комментатор
Сказать что я с вами не согласна, это будет самой лёгкой формой выразить это самое несогласие.
Но раз на то пошло. От религии тоже можно вылечить, это ведь всё только в голове. Считаете это нормальным? Вот и я о том же.
Это физическое, не отклонение, а влечение.
А что касается второго пункта, не нет, а да! Я знаю во что я верю и как думаю.
Но опять таки, раз на то пошло, религию верующим в голову вбила реклама, это не их выбор, им всего лишь нужно это понять. Опять таки, уверена вы скажите что это не так. Но тогда вы себе же будете противоречить по моему.
Ничего не имею против верующих, как и неверующих, как говорится - главное что бы человеком хорошим был.
Я за то, что бы каждый имел право на выбор, смог его сделать и жить не боясь что на него будут косо смотреть и постоянно осуждать. Конечно выбор не причиняющий боль другим.
Сколько самоубийств в Мире, а как вы думаете почему? А потому что каждый стремиться влезть в чужую жизнь со своими нравоучениями и понятиями, а когда человеку действительно нужна помощь, сразу становятся глухонемыми. Так вот лучше бы они до этого таковыми притворялись.
В общем и целом я высказалась, всунула свои 5 копеек, показала насколько вы все, очередной раз не правы, а вы сидите и думайте теперь
На этой ноте наверно откланиваюсь, так как уже знаю что будет дальше, по этому кусочек тортика, чаёк и улыбка на лице...чего и вам всем желаю...улыбки конечно, тортика и так не много.
Странно, как можно рассматривать человека только, как физический объект?! Хотя, это ведь вопрос души, а есть ли она, эта душа-то - поди ее разбери. Хорошо, с этим все понятно.
Что касается второго пункта, то я ничего не понял. Я ведь сказал, что никому ничего не навязывал и не переходил (даже не подразумевал) на личности. Я обозначил не что написала Lulu, а общие тенденции общества (без личностей).
То же самое касается и геев. Никого (ни в коем случае) не нужно принуждать ни к какому лечению (или как его там не назови)! Это личное дело каждого. Говоря про реабилитацию, я имел в виду исключительно тех, кто сам этого желает!
Я не понимаю, почему меня обвиняют (уже не раз) в навязывании! Я против навязывания, как и ты, причем категорически. И я так сам и живу по жизни. Я никому здесь не навязывал ни религии, ни лечения, ни реабилитации. Все это - личное дело каждого свободного в своем выборе субъекта.
Lulu, мы с тобой друзья во взгляде на жизнь, а не враги.