Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.
Всем привет!
Был пенальти? Я пока что не могу дать однозначный ответ, нужны еще повторы... Ну, а игра интересная, смотрится. Второй тайм обещает быть еще более захватывающим.
Был пенальти? Я пока что не могу дать однозначный ответ, нужны еще повторы... Ну, а игра интересная, смотрится. Второй тайм обещает быть еще более захватывающим.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Одни катают мячик по горизонтали как академики, другие бегут вперед как угорелые... Не сказать, что супер футбол, но пободрее, чем вчерашний унылый матч.
Игра равная. Пендель спорный.
Игра равная. Пендель спорный.
И я таки слышу на стадионе "исландцев". Ухари это надолго
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.
Германия наступила на те же грабли - игра рукой, но думаю отобьются. Болею за Францию, сын за Германию. Но игра шикарная!
Ярослав
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
У меня жена спит, дочка читает, я начинаю сомпатизировать немцам. В семье мир и покой.vitkovalev пишет:Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.
Германия наступила на те же грабли - игра рукой, но думаю отобьются. Болею за Францию, сын за Германию. Но игра шикарная!
Ярослав
в сухую погоду промочил
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
на открытой местности потерялся
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Всем привет!Ярослав, приветствую! Если немцы забьют, то игра совсем взорвется.
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.Артур, вечер добрый! Дохлый пенальти, родил гол-зомби.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
И я таки слышу на стадионе "исландцев". Ухари это надолгоЭто призраки их незбывшихся надежд.
Morear†i пишет:
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
Артур, добрый вечер! Да уж, такое впечатление, что судья явно за французов .
Хочу увидеть на поле Лукаса Подольски!
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Хочу увидеть на поле Лукаса Подольски!Старая гвардия умирает, но не сдаётся.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да на мыло этого судью!Morear†i пишет:Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
Артур, добрый вечер! Да уж, такое впечатление, что судья явно за французов .
Не каждый гол - победа!
Немцы сами себе привезли.
Привез гол юный защитник... Похоже на "Auf Wiedersehen". Эх, мог сразу реабилитироваться парень...
Не каждый гол - победа!
Кстати, а не была ли блокировка вратаря со стороны Жиру на втором голе?
Вот вам и лучший кипер мира. +1 в копилочку фэйлов Нойера.
vitkovalev пишет:
Кстати, а не была ли блокировка вратаря со стороны Жиру на втором голе?
Да ошибается Нойер на выходах. Можно клип минут на 5 смонтировать.
2:0, и похоже это всё. Может гол престижа закатят...
Скепсиса по-отношению к французам поубавилось. По-прежнему считаю, что они не показывают классный футбол. Это к итальянцам и хорватам. Все остальные команды на турнире - средние и ниже среднего.
Результатом доволен. Всегда радуюсь, когда наказывают за "гвардиолу". От этого перекатывания мяча по горизонтали - зубовный скрежет. Френчи, при всех шероховатостях, симпатичнее.
Результатом доволен. Всегда радуюсь, когда наказывают за "гвардиолу". От этого перекатывания мяча по горизонтали - зубовный скрежет. Френчи, при всех шероховатостях, симпатичнее.
Франция в финале!
И да. Не люблю на слонов гавкать, но Нойер величина дутая. Всем спасибо. Доброй ночи!
elena575 пишет:
Франция в финале!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Всем спокойной ночи. до встречи на финале!
Остался какой-то осадок всё же после матча, хоть изначально и французов больше поддерживал. Немцам феерически не везло, однако времени у них было достаточно - за весь второй тайм чемпионы мира могли бы и более созидательно сыграть, а не только увеличивать процент владения мячом. Ну, и, безусловно, этот спорный пенальти... сейчас в обзоре буду смотреть еще.
Насчет персональных дуэлей - Гризманн снова в полуфинале забил Нойеру, как и в чемпионской лиге в матче против Баварии, и вышел со сборной в финал. В котором его и всю Францию уже ждут Роналду и Ко, как и в главном европейском клубном турнире с мадридским финалом.
Насчет персональных дуэлей - Гризманн снова в полуфинале забил Нойеру, как и в чемпионской лиге в матче против Баварии, и вышел со сборной в финал. В котором его и всю Францию уже ждут Роналду и Ко, как и в главном европейском клубном турнире с мадридским финалом.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Остался какой-то осадок всё же после матча, хоть изначально и французов больше поддерживал. Немцам феерически не везло, однако времени у них было достаточно - за весь второй тайм чемпионы мира могли бы и более созидательно создать, а не только увеличивать процент владения мячом. Ну, и, безусловно, этот спорный пенальти... сейчас в обзоре буду смотреть ещеУ меня тоже осадок остался после матча. Судейство было предвзятое. Хотя, возможно, судья и не отдавал в этом отчета, то есть не засуживал специально. По-моему субъективному мнению Германия играла лучше. Откуда такое фатальное невезение?
Друзья, всем спокойной ночи! Финал вряд ли будет таким же роскошным, как этот матч. Но буду рад, если ошибусь.
Бандерлоги сожрали Каа при поддержке Шерхана, который должен был бы наблюдать за схваткой вроде бы нейтрально. Подлый удар когтистой лапой сзади по голове Змея, и вот уже прострация и некоторая дезориентация, Питон наносит удары, но зрение затуманено - в воздух и мимо. А тут ещё добавочный укус шклавого и бешеного Табаки, и всё - Самый Сильный потух.
Здесь ещё вопрос, надвигаются на одержавших победу Обезьян Жёлтые Псы, так за кого же в решающей битве переживать нам - МауглЯм?
Здесь ещё вопрос, надвигаются на одержавших победу Обезьян Жёлтые Псы, так за кого же в решающей битве переживать нам - МауглЯм?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не каждый гол - победа!
Евгений, вопрос почти что риторический. Даже если не принимать во внимание "странное" судейство, то болеете Вы всегда против "френчей" и "портосов". А если принимать, то, наверное, за Португалию. Ей ведь никто не помогал выходить в финал.
Не каждый гол - победа!
Что касается судейства, то (пока оставляю за кадром пенальти) чего-то страшного не было. Просто арбитр часто в спорных ситуациях во время борьбы за мяч свистел в пользу Франции. Главная же причина поражения Германии в том, что немцы постоянно мазали из ударных ситуаций. Французы были точнее.
Мне кажется, никто не скажет, что Германия провалила матч. Она была вполне на уровне и играла в своем обычном стиле. Франция только в начале матча немного посопротивлялась, а потом спокойно отдала территорию, рассчитывая на быстрые контратаки своих молодых игроков. Это и сыграло. Плюс какая-то детская ошибка Мустафи, когда его перед голом накрутил Погба. Еще показалось, что перед самым ударом Гизмана Жиру сделал блокировку Нойеру, когда тот выходил из ворот. Это было во вратарской, поэтому такие моменты судьи обычно свистят.
Кстати, начинал я болеть в этой игре за Францию. Но некоторые странности в игре сместили акценты.
Мне кажется, никто не скажет, что Германия провалила матч. Она была вполне на уровне и играла в своем обычном стиле. Франция только в начале матча немного посопротивлялась, а потом спокойно отдала территорию, рассчитывая на быстрые контратаки своих молодых игроков. Это и сыграло. Плюс какая-то детская ошибка Мустафи, когда его перед голом накрутил Погба. Еще показалось, что перед самым ударом Гизмана Жиру сделал блокировку Нойеру, когда тот выходил из ворот. Это было во вратарской, поэтому такие моменты судьи обычно свистят.
Кстати, начинал я болеть в этой игре за Францию. Но некоторые странности в игре сместили акценты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011