Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
lex262009x
Новичок
+7
-3
31
Качайте все 188 гигов. Качество отличное!
Прием 10мб/с.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
По началу очень нравилось, но потом сценаристы просто нафигачили всего, видимо сами непониая что к чему творят. Такой бред нагородили,.
И концовка не понравилась совсем. Не советую смотреть
Love_Helga
Новичок
+13
-6
52

Очень интересный сериал! Смотреть всем!

:smile8: И концовка необычная и интересная:smile19:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Согласен вначале было интересно но потом перестал смотреть такого нагородили что сами офигели:smile13:
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Подзабыл сериал немного. Вот решил скачать и пересмотреть 3й раз. И я знаю что не разочаруюсь.
Alina_244
Новичок
[+] [-]

Один из лучших сериалов. Обожаю) Очень отличный сюжет))
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Лучший из лучших!!! уже два раза его смотрела! Через годика 1,5 опять гляну, когда немного забуду серии. Обожаю его!!!:smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Ставлю 4! Затягивает:smile19:
promalperbu
Новичок
+9
-4
ляп на ляпе, но интересно и затягивает. от меня пятерка.
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Класс!!:smile3: Самый первый сериал который я посмотрела. Но признаюсь, он мне уже поднадоел и тошнит от него! :smile25:
marika777
Новичок
+15
-24
Отличный сериал, НО только первые три сезона. Всё остальное - бред шизофреника. Очень жаль, что испортили такую хорошую вещь.:smile74:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Да, это было когда-то новое слово в сериальном производстве. И оно было емким, интересным и жестким. Было здорово смотреть.
Мне не понравился последний сезон - уж больно они накрутили (и не потому, что сложно разобраться, а потому, что сами явно запутались и все как-то... не знаю, опошлили). Но это только мое мнение ,конечно.
Так,конечно, он все равно - один из лучших.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Отличный сериал,первые три сезона смотрелись на одном дыхании,дальше уже не так быстро смотрел серии,но интерес не пропал. 6 сезон оказался весьма запутанным,а концовка вообще удивила,я даже не очень понял ее смысл,кто растолкует?:D
Светланчик
Мастер
+217
-232
Посмотрела второй раз и хочу сказать, что подобного этому шедевру еще нет. Очень нравится. Правильно здесь народ говорит - пройдет немного времени и можно смотреть еще и еще. Класс!!!! И конечно на первом месте в этом сериале любовь и человеческие отношение, смотришь и думаешь - а как бы я поступила в этой ситуации.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
интересный сериал. посмотрел с удовольствием.
Cейчас на форуме: deniska30, sergeyenigma ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011