Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Хороший фильм. Но одноразовый.Второй раз не посмотришь!
Фильм просто обалденный,самый лучший из тех,которые смотрела за последнее время. Я редко смотрю фильмы несколько раз,а этот уже три раза смотрела с удовольствием. При таком грустном сюжете я смеялась до слез. Всем советую посмотреть

алченок пишет:
Самый лучший фильм в моей жизни.![]()
согласна, это шедевр

женский юмор и соответственно фильм,что не плохо-ведь женщин то Мы любим.

Фильм классный, советую всем посмотреть, не пожалеете !!!

Если 1 минута смеха действительно продляет жизнь на 15 минут, тогда за время просмотра я помолодел лет на 10! Замечательный фильм. Французы в очередной раз доказали, что лучше них никто не может снимать ДОБРЫЕ комедии.
Безоговорочные 5 баллов.
Безоговорочные 5 баллов.

Не о многих фильмах я могу сказать, что они хороши, но этот фильм ШЕДЕВР!
Фильм подарил сумасшедшие эмоции.
Смотреть ВСЕМ.
Фильм подарил сумасшедшие эмоции.
Смотреть ВСЕМ.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Шедевр!!! Добавил в коллекцию. Иногда пересматриваю

Пожалуй, один из лучших фильмов, просмотренных мной за последние годы. Настолько точно, но в то же время осторожно, полунамёками, он показывает, чего не хватает нашему обществу. А именно - здоровой доли цинизма в подобных щепетильных вопросах. Мы невероятно трепетно относимся к людям, ограниченным в возможностях, окутываем их, как нам кажется, заботой, состраданием, пониманием, и за всем этим не видим, что им нужно на самом деле. Будь я таким же растением как Филипп, последнее, чего мне хотелось бы, так это того, чтобы мне об этом напоминали каждый день, каждый час и каждую минуту обходительным отношением, жалостливыми взглядами и участвующим выражением лица. Всё, что нужно - это поставить таких людей наравне со всеми, чтобы они не чувствовали себя чем-то обделёнными, это в сто раз гуманнее всех этих сюсюканий. Именно это сумел сделать Дрисс, сам того не подозревая, завоевав не просто расположение Филиппа, но его дружбу и признание.

Не каждый гол - победа!
Dequade пишет:
Пожалуй, один из лучших фильмов, просмотренных мной за последние годы. Настолько точно, но в то же время осторожно, полунамёками, он показывает, чего не хватает нашему обществу. А именно - здоровой доли цинизма в подобных щепетильных вопросах. Мы невероятно трепетно относимся к людям, ограниченным в возможностях, окутываем их, как нам кажется, заботой, состраданием, пониманием, и за всем этим не видим, что им нужно на самом деле. Будь я таким же растением как Филипп, последнее, чего мне хотелось бы, так это того, чтобы мне об этом напоминали каждый день, каждый час и каждую минуту обходительным отношением, жалостливыми взглядами и участвующим выражением лица. Всё, что нужно - это поставить таких людей наравне со всеми, чтобы они не чувствовали себя чем-то обделёнными, это в сто раз гуманнее всех этих сюсюканий. Именно это сумел сделать Дрисс, сам того не подозревая, завоевав не просто расположение Филиппа, но его дружбу и признание.
Я еще днем обратил внимание на Ваши комментарии, и ждал, когда Вы перестанете писать про зомби (тема мне не очень интересная) и перейдете к фильмам иного жанра. "Неприкасаемые" - отличный выбор. И столь же великолепен комментарий. Держите "+". Рад, что на "Фасте" появился еще один вдумчивый ценитель кино.

vitkovalev, спасибо за ваш лестный отзыв.

Фильм очень хороший,оставил много эмоций---5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011