Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
xas36
Мастер
+158
-328
сериал-классный, да и перевод Куражбомбей-лутчий.. Шелдон -это просто нечто..:smile38:
180120
Новичок
+42
-40
Чихай реже, быстрей поймёшь что "Куражевский" перевод лучший. Всем рекомендую "Кураж- Бомбей" и особая благодарность Эльфу-Торговцу
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Сериал жжееееет! Рекомендую! Адская смесь тупого и научного юмора! Кураж Бомбей - отличный перевод, правда после дубляжа к нему надо привыкнуть, а дальше смотришь как дубляж! :smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Сериал просто чума! Рекомендую всем посмотреть!:smile6:
KokoSIO
Новичок
+3
-7
1
Кто бы мог подумать, а ведь Джиму Парсонсу (Шелдон) 40 лет...
MISTER
Новичок
+4
-4
Сериал супер , :smile3: смотреть нужно только в переводе "Кураж-Бамбей"
sergseyz
Новичок
+46
-44
А сериал начал сильно сдавать, постепенно -постепенно, вроде незаметно, а пересмотрел недавно несколько серий из первых сезонов, так 6-й по сравнению с первыми вообще никакой, смотришь по инерции:smile17:
Андрей3952
Новичок
+3
-5

Ну я бы не сказал что сериал сдаёт - я бы сказал что сериал продержался уже 6 сезонов - и ещё его смотрят, да и чесно говоря моё мнение - сериал больше сатирический чем развлекательный - учёные обсуждают комиксы - реальность нашего времени, то есть - вырождение интелекта.
astaf
Новичок
+26
-25
150
Андрей3952 пишет:
учёные обсуждают комиксы - реальность нашего времени, то есть - вырождение интелекта.

Убогий и узкий взгляд на мир. Такие, уже не молодые ученные, как например тот же Стивен Хокинг, и комиксы читали и тупые (наверное с вашей точки зрения) сериалы про стар трек смотрели.
Чтение комиксов - это в первую очередь полет фантазии, а не умственная деградация.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Удивительное дело у меня с этим сериалом. Дело в том, что я:
а) ненавижу сериалы
б) ненавижу ржание за кадром (не могу отделаться от ощущения, что зрителя держат за дебила, указывая, где надо подавать голос)
в) ненавижу сюжеты коммунально-дружественных общаг
г) не люблю и не смотрю комедии
То есть этот сериал являет собой квинтэссенцию всего, что меня бесит. Но я его обожаю. Ибо ради таких нетривиальных персонажей и такого специфичного юмора готова прощать создателям все остальное, что кажется мне фу-фу-фу.

Ребятам из "Кураж–Бомбей" - мегареспект!

:smile8:
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
KokoSIO пишет:
Кто бы мог подумать, а ведь Джиму Парсонсу (Шелдон) 40 лет...

(челюсть на полу)...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Kingrolev
Новичок
+11
-6
Не шедевр, но затягивает. Персонажи особенны каждый по своему, например Шелдон как умиляет местами, так порой ему и всечь хочется, Пенни - лапа...ну и тд. На мой взгляд из комедийных сериалов последних лет - самый удачный. А про серьёзность, учёных и тд. тут говорить не надо, о диградации там - это просто кино!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Евгений_Король_Ночи пишет:
Мне бы Шелдона в квартире прибраться :smile16: :smile16: :smile16:
О да! И мне...
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Господа, никто не знает когда выйдет 20 серия?
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
blackdiamond пишет:
Господа, никто не знает когда выйдет 20 серия?

14.03.2013 вроде...
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Cейчас на форуме: TATYANA8, calambur, znatok78, mizanTrop ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011