Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Очень качественный сериал, снятый как кино. Робота автора книги с сценаристами пошла на пользу. Лучший фэнтези на даный момент (ждем Хоббита). Всем поклонникам жанра рекомендую!!!
Досматриваю первый сезон и нет слов, как же он хорош!!!! Затянуло меня по самые уши,я спокойно отношусь к жанру фэнтези,не отношу себя к ярым фанам,но тут другое дело!!! Достойная игра, ошеломительные сцены, закрученный сюжет и особая магия..мля , да я влюблена в этот сериал!!! Скоро второй сезон, посмотрим что будет!
собственно сначала я открыл для себя сагу Мартина. а кино хорошо для не читавших, режиссура, игра актёров, сценарий конечно но я, смотрю и наперёд знаю, что будет дальше. более того фильм - лишь маленькая верхушка исполинского айсберга впечатлений от прочитанного. 2 сезона здесь - это поверхностное изложение 1,5 книг из серии, а ведь ещё буря мечей пир стервятников танец с драконами ... остальное пока в процессе, и если Мартин не будет форсировать, то серия станет его Фаустом, Улиссом, произведением всей жизни. мораль: лучше один раз прочитать - чем сто раз посмотреть
Всё зависит от режиссёра, а вернее от его проникновенности в сценарий фильма, вот к примеру Властелин колец, это пример всем тем фильмам, как и должна передаваться идея истории, то есть постепенно и не надоедливо, а не как это бывает, в намеренно затянутых сериалах, или ещё более быстрых фильмах, где смысл должен быть или прост или хорошо усваиваемый за это время, и именно по этой причине, от некоторых хороших фильмов, остаётся впечатление, как будто вам чего то не до показали.
Ну не знаю.... Перегруженность спецэффектами, уже утомило, фэнтезийная однотипность после "Властелина колец" дополненная тяжелыми монотонными диалогами, костюмами и разбавленные эротикой и не более? Такие фильмы лучше смотреть в графических картинках, как иллюстрации к роману, а фильм по большому счету не лучше "волкодава"! Вообще последние фильмы так перегружены графикой и спецэффектами, что полностью теряеться сама суть сюжета! Потому старые фильмы, как "Конан-варвар" с Арнольдом и ему подобные, ну и первые в этом плане фильмы, как "Властелин колец" всегда будут интересней! Вообщем этот фильм больше коммерческий, чем художественное произведение! Фильм на любителей спецэффектов и фэнтезийную эротику. Фильм который смотрится без всякого вникания в суть, такие фильмы хороши в постерах для украшения интерьера и рабочих столов на ПК! И не более. Ставить оценку не имеет смысла, если такое снимают, значит есть кто смотрит. Другой вопрос, насколько фильм цепляет! Если спросить поклонников подобных "произведений", то сразу могу сказать, что первые эмоции у поклонников подобных зрелищ, будут восхищение спецэффектами, костюмами, внешностью и игрой актеров, но не сюжетом и его драматизмом!
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!! Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой.. Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично.. И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время.. Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!! Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой.. Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично.. И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время.. Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!
Кошка, я с удовольствием прочитала твой комментарий. Хотя фильм я смотрела и знаю каждую серию, читала и книги, но после того, как ты описала свои эмоции, мне захотелось пересмотреть сериал еще раз. Молодец
Ура! Просто ура и все тут! Наконец-то! И интриги, и рыцари, и мистика, и секс, и драконы - чего еще душе желать? Разве что, красивых видов? Так и они тут есть! Если кто-то читал книжку, все равно смотрите. Конечно, в сериале сложно показать все, но они попытались. И получилось очень круто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!