Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Поиск по форуму
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Скрытый текст

Сейчас прохожу - :smile3::smile3::smile3:

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224

Отменная RPGшечка :smile133:

Графика не отличается от видео...
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Да, не плохая игра ,только камера не удобная!
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
CROLL пишет:
Да, не плохая игра ,только камера не удобная!

В настройках аж три вида привязки камеры, включая "свободную" :smile18:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Sacred 2 - Ice & Blood просто великолепная игрушка!Целыми днями зависала за ней.:smile3::smile3::smile3:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ALEX. пишет:
Скайрим,мля!!! Неделю играю,оброс кучей заданий,не успеваешь выполнить одно,попутно накладывается ещё парочка.:smile92:
Титаническая работа:smile50:.

Согласна,работа действительно титаническая,но интересная!С головой повязла в этой игрушке.Больше всего понравилась миссия про вампиршу.Плюс этой игры в том,что внешность персонажа можно создать по своему вкусу-огромный выбор!:smile3:
монах
Опытный
+99
-92
по мне так самая клёвая игруха за последнее время это L.A. Noire:smile8:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Буквально на днях вышла игруха под названием "Sleeping dogs" - и могу сказать, что игра очень даже достойная! По сути - это GTA в Гонг Конге. Принцип тот же самый, единственное, то, что оружия и стрельбы (во всяком случае в начале игры) многим меньше, чем в знаменитом предшественнике, основной упор делается на восточные единоборства и поднятие авторитета на районе! Игра, отдалённо напомнила старушку "Gang wars". Да и играть нам предлагается не за отъявленного головореза, а за копа под прикрытием. Графика, динамика очень даже на уровне и могу сказать, что даже превосходят GTA 4( по сравнению с паралитичными подёргиваниями Нико Белича, во время спуска по лестнице, здесь всё выглядит достойно). Правда пока что придётся довольствоваться русскими субтитрами, но думаю, что поклонников жанра это обстоятельство ни коим образом не разочарует!
Вобщем, судите сами!

Скрытый текст

SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Только управа в псах ужасна, особено на какой либо технике, драки однообразны. Музыка по радио мама не горюй, но сыграть в общем то можно.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ferord пишет:
Только управа в псах ужасна, особено на какой либо технике, драки однообразны. Музыка по радио мама не горюй, но сыграть в общем то можно.

Согласен,но нет худа без добра!:smile39:

maicone
Серебряный
+958
-995
52
Phantom пишет:
Буквально на днях вышла игруха под названием "Sleeping dogs" - и могу сказать, что игра очень даже достойная! По сути - это GTA в Гонг - Конге. Принцип тот же самый, единственное, то, что оружия и стрельбы (во всяком случае в начале игры) многим меньше, чем в знаменитом предшественнике, основной упор делается на восточные единоборства и поднятие авторитета на районе! Игра, отдалённо напомнила старушку "Gang wars". Да и играть нам предлагается не за отъявленного головореза, а за копа под прикрытием. Графика, динамика очень даже на уровне и могу сказать, что даже превосходят GTA 4( по сравнению с паралитичными подёргиваниями Нико Белича, во время спуска по лестнице, здесь всё выглядит достойно). Правда пока что придётся довольствоваться русскими субтитрами, но думаю, что поклонников жанра это обстоятельство ни коим образом не разочарует!
Вобщем, судите сами!

Скрытый текст

На первый взгляд симпатично смотрится
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Прикольная(и в то же время жуткая) вещь, с небольшими системными требованиями и крайне малым размером!:smile3:
Скрытый текст

CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Phantom пишет:
Прикольная(и в то же время жуткая) вещь, с небольшими системными требованиями и крайне малым размером!:smile3:
Скрытый текст

Игра и правда офигенная ,жаль от подолжения ,в конечном итоге ,отказались( В противоположность этой игре могу предложить оч светлую и добрую Botanicula
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
CROLL пишет:
Phantom пишет:
Скрытый текст

Игра и правда офигенная ,жаль от подолжения ,в конечном итоге ,отказались( В противоположность этой игре могу предложить оч светлую и добрую Botanicula

CROLL Спаисбо!:smile8:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011