Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
ну епть Вас за ногу...решили что все хватит,тогда какого Вы черта смотритене смотрите и все...тут самое интересное только начинается а вы тут чушь пишите...да вот бы,да как бы...если сняли 6 сезон значит задумка еще та...а если не нравится смотреть то вон идите смотрите "Остаться в живых".....Сверхъестественное рулит!!!
а с тобой влад я совершенно согласен не нравиться сериал не смотрите и ерунду не пишите а то х***ю морозите
еще месяц...... в прошлом году по мойму раньше вышла серия
Зато в этом году сезон закончиться позже
P.S.-Ты думаешь что твой стакан на половину пуст?Нет,на самом деле он наполовину полон)Кстати здароф)
Фанат№27 пишет:еще месяц...... в прошлом году по мойму раньше вышла серия
P.S.-Ты думаешь что твой стакан на половину пуст?Нет,на самом деле он наполовину полон)Кстати здароф)
Здоров, здоров ну и аватарку ты себе отыскал вот тебе плюс.... если б мог поставил второй в честь Нового года!!!
озвучка 6 сезона это полная жестьНадо озвучку Novafilm качать!
Мне почему то кажется что 6 сезон станет последним... а жаль если так...
Спасиб,кстати у тебя тож аватарка норм,локи ваще наверное самый колоритный персонаж был,да сплыл,а жаль.Насчет плюса тож спасиб,тебе я еще в первый день,как были знакомы, влепил.Trankвелизатор пишет:Фанат№27 пишет:еще месяц...... в прошлом году по мойму раньше вышла серия
Здоров, здоров ну и аватарку ты себе отыскал вот тебе плюс.... если б мог поставил второй в честь Нового года!!!
Только мне одному кажется что сценаристы подустали?Скорее уж изменили динамику сериала,а вот насчет 7 сезона,кто то раньше,писал что будет.Вроде как какие то движения со стороны сценаристов сделаны в эту сторону!
Мне почему то кажется что 6 сезон станет последним... а жаль если так...
P.S.-Всех с наступившим,сори что с опозданием доступа к компу небыло,а также поздравляю всех с наступающим рождеством!
Прочтите тут -
А вообще по таким вопросам можно писать личным сообщением,желательно.
Я так понимаю, народ, сериал неплох? Стоит его качать?
Однозначно - ДА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011