Бедный Йорик177не
![]()
это что установка... я не доживу...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бедный ЙорикТигрица♛ пишет:177не
![]()
это что установка... я не доживу...![]()

Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()

Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()

Uran пишет:Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()
Фиг там... я только всталпривет!!!
![]()

Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
Здравствуй мой милый соблазнитель![]()
Я точно знаю что меня из-за тебя готовы порвать на части...

Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
Такой уж соблазнитель?Я точно знаю что меня из-за тебя готовы порвать на части...
![]()
![]()
Гляди чего нарыл:
это ты как выпьешь так имя своё пишешь?

не ходи туда, блеать!![]()
![]()
![]()
Иззи я опять Вконтакте зашла в тут тему про мужика![]()

Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()
![]()
Серый с добрым тебя ночем !![]()
Я давеча забрёл в темку "Мир моими глазами" и был поражён...
Сколько старания и чувств вложено в ваши картины, метр!

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
действительно... виртуозный обольститель... самое время начать...
не провоцируй...

Uran пишет:Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()
а нельзя ли более благородное животное подобрать к шажкам...![]()
вот например лошадь... и кстати вертикальноспальное...)[/quote
Среди всего животного мира - КРЫСЫ наиболее близки к человеку по составу крови , строению тканей и скелета!![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
Такой уж соблазнитель?Я точно знаю что меня из-за тебя готовы порвать на части...
![]()
![]()
Гляди чего нарыл:это ты как выпьешь так имя своё пишешь?
Юлька колись ты уже мулатка?

пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
так и быть... я уже пишу...)

там уже и про баб естьТигрица♛ пишет:не ходи туда, блеать!![]()
![]()
![]()

Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:я думал это ты мне как часто бывало по два... а это вы с Яриком прямо одновременно дуплетом выстрелили...![]()
И куды попали!??![]()
оба в сердце...)
ЯСИИИК, подвинься.

Uran пишет:Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()
![]()
Серый с добрым тебя ночем !![]()
Очень добрый ночер...Я давеча забрёл в темку "Мир моими глазами" и был поражён...
Сколько старания и чувств вложено в ваши картины, метр!
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
Я стёкл как трезвышко! ну или както так...Юлька колись ты уже мулатка?
![]()
не люблю загар
он старит...

Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Постепенно , тихыми КРЫСИНЫМИ шажками - народ начинает перетекать в горизонтальноспальное положение!![]()
а нельзя ли более благородное животное подобрать к шажкам...![]()
вот например лошадь... и кстати вертикальноспальное...)
Среди всего животного мира - КРЫСЫ наиболее близки к человеку по составу крови , строению тканей и скелета!![]()

Тигрица♛ пишет:не ходи туда, блеать!![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:я думал это ты мне как часто бывало по два... а это вы с Яриком прямо одновременно дуплетом выстрелили...![]()
И куды попали!??![]()
оба в сердце...)![]()
ЯСИИИК, подвинься.
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю загар
он старит...

не, тут все серьезно.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:не ходи туда, блеать!![]()
![]()
![]()
И ХDD - 554 раза!![]()

Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД

http://cs10943.vkontakte.ru/u114470228/l_52d52945.png

ванилька, блеать!Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю загар
он старит...
Значит я пердун! тот ещё...![]()
![]()
Держи:

http://cs10943.vkontakte.ru/u114470228/l_52d52945.png

и что ты этим хотел сказать?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю загар
он старит...
![]()
Держи:

меня трясет после " перевалился за борт и ".. аха.. кошмарный сон.. ээм, опять все утрировано.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
апчхи... этот перец... чёрный перец... так вот он летучий как тучи скученные... обученные проливать потоки на отученных бегать по лужам скучных людей тучных... да-с... грозно... устрашающе клубятся клубами чёрные (ну прям как перец) небесные клумбы под хмурым оком Колумба... и тут пришло ослепительное озарение вспышкой фотоаппарата... первая неуверенная капля сползла по объективу... апчхи... ну вот... снимок получился смазанным... апчхи... механизм ударился о шокированную чайку, расставшись с неловкими ладошками... перевалился за борт и через пару застывших гораздо боле положенных секунд скрылся в равнодушной толще бурлящей с пеною воды... а хорош в полёте надо признать... вот как бы теперь абстрагироваться об утраченном... нет... моменте... да сохранится он ощущениями в бессознании будучи дополненным различными метаморфозами продуцированными патологическим воображением... вот такие вот соображения...

ArtFul< пишет:http://cs10943.vkontakte.ru/u114470228/l_52d52945.png
ахахахаль...![]()

Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
апчхи... этот перец... чёрный перец... так вот он летучий как тучи скученные... обученные проливать потоки на отученных бегать по лужам скучных людей тучных... да-с... грозно... устрашающе клубятся клубами чёрные (ну прям как перец) небесные клумбы под хмурым оком Колумба... и тут пришло ослепительное озарение вспышкой фотоаппарата... первая неуверенная капля сползла по объективу... апчхи... ну вот... снимок получился смазанным... апчхи... механизм ударился о шокированную чайку, расставшись с неловкими ладошками... перевалился за борт и через пару застывших гораздо боле положенных секунд скрылся в равнодушной толще бурлящей с пеною воды... а хорош в полёте надо признать... вот как бы теперь абстрагироваться об утраченном... нет... моменте... да сохранится он ощущениями в бессознании будучи дополненным различными метаморфозами продуцированными патологическим воображением... вот такие вот соображения...

Серый ㋛ пишет:ванилька, блеать!Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю загар
он старит...
![]()
Держи:

Серый ㋛ пишет:и что ты этим хотел сказать?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну наконецто!!! Юлия здравствуй богиня![]()
Арт... снова трям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю загар
он старит...
![]()
Держи:![]()

Задрали "мужиком" блеать...!

кааво, в темку О_оArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
в темку выложишь опосля...^^
вот интересно что ты называешь неплохо... тематика... хотя б в общих чертах...

Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
Ты бы ещё пару глав из "Анны Карениной" сюда втиснулл!![]()

Де Рафаблеать
может с кем крутит шуры-муры
хы-хы...

Кстати ЮЛЯ! До тебя хоть одна моя прога дошла!?

Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...

Тигрица♛ пишет:Задрали "мужиком" блеать...!
Де Рафаблеать
Почём знать...может с кем крутит шуры-муры
хы-хы...
пиалька. 
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...
да я сама туда хожу когда скучно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение