Ярик, не зли меня, пожалуйста. "Не нервируй Мулю!"))
Если тебе захотелось чего-то чистого, высокого и светлого зайди в "Размышления..." к примеру, или посмотри хороший фильм, открой книгу в конце концов, почитай! Чего ты здесь пачкаешься, спрашивается. Здесь ДЕБАТЫ и могут обсуждаться любые темы, да, даже такие, где то же их надо обсуждать. И я не собираюсь подбирать слова, а буду писать так как думаю и считаю нужным! Или для данной публики ты предлагаешь открыть новую тему?
И от чего тебя так покоробило и затошнило, я не пойму? Моя фраза об анальном сексе? Так я сказала, то что говорят сами мусульмане, у нас их тут чуть-ли не четверть города. Вряд ли они будут врать и попусту очернять своих женщин, обычно им свойственно (и здесь мы это тоже наблюдали) унижать наших. Просто здесь они уже обрусели и не пытаются нести, как демон 05, эту ахинею о высоконравстенных устоях их наций и женщин.
Гулящие женщины есть везде, не только в России, в мусульманских странах их тоже хватает, только они это делают не так открыто, потому как чревато последствиями, и да, при этом пытаются сохранить девственность, чтоб такие как демон 05 думали, что они у них единственные и неповторимые)) То что, наши девчонки курят и пьют (не спорю, есть и такие), ну так ты сам сказал Ярик, "делайте что хотите, только других не трогайте" так кому от этого плохо? они причиняют вред только себе и своему здоровью. А вот "добропорядочные" мусульмане, прикрывась Кораном, творят беспредел над своими женщинами. Я повторюсь, я его не читала, но если там и правда написано, то что процитировал Helldorado, то в топку тот Коран! я думала там действительно что-то путнее.
Я понимаю, людям необходимо во что-то верить и кто-то выбирает религию. Но нормальным людям не обязательно быть религиозными, чтобы понять, что приченение вреда другому человеку, это зло! Для того чтоб это понять, нужно просто быть че-ло-ве-ком! Мы же на примере подобных фильмов (да и не только фильмов, года 4 назад я прочитала документальную повесть "Суад. Сожженная заживо." там женщина чудом уцелевшая и оставшаяся в живых, тоже рассказывает свою историю, которая для меня была не меньшим шоком, чем этот фильм) видим напротив, религиозно-фанатичное зверьё с их варварскими обычаями, жаждующем крови и смерти за любую женскую провинность (и я не буду подбирать слова!)
Демон говорит, что такие случаи на миллион.. чушь собачья!! просто мало кто остается в живых, чтоб об этом рассказать, а если и остаются то молчат в тряпочку! То что в мусульманах садисткие наклонности, это тоже правда, они не просто убивают, им надо резать, отрывать, пытать, одним словом мучить, посмотреть, хотя бы на примерах воин, Чечня, Афганистан, то что они делали с нашими ребятами, фашисты нервно курят в сторонке, им мало просто убивать!
"Мир вашему дому", знаем мы этот МИР! Сегодня мир нашему дому, а завтра этот дом на воздух взлетит со словами "Аллах Акбар"! Сидите там и не высовывайтесь и не устанавливайте нам здесь, на русских сайтах, ваших мусульманских порядков!
Люди посмотрели фильм и высказали свое мнение, что это - дикость и бесчеловечность, так поступать с женщинами!Что ты нам тут пропихнуть свой религиозный бред пытаешься? Нас не надо учить морали, и что такое хорошо, а что плохо, с кем нам спать до замужества или после! Мы сами разберемся! Нам просто женщин и детей ваших жалко, а там хоть поубивайте друг друга!
Пы. Сы. Ярик, прочитал, драгоценность? а теперь бери мочалку и чеши в душ! и чтоб засиял как новенький!
Тут у каждого есть матери, сестры, жены и дочери! Если тебе не обидно за своих и пофиг, это твое право отмолчаться, только потом не надо удивляться, что потом эти же мусульмане говорят, что мы не умеем стоять друг за друга и хлопают нас по одиночке!