Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Lulu пишет:
комментатор
Сказать что я с вами не согласна, это будет самой лёгкой формой выразить это самое несогласие.
Но раз на то пошло. От религии тоже можно вылечить, это ведь всё только в голове. Считаете это нормальным? Вот и я о том же.
Это физическое, не отклонение, а влечение.

А что касается второго пункта, не нет, а да! Я знаю во что я верю и как думаю.
Но опять таки, раз на то пошло, религию верующим в голову вбила реклама, это не их выбор, им всего лишь нужно это понять. Опять таки, уверена вы скажите что это не так. Но тогда вы себе же будете противоречить по моему.

Ничего не имею против верующих, как и неверующих, как говорится - главное что бы человеком хорошим был.
Я за то, что бы каждый имел право на выбор, смог его сделать и жить не боясь что на него будут косо смотреть и постоянно осуждать. Конечно выбор не причиняющий боль другим.

Сколько самоубийств в Мире, а как вы думаете почему? А потому что каждый стремиться влезть в чужую жизнь со своими нравоучениями и понятиями, а когда человеку действительно нужна помощь, сразу становятся глухонемыми. Так вот лучше бы они до этого таковыми притворялись.

В общем и целом я высказалась, всунула свои 5 копеек, показала насколько вы все, очередной раз не правы, а вы сидите и думайте теперь :smile26:
На этой ноте наверно откланиваюсь, так как уже знаю что будет дальше, по этому кусочек тортика, чаёк и улыбка на лице...чего и вам всем желаю...улыбки конечно, тортика и так не много.

Странно, как можно рассматривать человека только, как физический объект?! Хотя, это ведь вопрос души, а есть ли она, эта душа-то - поди ее разбери. Хорошо, с этим все понятно.

Что касается второго пункта, то я ничего не понял. Я ведь сказал, что никому ничего не навязывал и не переходил (даже не подразумевал) на личности. Я обозначил не что написала Lulu, а общие тенденции общества (без личностей).

То же самое касается и геев. Никого (ни в коем случае) не нужно принуждать ни к какому лечению (или как его там не назови)! Это личное дело каждого. Говоря про реабилитацию, я имел в виду исключительно тех, кто сам этого желает!
Я не понимаю, почему меня обвиняют (уже не раз) в навязывании! Я против навязывания, как и ты, причем категорически. И я так сам и живу по жизни. Я никому здесь не навязывал ни религии, ни лечения, ни реабилитации. Все это - личное дело каждого свободного в своем выборе субъекта.
Lulu, мы с тобой друзья во взгляде на жизнь, а не враги.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Traveller: Кстати да–жизнь у меня скучноватая,а вы меня веселитеИ кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор

Что ж, если я для тебя отдушина в жизни, тогда сработаемся. Только не злорадствуй, далекая от реальности девушка.:smile25:
Ващета я живу в реальности всеми фибрями-тоись фибрами.Ибо по жизни-непробиваемый реалист.И никогда не злорадствую-бульдозер моего позитива всегда на ходу)Сарказм,ирония и ненормативная лексика существуют во мне не сбивая общего радужного отношения к жизни и окружающим:smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lulu, мы с тобой друзья во взгляде на жизнь, а не враги.

А я вас врагом и не считаю.
Просто мне кажется вы принимаете любою тему, касающуюся религии, как личное оскорбление. А ведь я даже не говорила какая именно религия, хотя это и не имело значения.
Ведь я на личности тоже не перехожу, я всего лишь привожу пример, своего рода сравнение.

Ничего не имею против религии, но нельзя всё воспринимать как одно сплошное оскорбление.
Я крещённый человек, правда живу в стране другой религии, к тому же с атеистом под одной крышей. Так что не вижу смысла принимать мои слова как оскорбление. У нас просто своё мнение и взгляд на определённые вещи, что вполне нормально.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ваще после предыдущего поста Lulu всякое ляля можно сворачивать.Все четко,верно и по делу.Зачет,тезка:smile3:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Traveller пишет:
Ваще после предыдущего поста Lulu всякое ляля можно сворачивать.Все четко,верно и по делу.Зачет,тезка:smile3:

Ещё бы, после такого вкусного тортика :smile266:
Тёзка :smile272:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller пишет:
комментатор пишет:
Traveller: Кстати да–жизнь у меня скучноватая,а вы меня веселитеИ кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор

Что ж, если я для тебя отдушина в жизни, тогда сработаемся. Только не злорадствуй, далекая от реальности девушка.:smile25:
Ващета я живу в реальности всеми фибрями-тоись фибрами.Ибо по жизни-непробиваемый реалист.И никогда не злорадствую-бульдозер моего позитива всегда на ходу)Сарказм,ирония и ненормативная лексика существуют во мне не сбивая общего радужного отношения к жизни и окружающим:smile258:

Ваще душка
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
Окунинуси пишет:
Мармаренси пишет:
Осторожно - спойлер!
Окунинуси пишет:
Сочувствовать друг другу можно сколько угодно. Ведь для того, чтобы уколоть друг друга, много ума не надо. А вот чтобы найти нечто общее при разных взглядах на отдельные проявления социума, тут постараться следует.
Насчёт фантазии, Вы меня обескуражили. Всегда казалось, что девушки в этом вопросе дадут фору мужчинам. Правда, я не скажу за всех девушек, ибо не со всеми знаком ))) Так или иначе, по-дружески рекомендую фантазию развивать, очень поможет во многих жизненных аспектах. Самое лучшее - читать правильные книги.
По-дружески рекомендую Вам перечитать Ваши правильные книги, ибо в своем самосовершенствовании я разберусь сама. И еще маленький совет, не переходите на личности - это говорит о том, что Вы то как раз правильные книги и не читали. И далее по теме консенсус можно достигнуть в данном вопросе всего лишь не выставляя на показ свою интимную жизнь. И тем более не внушать не окрепшим умам "правильные" понятия о данных слоях общества. Как говорится сложность явлена в простом.
Проблема в оценке того или иного явления социума состоит в т.ч. в том, что эту оценку в готовом виде нам пытаются навязать СМИ, прикрываясь пресловутым мнением большинства. Судя по Вашим выводам, эффект удался. Но как только начинаешь приводить примеры из жизни, своего окружения или задаёшь прямой вопрос оппоненту, сразу начинаются крики «не лезьте в чужую жизнь», «нельзя переходить на личности», «то что мне не нравится – не правильно» и т.п. А тогда какое право Вы имеете давать оценку жизням десяткам тысяч людей, живущим не по Вашим представлениям и правилам? Вы кто такая – бог, судья, провидица? «Ах, я всего лишь высказала своё мнение»… Спасибо! Но готовьтесь выслушать и иное.
По поводу «мнения большинства». Вот как у нас принимаются все дурацкие законы? Правильно, только с «одобрения» и по «велению большинства». Большинство скажет вам, что Pussy Riot должны сидеть в тюрьме до конца жизни или быть сожжены на костре. Большинство скажет, что вся заграница хочет захватить и расчленить нашу страну. Большинство скажет, что ворам надо отрубать руки на площадях, а наркоманов расстреливать, как в Китае. Что всех богачей надо посадить, а их богатства раздать бедным. Гомиков - в тюрьму или больницу – вы и тогда получите большинство. Американцы - конечно, пиндосы, потому что пиндосы. При этом большинство жителей страны считает себя счастливыми, наш народ – самым высокодуховным, а наш путь развития самым правильным. Так что можно и дальше писать законы, расслаивающие общество и разделяющие людей на 1,2,3 сорта – большинство всегда поддержит. Полагаю, Вы очень уютненько чувствуете себя в этом «большинстве». Удачи Вам с поводырями!

Уважаемый, нападать на меня не нужно. Задеть Вы меня не заденете, а за мнение спасибо. Не во всем согласна, но есть и разумные слова. Что касается замуровать и сжечь думаю Вы правы я погорячилась. Но в высказывании про не выставление своего грязного белья на показ остаюсь тверда. Да и на счет поводырей информацию СМИ я фильтрую и оставляю только важное, а весь бред пусть другим втирают. Что касается тех девочек из группы, мне было не приятно что они такое вытворили в храме. Какой я веры не имеет значение это культурное наследие и подобное должно наказываться. Вот если бы они на площади или в кафе да хоть на пустыре (только не на погосте) это бы сделали ни кто бы им ничего не сказал (ну может и сказал, но не сделал бы точно) и не сделал, но девочкам захотелось по выпендриваться. Ну что же по выпендривались, и кто теперь виноват? Опять "ненавистное большинство поводырей"? Думаю Вам нужно рассмотреть этот вопрос по лучше, провести анализ и сделать выводы.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Traveller пишет:
комментатор пишет:

Ваще душка
Ахахах-справа я,точно:smile43:Спасибо-пойду спать в хорошем настроении:smile69::smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси
"Большинство скажет вам, что Pussy Riot должны сидеть в тюрьме до конца жизни или быть сожжены на костре..."
я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны :smile1:

"Большинство скажет, что вся заграница хочет захватить и расчленить нашу страну"
я читал Бжезинского

"Большинство скажет, что ворам надо отрубать руки на площадях"
плохой способ, так можно создать из РФ уникальную страну безруких

"наркоманов расстреливать, как в Китае"
никто такого не предлагал. Это в Китае народу как грязи, расстреляй миллион и не заметишь, нам не подходит. Предлагали за сбыт в крупных размерах расстреливать, да вот проклятый мораторий...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор
видать, попал ты здесь в вагон еретиков и атеистов :smile26:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
soff пишет:
комментатор
Мини-срез общества:smile195:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
это работает не так: "Прости что наворовали и т.д."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
И на стене объявление: "господа мздоимцы, воры и и прочие чиновники, убедительная просьба сменить индульгенции на документы нового образца!"
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемый soff, если Вы прочитаете повторно мой пост, то наверняка увидите, что написанное о «большинстве» не обязательно воспринимать буквально. Вы и сами можете привести немало примеров, когда коллективная вонь в дурные времена воспринимается как единство духа (Ф.Искандер).
ironic
+379
-122
14 320
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
И еще при этом не в ту сторону крестятся:smile29:. Надо, как в Беглых монахинях запоминалку: Прическа - яйца - бумажник - часы, а :smile26:, а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси пишет:
Вы и сами можете привести немало примеров, когда коллективная вонь в дурные времена воспринимается как единство духа (Ф.Искандер).
да не только в дурные, во все времена. Любой приличный политик, когда говорит на митингах, что собирается выполнять волю народа, про себя наверняка думает "не дай Бог этим идиотам жить так, как они пожелают. Перемрут ведь, убогие.."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны

Абсолютно с тобой согласен, пернатый мой друг. Правда, от них после первой же мечети останутся только рожки да ножки с набором электрогитар. А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
это работает не так: "Прости что наворовали и т.д."

Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии. Чиновников с президентами можете высмеивать сколько влезет, но простой народ не трогайте!
P.S. И кстати, того бреда под названием - индульгенции в Православии нет. Опять попутали с латинянами.
ironic
+379
-122
14 320
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
вот уж что не имеет дна, так это чиновничий цинизм. У нас троллейбусы в Белоруссии для города закупали, но почему то мэр оформил сделку через фирму в Румынии, хотели реставрировать лестницу в одном из парков города - говорит 14 лимонов евро надо - по 300 тысяч на ступеньку. Налог с машин уже дважды взимать хотят - один в госбюджет, а другой в местный - Адама Смита на них нет:smile26:, а еще лучше Андропова.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
И когда Бракодел цитирует одну фразу из В.З, а другую из Н.З. и умело составляет из них одно предложение, то он что–то темнит
Ага особенно если учесть что это ОДНА книга, с разницей страниц в 80, конечно я все подтасовываю
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел пишет:
И когда Бракодел цитирует одну фразу из В.З, а другую из Н.З. и умело составляет из них одно предложение, то он что–то темнит
Ага особенно если учесть что это ОДНА книга, с разницей страниц в 80, конечно я все подтасовываю

И особенно он темнит, когда при этом говорит, что это "одна книга с разницей в 80 страниц":smile26:
Кстати, про "подтасовку" у меня не было и слова.:smile12:
Одна книга ладно, а вот одно предложение - это уже слишком:smile25:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
комментатор пишет:
Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии...
Никто не сомневается, что они искренни.
Осторожно - спойлер!

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Окунинуси пишет:
комментатор пишет:
Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии...
Никто не сомневается, что они искренни.
Осторожно - спойлер!

Да уж, зрелищный микс. Да только он как не опровергает моих слов, так и вообще ничего не доказывает. Особенно эти придурки с сигаретами.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
комментатор:
Да, вроде, никто ни с кем уж не спорит )) так, просто, делимся хорошим настроением ))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ладно, друзья, чёто я не успеваю ничего с этим форумом. Наверно, покину вас на какое-то время.
Хорошо вам тут повеселиться и докопаться до истины.
Всем салют!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны

А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
комментатор пишет:

А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
:smile6: эта тема всегда будет камнем преткновения и поводом для споров.Все останутся при своём как обычно до новой волны:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Реплика в тему. В Тунисе згрябчили 3-х активисток из группы "Фемен".
Обнажили грудь возле мечети. Ну теперь девченок ждет пипец.( срок будет хороший, были предложения -смертная казнь, но вроде власти не повелись)
Cейчас на форуме: EDWARD 1, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011