Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
soff пишет:
Янукович слишком мягко действует. В США за призывы к свержению законно избранного Президента все заговорщики уже бы со специалистами ЦРУ беседовали с паяльниками в заднице

У нас российско-белорусский сценарий никогда НЕ ПРОЙДЁТ - у части народа менталитет иной. А если такая попытка со стороны власти произойдёт - БЫТЬ большой крови и гражданской войне(не дай Бог, конечно).
ну да, лучше каждый год развлекаться, пытаясь кого-нибудь свергнуть, поорав кучкой на площади про диктатуру и нарушение прав. Между прочим, юг и восток Украины ведь голосовал за них, или у западных прав больше?
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя пишет:
soff пишет:
Янукович слишком мягко действует. В США за призывы к свержению законно избранного Президента все заговорщики уже бы со специалистами ЦРУ беседовали с паяльниками в заднице

У нас российско-белорусский сценарий никогда НЕ ПРОЙДЁТ - у части народа менталитет иной. А если такая попытка со стороны власти произойдёт - БЫТЬ большой крови и гражданской войне(не дай Бог, конечно).
ну да, лучше каждый год развлекаться, пытаясь кого-нибудь свергнуть, поорав кучкой на площади про диктатуру и нарушение прав. Между прочим, юг и восток Украины ведь голосовал за них, или у западных прав больше?

Я и говорю про возможность гражданского противостояния: Юг с Востоком против Запада и Центра(Север напополам).
И никто у нас "не развлекается", люди действительно думают, что получая ассоциацию с Еврозоной сразу потекут молочные реки в кисельных берегах. И виновата, прежде всего в этом - власть Януковича, до недавнего времени внедряя эту ахинею в умы простых граждан. До последних дней все провластные СМИ трубили о "счастье-счастье", которое нас ждёт в Европе, а тут вдруг поворот оверштаг... Евроориентированный народ "не понял юмора", а Юго-Восток пребывает пока в растерянности и прострации(так как им, ими же выбранная власть трезвонила о европейских садах Семирамиды и пещерах Али-Бабы). Эта концепция злила народ Юго-Востока - теперь они уж так и не стремятся защищать нынешнюю власть, которая обещала им дружбу с Россией(потом ВДРУГ кардинально поменяв геополитику), а теперь вообще не знает КУДА ЖЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
а "евроориентированный народ" может вспомнить хоть что-то полезное и доброе от предмета своей ориентации? Вообще когда-нибудь, в обозримом историческом прошлом? С чего они думают, что им там будет "счастье" сейчас?
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя
а "евроориентированный народ" может вспомнить хоть что-то полезное и доброе от предмета своей ориентации? Вообще когда-нибудь, в обозримом историческом прошлом? С чего они думают, что им там будет "счастье" сейчас?

Коллега, честное слово, просто не хочу вдаваться в очень объёмные подробности взаимоотношений Украины с Западным миром в историческом разрезе. Эта тема многогранна и неоднозначна и займёт слишком много места даже для ДЕБАТОВ...
Если коротко сформулировать желание части народа Украины быть с Европой, то можно эту тенденцию обозначить следующим образом: люди хотят свалить отсюда, легально перемещаясь в Европу, что бы быть не сиделками и строителями(зачастую нелегальными и бесправными), а работать на Западе по профессии, что в случае принятия Украины в Евросоюз было бы намного проще сделать. НО!!!! НИКТО УКРАИНУ в ЕС НЕ ЖДЁТ!!!!!!! АССОЦИАЦИЯ - это НЕ ЧЛЕНСТВО в ЕС!!!!!!! Да вот только этого никто не понимает, как не понимают и того, что мы нужны ЕС ТОЛЬКО как огромный рынок сбыта для стагнирующей экономики Старушки Европы, и в случае подписания соглашения... мама-дарагая:smile133:, ЧТО может случиться с нашим сельским хозяйством - его просто НЕ БУДЕТ, а будут "восковые" яблочки из Польши и прочий "непотреб". Да и промышленное производство попросту превратится в руины, оно и так на ладан дышит, а так вообще - УМРЁТ...Вот вкратце и всё...
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
так я понять не могу, чем оппозиция недовольна. ЕС вместо полноценного сотрудничества предлагают фикцию + грабительскую структуру экономических отношений. Янукович, понятно, отказывается, он же не абсолютный даун. Это ведь нормально, что на таких условиях уважающие свой народ люди не договариваются
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
так я понять не могу, чем оппозиция недовольна. ЕС вместо полноценного сотрудничества предлагают фикцию + грабительскую структуру экономических отношений. Янукович, понятно, отказывается, он же не абсолютный даун. Это ведь нормально, что на таких условиях уважающие свой народ люди не договариваются

Та, тут совсем просто. Оппозиция играет на чувствах простых людей, зарабатывая себе политические дивиденды. ВЛАСТИ они хотят - здесь и сейчас, не понимая, к каким тяжёлым последствия это может привести(а может и понимают, тогда всё ещё печальней).
Кстати Янукович(при моём критическом взгляде на его деятельность на посту главы страны) - повёл очень правильную политику, предложив в марте побазарить по чеснаку с Европой и Россией в трёхстороннем порядке, дабы согласовать дальнейшие действия по экономическим и геополитическим вопросам. И все уже тут же успокоились, и все уже тут же согласились, и перестали, может быть, считать Фёдоровича лохом... И тут, откуда ни возьмись - разгон Майдана и эскалация напряжённости... Кому это выгодно? Есть несколько версий, но то, что не Виктору Фёдоровичу - так точно.
- Давно бьют?
- Минут пять.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Насколько я понимаю, оппозиция, используя ситуацию (под шумок) хочет поменять правительство. Ассоциация с ЕС для Украины не облегчит её экономического положения, а наоборот, ухудшит. Простые люди не до конца понимают за что сейчас они бастуют...
Президент России Владимир Путин: "Мы не "за" и не "против" (ассоциации Украины с ЕС). Это вообще не наше дело — это суверенное право украинского народа, украинского руководства в лице президента, парламента и правительства. Мы не хотим, чтобы с заднего крыльца мы получили какой-то подарок в виде "отвертки". Об этом тоже надо подумать".
В.Путин, как всегда, художественно выразился. дядя женя, Вы там поосторожнее. Стрелять не будут - пол Европы подымется, но мало ли, горячие украинские парни...

soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
soff пишет:

Кстати Янукович(при моём критическом взгляде на его деятельность на посту главы страны) - повёл очень правильную политику, предложив в марте побазарить по чеснаку с Европой и Россией в трёхстороннем порядке, дабы согласовать дальнейшие действия по экономическим и геополитическим вопросам.
да у вас что ни правительство, так договаривайся заново. Одни хотят в НАТО, другие против, одни хотят газ, другие трубу перекрывают, одни хотят кушать, а другие какать. От нашего ворья хоть известно, чего ожидать, а ваши вообще как обезьяны с гранатами
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, я может быть влезаю не в своё дело, но... Украина никогда не будет в НАТО. Россия не допустит такой ситуации. Однако, если гипотетически представить себе такой расклад, Украина должна понимать, какие бы огромные силы за ней не стояли, войны с Россией (в далёком будущем, конечно) ей не избежать. А ведь мы братские народы. Некоторые европейские политики, понимая необходимость какой-то буферной зоны ("подушки безопасности" ) между противостоящими государствами, выступают против принятия Украины в НАТО.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
marsija пишет:
Насколько я понимаю, оппозиция, используя ситуацию (под шумок) хочет поменять правительство. Ассоциация с ЕС для Украины не облегчит её экономического положения, а наоборот, ухудшит. Простые люди не до конца понимают за что сейчас они бастуют...
Президент России Владимир Путин: "Мы не "за" и не "против" (ассоциации Украины с ЕС). Это вообще не наше дело — это суверенное право украинского народа, украинского руководства в лице президента, парламента и правительства. Мы не хотим, чтобы с заднего крыльца мы получили какой-то подарок в виде "отвертки". Об этом тоже надо подумать".
В.Путин, как всегда, художественно выразился. дядя женя, Вы там поосторожнее. Стрелять не будут - пол Европы подымется, но мало ли, горячие украинские парни...

1.Правильно трактуете и понимаете...
2. Постараюсь поосторожнее.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя пишет:
soff пишет:

Кстати Янукович(при моём критическом взгляде на его деятельность на посту главы страны) - повёл очень правильную политику, предложив в марте побазарить по чеснаку с Европой и Россией в трёхстороннем порядке, дабы согласовать дальнейшие действия по экономическим и геополитическим вопросам.
да у вас что ни правительство, так договаривайся заново. Одни хотят в НАТО, другие против, одни хотят газ, другие трубу перекрывают, одни хотят кушать, а другие какать. От нашего ворья хоть известно, чего ожидать, а ваши вообще как обезьяны с гранатами

Да, разновекторность это "наше всё". Как говориться в алогичной, но такой поистине метафизически-справедливой для украинцев пословице: " где два казака - там три гетмана"... Так было ВСЕГДА, так - возможно, будет и впредь. Это данность и постоянная константа...Зато в отличие от вас, у нас всё-таки оживляж и движуха, скучно никогда не бывает...Хорошо это, или плохо - кто знает...(главное, чтобы при всём при этом - не было войны).
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
marsija пишет:
soff, я может быть влезаю не в своё дело, но... Украина никогда не будет в НАТО. Россия не допустит такой ситуации. Однако, если гипотетически представить себе такой расклад, Украина должна понимать, какие бы огромные силы за ней не стояли, войны с Россией (в далёком будущем, конечно) ей не избежать. А ведь мы братские народы. Некоторые европейские политики, понимая необходимость какой-то буферной зоны ("подушки безопасности" ) между противостоящими государствами, выступают против принятия Украины в НАТО.

Да ладно Вам. Россия сотрудничает с НАТО больше, чем Украина, почитайте статистику. И войны между нами быть не может в принципе. Остальное всё: бряцающе-воинственная риторика в качестве "поиска внешнего врага" - это для профанов(уж простите). И в НАТО и в России сидят ОЧЕНЬ умные люди и решают свои геополитические проблемы. Реальная опасность МИРУ исходит от Пакистана с Индией, арабов с Израилем и Северной Кореи(у них эмоции, подкреплённые атомными бомбами, могут возобладать над здравым смыслом) - это просто клинические идиоты, вот за кем следует пристально наблюдать и контролировать...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Новость скопирована с другого сайта(новостного)отсебятины там нет.Я ж не больная на голову там стоять и тем более вести статистику:smile133:
Анна Герман вчера правильно сказала,что если янык подписал бы этот бред то пару месяцев эйфории,а потом безработица и закрытие всех предприятий которые хоть как то выживают у нас.А потом майданутый народ вышел бы орать опять,что всё плохо и нафиг власть....
Нашим только дай повод не работать и орать.В 2004 орали уже,а толку 0.
Тягнибоки с очкариками орут как идиоты призывая народ к насилию,а сами отсиживаются......боясь как бы им за проплаченные митинги не расплачиваться в нехорошей позе перед америкашками.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
Война РФ с Украиной - это фантастика. Вот гражданская война на Украине - это наивысшая опасность. При чем миротворцы-гуманисты НАТО запросто могут вмешаться, и вот в этом случае РФ не сможет сидеть в сторонке. И при этом сценарии Польша может запросто претендовать на зоны влияния - спорные западные области (с целью дальнейшего восстановления высшей польской мечты - захапать их), США тоже чего-нибудь оккупируют, а российские войска, вероятно, без единого выстрела возьмут под контроль Крым и восточные области. Вот и будет евроинтеграция, коллективизация и электрификация всей страны
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija
Война РФ с Украиной - это фантастика. Вот гражданская война на Украине - это наивысшая опасность. При чем миротворцы-гуманисты НАТО запросто могут вмешаться, и вот в этом случае РФ не сможет сидеть в сторонке. И при этом сценарии Польша может запросто претендовать на зоны влияния - спорные западные области (с целью дальнейшего восстановления высшей польской мечты - захапать их), США тоже чего-нибудь оккупируют, а российские войска, вероятно, без единого выстрела возьмут под контроль Крым и восточные области. Вот и будет евроинтеграция, коллективизация и электрификация всей страны

soff, спасибо за разъяснение, быстрее всего так и будет. Россия всё-равно будет втянута.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
да нельзя такого допускать, выиграют только поляки, американцы, румыны и венгры. Надо сохранить единство Украины, затолкать их внутренние разногласия куда-нибудь
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:

А потом майданутый народ вышел бы орать опять,что всё плохо и нафиг власть.... Нашим только дай повод не работать и орать.
они там уже баррикады делают с колючей проволокой и там фотографируются на фоне фортификаций :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija
да нельзя такого допускать, выиграют только поляки, американцы, румыны и венгры. Надо сохранить единство Украины, затолкать их внутренние разногласия куда-нибудь

Да-да, конечно Вы правы. Я тут зачиталась (восполняя пробел по этой теме) о сотрудничестве России с НАТО (Совет Россия-НАТО; СРН) 28 членов НАТО+Россия. Боорьба с терроризмом, пиратством, совместные учения, обмен информацией и т.д. Конечно, это сотрудничество до известных пределов. Недоверие всё-равно будет. Шойгу говорил о проблемах, которые сдерживают сотрудничество: продвижение НАТО(и расширение альянса) к российским границам, возрождение старого ДОВСЕ (в 2011г. В.Путин-мораторий на ДОВСЕ), и также нам нужны юридические гарантии, что американская ПРО не будет использована против российских сил ядерного сдерживания. Сейчас ОДКБ (организация договора о коллективной безопасности), входят: Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Армения, Россия. Кажется ОВД (Варшавский договор) был по-сильнее: Болгария, Венгрия, Румыния, ГДР, Чехословакия, Польша, Албания (вышла в 1968г. после ввода войск ОВД в Чехословакию) - почти вся восточная Европа (подальше от наших границ). А о количестве вооружения у СССР читаешь - всего всегда было больше, чем у НАТО. Просто песня!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
"Позиция Украины, приостановившей переговоры о евроинтеграции, осталась неизменной. По итогам открывшегося накануне в Вильнюсе саммита европейским политикам осталось лишь выразить надежду на то, что Киев рано или поздно передумает. При этом в ЕС дали понять, что ради этого они готовы подождать смены власти на Украине."
Ну, теперь всё понятно, даже не скрывают. Значит они же и финансировали весь этот беспорядок. В очередной раз людей одурманивают.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Поздравляю всех кого собирались навестить родственники из Украине.
Да визового режима еще не дошло но те кто без загранпаспорта не приедут точно, и еще месяцев 6 не смогут его получить. Слава КПСС, Лаврову, дяде жене и прочим дятлам с активной позицией.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
У меня есть загранпаспорт, но я не хочу ехать... пока :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я всегда говорила, что не нужна Мировая вона, когда народ внутри страны и сам справляется с этим, что очень печально. В одной стране ужиться не могут.
Это я не про Украину, это я вообще.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
Да визового режима еще не дошло но те кто без загранпаспорта не приедут точно, и еще месяцев 6 не смогут его получить. Слава КПСС, Лаврову, дяде жене и прочим дятлам с активной позицией.

:smile143::smile139::smile135: трындец,это и нам россиянам придётся загран делать? Да я ж раззорюсь,итить их за ногу,этих грёбанных политиканов:smile108::smile108::smile108:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
:smile26:А у меня его нет и я не парюсь
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:

Спс, конечно, товарисчь Бракодел! Поставили меня в один ряд:smile296: с "властителями дум" - КПСС, господином Лавровым, не ожидал, что оказывается стоЮ так высоко по степени воздействия на народные массы в Вашем лице:smile133: Очень, очень лестно такое из Ваших уст такое услыхать:smile196:
А вообще(если без шуток ), хотелось бы Вам пожелать хотя бы поверхностного ознакомления с вопросами, которые затрагиваются Вами в собственных коментах. То у Вас АЖ 22000 танков Т-28 к началу войны, ведущие бой АЖ с тремя какими-то батальонами(видимо Вы в армии не служили, и не представляете, что такое "батальон" ), то у Вас Япония сдаётся ДО ядерной бомбардировки, то (по каким-то только Вам вЕдомым обстоятельствам паспорт нельзя получить целых полгода), хотя этот пресловутый загранпаспорт МОЖНО получить от 3-х дней до 3-х недель, в зависимости от официальной уплаты тарифа.
Так что Бракодел, прежде чем искать "птичек" где-то, посмотрите лучше в зеркало, не там ли отображается хохлато-красноголовое чудо в перьях, стучащее бесцельно клювом по зеркальной поверхности, в поисках мнимого врага.
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
а чего так? майдану давно требуется модерация :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
загранпаспорт МОЖНО получить от 3–х дней до 3–х недель, в зависимости от официальной уплаты тарифа.

Первое - это в "мирное" время, и чисто теоретически, где нибудь в Киеве.
Второе В Украине приостановлено оформление срочных загранпаспортов время то далеко не мирное.

*разглядывает очередь перед паспортным столом*

Третье стоимость оформления паспорта,
Через Госслужбу:
784,3 грн – за 10 дней
377,15 грн – за 30 дней

Через посредников:
2999 грн - за один день
2100-2200 грн – за 3 дня
800-1500 грн - за 10 дней.
пруф выше
В любом случае стоимость состоит из 2-х обязательных частей
1 - 170 грн гос пошлина (включает в себя стоимость фотографии паспорта, рботу паспортного стола и информационное обеспечение и прочие бумажки)
2 - 150 гривен за бланк, (кто не заметил стоимость ВСЕХ бумажек включена с гос пошлину)
более того бланк является собственностью государства Украина, и не может являться вашим личным имуществом, вы его даже не уведите, и платить, тем более второй раз тут не за что!.

Страховка и прочие сборы за скорость и т.д тоже присутствуют, но от них в той или иной степени можно отказаться.

Берем по минимуму 370 грн.
Официальная средняя зарплата в 2013 году составляет 1218,00-15%НДФЛ грн.

Итого получаем сумму от 36% до 300% зарплаты - для большинства населения страны это мягко выражаясь многовато.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Lulu пишет:
а чего так? майдану давно требуется модерация :smile26:
Не - Он памятники ломает во благо Императора.

Лично мне не понятно почему этих зверьков еще не загнали на рудники, ну или хотя бы водомётами смыть, как в любой цивилизованной стране.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
о, наши гениальные стратеги окончательно решили упразднить РИА Новости, то есть реорганизовать в какое-то неясное агенство с кастрацией бюджета. Это на радостях после того, как подняли зарплаты депутатам.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile133:
про птичек вот это вспоминается)). БОС - это не к присутствующим есесно)).

Александр Иванов

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
на открытой местности потерялся
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile43::smile8::smile8::smile8::smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В ссылку майданистов отправить.Всех и сразу.
Сидят бездельники за деньги,бухают,едят,а потом восполнять казну из наших кошельков будут...идиоты.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tigricа ツ

За всех отсидит бессменный зицпредседатель Фунт. :smile227: Валиадис майданистам палец в рот не положил бы.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ДЛЯ Бракодела
Послушайте, Вы что - издеваетесь??? Вы хоть смОтрите на то, что переносите в свой пост из интернета???
Итак:
1. Та статья, про задержку выдачи загранпаспортов, которую Вы нам тут подсовываете, выдавая её за теперешнее положение дел, БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 26 ИЮНЯ, понимаете - ИЮНЯ, а не НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ!!!!! И абсолютно с сегодняшними событиями НЕ СВЯЗАНА!!!
2.Откуда Вы взяли ТАКУЮ цифру средней зарплаты в Украине за 2013 год??? Открыл я официальную статистику - средняя зарплата по Украине составляет более 3000 тысяч гривен, в Киеве 5000 тыс., а ту цифру, которую Вы привели(1200грн.) я обнаружил за 2008 год. У Вас что, не обновлялись данные с того времени:smile133:???Да и потом: эти цифири по средней зарплате ОФИЦИАЛЬНЫЕ, но ведь известно, что в Украине 60% зарплат находятся в тени - практически весь частный сектор получает ещё и доплату в конвертах, так что реальные доходы граждан значительно выше, нежели указывает официальная статистика.
3. У Вас происходит подмена причинно-следственного механизма. Во-первых, о том, чтобы ввести загранпаспорта для жителей СНГ говорилось профильным министерством ещё более ПОЛУГОДА НАЗАД, значит эта мера никак не соотносится с событиями, происходящими сегодня на Украине. Во-вторых, введётся эта норма(если введётся, что ещё не окончательный факт) только через ПОЛГОДА, т.е. примерно в июне 2014 года. За это время ВСЕ, кто нуждается в загранпаспортах спокойно получат их за минимальную ОФИЦИАЛЬНУЮ плату в течение месяца, ведь торопиться же никуда НЕ НАДО, до июня ещё ой как далеко. В-третьих - бОльшая часть тех, кто выезжает трудится за границу УЖЕ имеет загранпаспорт, т.к. работники едут не только в Россию, а и на Запад(там без загранпаспорта просто не пустят через границу), в зависимости от конъюнктуры, т.е. где на данный момент больше платят по специальности работника(временного эмигранта). В-четвёртых, эта норма(загранпаспорт) направлен скорее против жителей Средней Азии, у которых внутренние паспорта зачастую представляют собой смехотворную "цидулку", да и всяким возможным террористам тоже, какой-никакой заслон будет. Так что это абсолютно ПРАВИЛЬНАЯ мера России.
Вывод: Бракодел, Вы либо невнимательно читаете инфу, перед тем как писать, либо сознательно подгоняете факты под собственное мировоззрение, либо специально пытаетесь дезинформировать общественность FASTа, приводя неправильные данные(думаю, в постах Бракодела присутствуют все три составляющие, только в каждом посте в разных пропорциях). В любом случае это характеризует Вас не с лучшей стороны.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 26 ИЮНЯ, понимаете – ИЮНЯ
так его никто не отменял еще.
средняя зарплата по Украине составляет более 3000 тысяч гривен, в Киеве 5000 тыс

Если верить статистьке у каждого гражданина украины по 2 бентли и маленький самолёт. К сожаления правда немного в сороне, а то что в расчетах зарплаты ниже минимальной приравниваются к тени делает разницу еще заметнее. Критика официальной статистики
сайтейц по средним зарплатам согласно опросам поситителей только не выбирайте Киев, что нибудь ближе к народу Сумы, Тернополь, ну вы поняли...

Скрытый текст

На счат получить загран паспорт.
Моя Про бабушке живет в ПГТ Благовещенка Луганской области.
Объясни ей почему в свои 103 года и стажем работы 67 лет в горячем цеху, ей не хватает пенсии на оформление загранпаспорт. И нахрена он ей вообще нужен. Если она последние лет 15, под новый год навещала детей и внуков из России Украины и Белоруссии. А в этот год рискует никуда не попасть. Потому что в Луганске бланки на загранпаспорт будут не раньше февраля. И особенности законодательства не позволяют получить его где либо еще в более сжатые сроки.
Не она конечно может пересечь границу пешком. Так как смогла сама с шестью детьми пережить войну. Но почему она вынужденна делать это в мирное время у себя дома.

Внимание! Сейчас дядя женя начнет показывать фокусы оживления мертвых статистики и никакой Чуров ему не понадобится
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morear†i
Иванов был знатный алкоголик и уважаемый, царствие ему, если бывает
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff по моему это качественный стёб
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
так я не против качества :smile26: качество хлеба не просит и ладно
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Киев не Бангкок ( там тоже революшн происходит) . Тут зима пришел . Тут "генерал мороз" всех нафиг разгонит.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Э-э-э... Бракодел, Бракодел - ну сколько же можно нас пичкать НЕПРАВДИВОЙ и "бракованной" информацией? Или Вы опять не разглядели написанное в интернете, или снова подгоняете цифры под собственное мироощущение? Ну загляните на сайт, который Вы предлагаете к ознакомлению!!! Там же чёрным по белому написано 1218грн. это МИНИМАЛЬНАЯ зарплата, а Вы пишите что СРЕДНЯЯ по стране, это же , как говорят в Одессе, - две большие разницы. Ну в самом деле, нельзя же так безответственно относится к своим "выкладкам".
...А вообще, Вы бы сами навещали прабабушку или оплатили бы ей загранпаспорт, надо старичкам помогать, мне кажется. А то как-то "не алё" выходит... Впрочем, это Ваше личное дело.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
:smile19:
Zanzy-bar пишет:
Киев не Бангкок ( там тоже революшн происходит) . Тут зима пришел . Тут "генерал мороз" всех нафиг разгонит.

Не уверен. Хорошо бы конечно( генерал мороз на фиг разгонит), но, мне кажется, эти люди будут стоять до конца, только непонятно до какого - тем более уже потепление грядёт... А вообще, здесь есть, мне кажется, очень простое решение проблемы, которое успокоило бы всю страну: Всенародный РЕФЕРЕНДУМ, и тогда все командирские сволочи с обеих сторон мигом бы успокоились, а так, по факту, каждый тянет одеяло на себя, в овладении чувствами масс, а это, как показывают нагнетающиеся события - ни к чему хорошему не приведёт... А вот Референдум показал бы реальную картину - куда же хочет идти большинство украинского народа. Как ни смешно, а о проведении референдума говорят коммунисты, и я с ними(наверное первый раз в жизни) полностью согласен. А ведь дятлы-политики то ли не понимают, то ли не отдают себе отчёт, то ли не видят дальше собственного носа/клюва, то ли это не политики, а просто - жаждущие власти ЛЮБОЙ ценой непрофессионалы, не видят, одним словом, что ещё чуть-чуть и страна расколется НАДВОЕ и тут уж и до гражданской войны недалеко. Ну как же можно такого НЕ ВИДЕТЬ, вот просто НЕ ПОЙМУ!!!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Ну вот и началось...Омон разбирает баррикады и собирается зачищать мерию от восставших. Посмотрим, что же будет...А мне туда через 3 часа на работу ехать. Б-р-р-р.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile133::smile133::smile133:Новости России
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
что будет, что будет :smile26: поймают менты - отпинают, поймают митингующие - тоже) такова судьба законопослушного гражданина
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя пишет:
вот Референдум показал бы реальную картину - куда же хочет идти большинство украинского народа.

Украина - не Швейцария, как впрочем и Россия...
20 назад был референдум в стране, которой уже нет, тогда руководство обратило внимание на его результат?)) фигушки!
Почему Вы думаете, что сейчас обратят внимание на мнение народа?)) менталитет что-ли у власти поменялся? :smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
дядя женя пишет:
вот Референдум показал бы реальную картину - куда же хочет идти большинство украинского народа.

Украина - не Швейцария, как впрочем и Россия...
20 назад был референдум в стране, которой уже нет, тогда руководство обратило внимание на его результат?)) фигушки!
Почему Вы думаете, что сейчас обратят внимание на мнение народа?)) менталитет что-ли у власти поменялся? :smile133:
важно не как голосуют, а как считают) если же серьезно, референдум по вопросу евроинтеграции - это вообще ерунда. Если даже один процент населения прочитает предложенные на подписание англосаксами документы и, в лучшем случае, десятая из них часть поймут, что там написано, то уже хорошо будет. А голосовать - то все пойдут, не зная за что и зачем, как бараны. Как же, демократия :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Кучу денег с бюджета на свой майдан тратят....а потом ноют,что их нет:smile210:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
Янукович не слабоумный, чтобы оппозицию финансировать. Деньги там тратятся в основном американские, проводятся через "некоммерческие" организации и фонды. Точно так, как в Грузии, никто велосипед не изобретает
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
Янукович не слабоумный, чтобы оппозицию финансировать. Деньги там тратятся в основном американские, проводятся через "некоммерческие" организации и фонды. Точно так, как в Грузии, никто велосипед не изобретает
а возмещать америкосам кто будет в случае проигрыша?Дед Панас?:smile26:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
а возмещать америкосам кто будет в случае проигрыша?Дед Панас?:smile26:
Они ещё бабла себе напечатают, не переживай)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011