Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Нытик
Серебряный
+149
-38
YASIK пишет:
ахаха... да что вы так все обо мне беспокоитесь... "Драгоценность, попавшая в грязь, останется драгоценностью, а пыль, поднявшаяся высоко, так и останется пылью." - это я так, к слову.... :smile76:

Ярик срочно мирись с руками,а то так ни одна и дальше тебе не даст,так и будешь ходить нервный.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
да что вы так все обо мне беспокоитесь

Да что о тебе беспокоиться. Ведёшь себя как дитё, умные мысли пытаешься кинуть а смысла и сам не понимаешь.
Хотел высказаться, надо было найти другую форму, драгоценность ты наша.
Грустно что ты так хочешь выделиться среди тех с кем общаешься, а в итоге...
Низко пал, так и не взлетев...

Пыль то спадёт, а от грязи ещё отмыться надо...это тоже так. к слову))
Lulu
+2706
-870
103
Ярик срочно мирись с руками,а то так ни одна и дальше тебе не даст,так и будешь ходить нервный.

не даст ложку удержать что бы покушать...голодные люди злюки...ты ведь это имел в виду :smile16:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба, не надо мне приписывать... то что я не принял участие в споре ещё не означает, что я считаю его участников, как ты выразилась, "склочниками"... большинство мыслей, что я имел сказать, уже были высказаны другими до момента прочтения... почитать было довольно интересно, хотя до гениталий я бы не опускался, но это личное дело каждого... просто для начала надо было хотя бы фильм посмотреть, а меня не тянет... закидывать женщину камнями это зверство, и нет этому оправдания... ни религией, ничем...
на открытой местности потерялся
Lulu
+2706
-870
103
Люба, не надо мне приписывать

Ты вообще о чём? Артурка ты чего тоже грибов объелся или тебя таки Яриком зовут? Прости, не знала :smile15:
Lulu
+2706
-870
103
Люба, не надо мне приписывать... то что я не принял участие в споре ещё не означает, что я считаю его участников, как ты выразилась, "склочниками"... большинство мыслей, что я имел сказать, уже были высказаны другими до момента прочтения... почитать было довольно интересно, хотя до гениталий я бы не опускался, но это личное дело каждого... просто для начала надо было хотя бы фильм посмотреть, а меня не тянет... закидывать женщину камнями это зверство, и нет этому оправдания... ни религией, ничем...

Оставлю для истории, Артурик не в себе :smile36:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lulu пишет:

Ты вообще о чём? Артурка ты чего тоже грибов объелся или тебя таки Яриком зовут? Прости, не знала :smile15:

экскьюзми, увидел знакомое слово "автор"...
:smile28::smile28:
мине простительна невнимательность, ибо я смотрю футбол...
:smile195:
на открытой местности потерялся
Нытик
Серебряный
+149
-38
Артур Неброский пишет:
Lulu пишет:

экскьюзми, увидел знакомое слово "автор"...
:smile28::smile28:
мине простительна невнимательность, ибо я смотрю футбол...
:smile195:

дооооо,футбол зло 1-1 это не здорОво
Lulu
+2706
-870
103
Да ну, нормально, я так и поняла что конфуз из-за этого :smile26:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Ярик, не зли меня, пожалуйста. "Не нервируй Мулю!"))
Скрытый текст

Если тебе захотелось чего-то чистого, высокого и светлого зайди в "Размышления..." к примеру, или посмотри хороший фильм, открой книгу в конце концов, почитай! Чего ты здесь пачкаешься, спрашивается. Здесь ДЕБАТЫ и могут обсуждаться любые темы, да, даже такие, где то же их надо обсуждать. И я не собираюсь подбирать слова, а буду писать так как думаю и считаю нужным! Или для данной публики ты предлагаешь открыть новую тему?
И от чего тебя так покоробило и затошнило, я не пойму? Моя фраза об анальном сексе? Так я сказала, то что говорят сами мусульмане, у нас их тут чуть-ли не четверть города. Вряд ли они будут врать и попусту очернять своих женщин, обычно им свойственно (и здесь мы это тоже наблюдали) унижать наших. Просто здесь они уже обрусели и не пытаются нести, как демон 05, эту ахинею о высоконравстенных устоях их наций и женщин.
Гулящие женщины есть везде, не только в России, в мусульманских странах их тоже хватает, только они это делают не так открыто, потому как чревато последствиями, и да, при этом пытаются сохранить девственность, чтоб такие как демон 05 думали, что они у них единственные и неповторимые)) То что, наши девчонки курят и пьют (не спорю, есть и такие), ну так ты сам сказал Ярик, "делайте что хотите, только других не трогайте" так кому от этого плохо? они причиняют вред только себе и своему здоровью. А вот "добропорядочные" мусульмане, прикрывась Кораном, творят беспредел над своими женщинами. Я повторюсь, я его не читала, но если там и правда написано, то что процитировал Helldorado, то в топку тот Коран! я думала там действительно что-то путнее.
Я понимаю, людям необходимо во что-то верить и кто-то выбирает религию. Но нормальным людям не обязательно быть религиозными, чтобы понять, что приченение вреда другому человеку, это зло! Для того чтоб это понять, нужно просто быть че-ло-ве-ком! Мы же на примере подобных фильмов (да и не только фильмов, года 4 назад я прочитала документальную повесть "Суад. Сожженная заживо." там женщина чудом уцелевшая и оставшаяся в живых, тоже рассказывает свою историю, которая для меня была не меньшим шоком, чем этот фильм) видим напротив, религиозно-фанатичное зверьё с их варварскими обычаями, жаждующем крови и смерти за любую женскую провинность (и я не буду подбирать слова!)
Демон говорит, что такие случаи на миллион.. чушь собачья!! просто мало кто остается в живых, чтоб об этом рассказать, а если и остаются то молчат в тряпочку! То что в мусульманах садисткие наклонности, это тоже правда, они не просто убивают, им надо резать, отрывать, пытать, одним словом мучить, посмотреть, хотя бы на примерах воин, Чечня, Афганистан, то что они делали с нашими ребятами, фашисты нервно курят в сторонке, им мало просто убивать!
"Мир вашему дому", знаем мы этот МИР! Сегодня мир нашему дому, а завтра этот дом на воздух взлетит со словами "Аллах Акбар"! Сидите там и не высовывайтесь и не устанавливайте нам здесь, на русских сайтах, ваших мусульманских порядков!
Люди посмотрели фильм и высказали свое мнение, что это - дикость и бесчеловечность, так поступать с женщинами!Что ты нам тут пропихнуть свой религиозный бред пытаешься? Нас не надо учить морали, и что такое хорошо, а что плохо, с кем нам спать до замужества или после! Мы сами разберемся! Нам просто женщин и детей ваших жалко, а там хоть поубивайте друг друга!

Пы. Сы. Ярик, прочитал, драгоценность? а теперь бери мочалку и чеши в душ! и чтоб засиял как новенький!
Тут у каждого есть матери, сестры, жены и дочери! Если тебе не обидно за своих и пофиг, это твое право отмолчаться, только потом не надо удивляться, что потом эти же мусульмане говорят, что мы не умеем стоять друг за друга и хлопают нас по одиночке!

Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Никого не хочу обидеть...Но пришёл бы мужчина в эту темку и сказал,что наши женщины самые милые,самые любимые и вообще самые-самые..и закрылся б спор...ну нет...надо масло в огонь подливать.:smile62:уныло...вообще я тоже со своим мнением остаюсь и ухожу:smile199:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Наши женщины самые милые, самые любимые и вообще самые-самые!!! Закрыли тему... :smile264:

А как у вас относятся к иностранцам? (они же такие "няшные") :smile133:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Glori
Ярик, не зли меня, пожалуйста. "Не нервируй Мулю!"))

Умерьте свой пыл...))

То что, наши девчонки курят и пьют (не спорю, есть и такие), ну так ты сам сказал Ярик, "делайте что хотите, только других не трогайте" так кому от этого плохо?

При чём тут "наши девчонки"… это фраза относиться ко всему населению земного шара… Да! Я об этом и говорю! Делайте что хотите, только при этом не нарушайте свободы других, их права! Вне зависимости от национальности, половой принадлежности, цвета кожи, политических, религиозных... и каких-либо других убеждений... Истинные права, а не те, которые навыдумывало зверьё! Не нужно трактовать мои слова на свой лад...

они причиняют вред только себе и своему здоровью.

Вот здесь я, конечно, могу с тобой поспорить... хотя, кому это надо?..
"тут как то на более жизненное идет ,пусть даже про пиписки людские.это жизнь ,и народу интересно,"хлеба и зрелищ,хлеба и зрелищ ,дорогой" " - как выразился сеньор Гарик.
Скрытый текст

Тут у каждого есть матери, сестры, жены и дочери! Если тебе не обидно за своих и пофиг, это твое право отмолчаться, только потом не надо удивляться, что потом эти же мусульмане говорят, что мы не умеем стоять друг за друга и хлопают нас по одиночке!

Уметь стоять друг за друга, как ты выразилась, это по-твоему означает опуститься до их уровня и начинать очернять их женщин, обсуждать половую жизнь мусульманок, как это делаешь ты?.. Ого! Супер, аплодирую стоя! Но нет, спасибо, я в этом не участвую…
Пусть говорят! (я знаю, что ты любительница подобных ток-шоу) Я, повторюсь, что не собираюсь опускаться до их уровня... и отвечать им той же монетой. Здесь уже много хороших слов прозвучало в мой адрес, но меня абсолютно это не задело (даю слово) и не заденет, так как от подобных можно ожидать только такого… и от этого, поверь, я не перестану быть натуралом или сообразительным и понятливым…Так и женщины от его слов не станут хуже... будь умнее!.. Почему же ты так зависишь от мнения окружающих?!

YASIK
уйти ещё не поздно...:smile199:

угу... Беги, Форест, беги!.. по-моему, тут тебя уже вымыли в самых труднодоступных местах...:smile50:

Эндорфин
Наши женщины самые милые, самые любимые и вообще самые-самые!!! Закрыли тему...

Наші хлопаки давно не люблять сало!
Наші хлопаки не носять шаровари!
Наші дівчата вміють нас любити!
Бо наші - найкращі - чого нам ше хотіти?!
:smile8::smile8::smile8:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ого Танюшка написала целую повесть:smile26:
Только думаю это как говориться в одно влетело в другое вылетело.
Однажды тоже начался спор из-за одного фильма про.........не буду начинать это все помнят и меня тоже потом в конце назвали словом которое так часто чёрт или демон как его там не помню, употреблял по отношению к нашим женщинам.
Спор закончился взаимными оскорблениями и больше ничем.Так что милая не старайся.....а то ещё ты попадёшь в список "порочных"женщин:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glori
Мастер
+141
-29
17
Умерьте свой пыл...))
моя "пыл" безаллергенный и экологически-чистый)) ну если что, еще раз сполоснешься, брульянтовый))
Уметь стоять друг за друга, как ты выразилась, это по-твоему означает опуститься до их уровня и начинать очернять их женщин, обсуждать половую жизнь мусульманок, как это делаешь ты?..
Ну зачем же?!не обязательно это делать как я, будь умнее!)) это чисто женская реакция и мне можно, так как я не высоко летаю)) А тебе можно и не опускаться, а ответить по мужски, как это сделали другие ребята. Или они по твоему тоже опустились? Ну в глазах женщин, они уж точно поднялись. Ярик, я тебе сказала, это твое право, хочешь, не опускайся, отмолчись... просто единственное что мне хочется добавить, сегодня ты промолчишь когда оскарбляют женщин, а завтра ты смолчишь когда их будут убивать или насиловать. Всё начинается именно с этого молчания. Настоящий мужчина никогда не будет молчать, когда обижают слабых, будь то женщины, дети, не важно. И если ты такой понятливый и сообразительный, и уж тем более натурал, задумайся!
Пусть говорят! (я знаю, что ты любительница подобных ток-шоу)
щас мне уже это больше Дом-2 напоминает))):smile272:

Ясик, брысь в тазик!)) :smile236: разговор окончен!
Скрытый текст
купи-купи водичка)) :smile266:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011