Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
По началу очень нравилось, но потом сценаристы просто нафигачили всего, видимо сами непониая что к чему творят. Такой бред нагородили,. И концовка не понравилась совсем. Не советую смотреть
Да, это было когда-то новое слово в сериальном производстве. И оно было емким, интересным и жестким. Было здорово смотреть. Мне не понравился последний сезон - уж больно они накрутили (и не потому, что сложно разобраться, а потому, что сами явно запутались и все как-то... не знаю, опошлили). Но это только мое мнение ,конечно. Так,конечно, он все равно - один из лучших.
Отличный сериал,первые три сезона смотрелись на одном дыхании,дальше уже не так быстро смотрел серии,но интерес не пропал. 6 сезон оказался весьма запутанным,а концовка вообще удивила,я даже не очень понял ее смысл,кто растолкует?:D
Посмотрела второй раз и хочу сказать, что подобного этому шедевру еще нет. Очень нравится. Правильно здесь народ говорит - пройдет немного времени и можно смотреть еще и еще. Класс!!!! И конечно на первом месте в этом сериале любовь и человеческие отношение, смотришь и думаешь - а как бы я поступила в этой ситуации.