Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах.. а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные... не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)
эт кто это подсадил... он у меня был недавно на аватаре кста...))
ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах.. а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные... не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)
эт кто это подсадил... он у меня был недавно на аватаре кста...))
если сугубо с твоей страницы. особенно взволновала та, где ты подпираешь дерево)). очень эффектная. а вот оголённый животик - это как пить дать тщательно спланированная операция по всем законам физики по соблазнению)).
если сугубо с твоей страницы. особенно взволновала та, где ты подпираешь дерево)). очень эффектная. а вот оголённый животик - это как пить дать тщательно спланированная операция по всем законам физики по соблазнению)).