Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
abigeil пишет:
Совсем не понравился((( Люблю исторические фильмы, но этот совсем не пошел:smile13:

Ты вообще о чём говоришь, какой такой исторический? Цензор Мля!!!
abigeil
Новичок
+22
-20
48
это бред полнейший! пошлятина.
<<дОк>>
Новичок
[+] [-]

abigeil пишет:

Согласен! И что тут может нравится??? :smile13:
Beatus
Новичок
+10
-2
42
Очень качественный сериал, снятый как кино. Робота автора книги с сценаристами пошла на пользу. Лучший фэнтези на даный момент (ждем Хоббита). Всем поклонникам жанра рекомендую!!! :smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Минус сериала - это то, что слишком много трёпа ну и маловато действий и шокирующих сцен. 5+ Посмотреть можно.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Досматриваю первый сезон и нет слов, как же он хорош!!!!
Затянуло меня по самые уши,я спокойно отношусь к жанру фэнтези,не отношу себя к ярым фанам,но тут другое дело!!!
Достойная игра, ошеломительные сцены, закрученный сюжет и особая магия..мля , да я влюблена в этот сериал!!!:smile126:
Скоро второй сезон, посмотрим что будет!:smile16:
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
кто читал книги, подскажите какой перевод лучше, плиз. решил оба сезона пересмотреть.
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
собственно сначала я открыл для себя сагу Мартина.
а кино хорошо для не читавших, режиссура, игра актёров, сценарий конечно но я, смотрю и наперёд знаю, что будет дальше.
более того фильм - лишь маленькая верхушка исполинского айсберга впечатлений от прочитанного.
2 сезона здесь - это поверхностное изложение 1,5 книг из серии, а ведь ещё буря мечей пир стервятников танец с драконами ... остальное пока в процессе, и если Мартин не будет форсировать, то серия станет его Фаустом, Улиссом, произведением всей жизни.
мораль: лучше один раз прочитать - чем сто раз посмотреть
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Всё зависит от режиссёра, а вернее от его проникновенности в сценарий фильма, вот к примеру Властелин колец, это пример всем тем фильмам, как и должна передаваться идея истории, то есть постепенно и не надоедливо, а не как это бывает, в намеренно затянутых сериалах, или ещё более быстрых фильмах, где смысл должен быть или прост или хорошо усваиваемый за это время, и именно по этой причине, от некоторых хороших фильмов, остаётся впечатление, как будто вам чего то не до показали.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Ну не знаю.... Перегруженность спецэффектами, уже утомило, фэнтезийная однотипность после "Властелина колец" дополненная тяжелыми монотонными диалогами, костюмами и разбавленные эротикой и не более? Такие фильмы лучше смотреть в графических картинках, как иллюстрации к роману, а фильм по большому счету не лучше "волкодава"! Вообще последние фильмы так перегружены графикой и спецэффектами, что полностью теряеться сама суть сюжета! Потому старые фильмы, как "Конан-варвар" с Арнольдом и ему подобные, ну и первые в этом плане фильмы, как "Властелин колец" всегда будут интересней! Вообщем этот фильм больше коммерческий, чем художественное произведение! Фильм на любителей спецэффектов и фэнтезийную эротику. Фильм который смотрится без всякого вникания в суть, такие фильмы хороши в постерах для украшения интерьера и рабочих столов на ПК! И не более. Ставить оценку не имеет смысла, если такое снимают, значит есть кто смотрит. Другой вопрос, насколько фильм цепляет! Если спросить поклонников подобных "произведений", то сразу могу сказать, что первые эмоции у поклонников подобных зрелищ, будут восхищение спецэффектами, костюмами, внешностью и игрой актеров, но не сюжетом и его драматизмом!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!!
Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой..
Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично..
И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время..
Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!:smile68:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Кошка Шредингера пишет:
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!!
Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой..
Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично..
И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время..
Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!:smile68:

Кошка, я с удовольствием прочитала твой комментарий. Хотя фильм я смотрела и знаю каждую серию, читала и книги, но после того, как ты описала свои эмоции, мне захотелось пересмотреть сериал еще раз.
Молодец:smile21:
Outstanding
Новичок
+17
-12
abigeil пишет:

Очень плохо, что вы видите только пошлятину в данном сериале...
MargoMyxa
Новичок
+4
-1
Исключительный сериал!!!! Очень рекомендую посмотреть!!!!! :smile21:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Ура! Просто ура и все тут! Наконец-то! И интриги, и рыцари, и мистика, и секс, и драконы - чего еще душе желать? Разве что, красивых видов? Так и они тут есть!
Если кто-то читал книжку, все равно смотрите. Конечно, в сериале сложно показать все, но они попытались. И получилось очень круто!
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011