очень непринужденно и было видно, что это им в кайф, что они получают удовольствие от игры. После такого начала и забитого гола миланцы слегка притормозили и старались неспешно разыгрывать мяч, снижая риск обреза и, как следствие, создания опасного момента возле своих ворот.
Второй тайм Милан провел вцелом неплохо, однако были отрезки, в которых россонери смотрелись не лучшим образом. Появились ошибки в довольно безобидных ситуациях. В результате одной из них, Милан пропустил гол, причем абсолютно нелепый. К слову, судьбу матча нужно было решать раньше, и таковых возможностей было у россонери предостаточно – взять хотя бы эпизоды у того же Ньяна и Балотелли в 1 тайме, а также 100-процентный момент у Марио ближе к концу встречи, когда его удар сотряс перекладину ворот Паделли.
Впрочем, Милан, все-таки добился своего и сумел забить гол с пенальти, которого по сути, и не должно быть. И я это признаю.
Как итог, важнейшая победа, после которой остается некий осадок в виде ошибочно назначенного 11-метрового. Очень неприятно будет читать завтрашнюю прессу либо обзоры матча, в которых наверняка станут обсуждать это неверное решение арбитра...
Ramos
Серебряный
+94
-45
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?
Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:

Да им половина Европы интересуется, тот же Арс его хочет, вопрос потянет ли? Я если честно сомневаюсь:smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
maicone пишет:

Ну это так, скорее, краткая заметка. Аналитические статьи я писать не умею http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
Спасибо за поздравление. Победа, действительно, очень важная. Совсем скоро матч с Удинезе - соперник, который плохо стартовал, но который сейчас набрал ход. Ну и Дерби уже недалеко, единственное чего опасаюсь, психологического состояния после игры с Барсой. Как бы не бомбанули там)
PS: Балотелли сегодня на прессухе сказал, что будет ликовать, если Интеру в Дерби забьет)

maicone пишет:

Один из голов Торино (не помню уже, первый или второй) - тупейший получился. Обидно, когда команда теряет баллы вследствие привоза момента своим же футболистом. И нафига Гуарин полез в обводку...

Ну если это и краткая, то точно объемная и качественная:smile3:
Ну вот и Удинезе обыграли, причем Марио дубль сделал, с почином так сказать, ну Барса Барсой, а дерби всегда практически проходит в равной и жесткой борьбе, у Интера тоже на неделе будет еврокубковый матч, не Барса конечно, но все равно силы отнимет, тем более как они играют в последних играх ждать можно от команды чего угодно
Это Марио и этим все сказано)) я не удивлен:smile195:
Согласен, зря он это сделал, но если смотреть игру в целом, то Гуарин тащит команду как может, практически в каждом матче он один из лучших, команду лихорадит и ясно почему, травмированы большое количество игроков + отвратительные трансферы дали о себе знать, вчера с Сиеной ваще был тихий ужас(
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011