Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
katybat
Новичок
+11
-9
21
присоеднияюсь, начала смотреть, неплоха так, буду качать и дальше, всем советую:smile3:
Дэймон Сальваторе
Новичок
+2
-1
Класный сериал! Качество супер! Дэймон жжет! Всем советую посмотреть и жду сентября!:smile19: :smile19:
За сериал ---->:smile21: :smile21:
Natali-Vamp
Новичок
[+] [-]

Поскорей бы второй сезон,по актёрам соскучилась,да и сюжет интересный.Книгу что-ли почитать.....да боюсь разочароваться.Кто читал подскажите,что лучше,книга или сериал?
Slastena
Новичок
[+] [-]
1

Сериал намного лучше) Книга какая-то запутанная, полный бред!!!
Кэтрин
Новичок
+3
-1
После Сумерок свежий глоток вампирской готики)))))
94Ann94
Новичок
[+] [-]

Привет.:smile67: Я сперва прочитала 6 книг Дневники вампира и была в полнейшем восторге! Потом увидела, что есть и сериал, посмотрела его в Инете, и............ Я просто тащусь!!! Сериал в 1000 раз лучше книг! Эмоции во мне просто бурлят! С нетерпением жду 2 сезона.:smile113: Деймон просто лапочка! Я его еще в книге полюбила, но когда увидела в сериале!..... Он просто красавчик, Деймон и Елена созданы друг для друга!!!:smile19:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Не "халдер" а "холдер", и того выходит Йен Сомерхолдер. Администраторы, ну что ж вы так... Такого актёрища и с ошибкой писать - просто непростительно :smile196:

/P/S/ Съязвил? Старался. Люба, привет )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Привет))
Ну до язвы ещё далеко...ах чтож это я))мы же не про болячки))
Исправила на Иен Сомерхолдер,как на Кинопоиске.
Нет у него теперь и "Й" ,как то так))
Спасибо;)
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Кажется была ещё одна надпись (Стив Белфорд), а в данный момент её не наблюдаю... Странно, неужели мистика какая-то?))

Всегда пожалуйста :smile73:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
В разделе "роли"

ПыСы... я о надписи... ( И тут такой шорох на заднем плане :-0)) )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Может и была,я их просто скопировала уже с названного источника:)
Но жму ещё раз на карандашик и добавляю имя))

Я уже научилась понимать без лишних слов,какая надпись мне стало сразу понятно))
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Пытался сэмитировать соответствующую обстановку. Не обращай внимания :smile25:
Рад, что тебе не нужно говорить эти самые "лишние слова" )) Так гораздо проще ))

До новых встреч, Люба )
Wizard26890
Новичок
+9
-5
16
Я бил прочёл 4 книги и мне очень понравилось, потом увидя 14 серий я бил ростроин Еленой.
Потом увидя следуищие серии, мне сериал почал нравится по своэму, особино 22 серия прикрасна. :smile266:
Я видел уривки 2 сезона и немогу эго дождатся.
Катрин возмьёот за горло Бонни. :smile98:
Катрин скажет Деймону что она его никогда не любила.
Деймон скажет Стефану что целовал Елену. :smile113:

Не ровняйте Сумерки з Дневниками, это тупо, потому что насколько они могит бить похожи, говорят совсем о разном. :smile169:
Например Елена нехочит стать вампиром в отличёе от Белли, и она разриваэться между 2 братами а не 2 простими парнями.
И потом она блондинка а не брюнетка как Белла (в книгах).
И потом Вампири инние, сили инние.
И ёщо можна найти уйма несхотсв! :smile157:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Wizard26890 пишет:
Я бил прочёл 4 книги и мне очень понравилось, потом увидя 14 серий я бил ростроин Еленой.
Потом увидя следуищие серии, мне сериал почал нравится по своэму, особино 22 серия прикрасна. :smile266:

Не ровняйте Сумерки з Дневниками, это тупо, потому что насколько они могит бить похожи, говорят совсем о разном. :smile169:
Например Елена нехочит стать вампиром в отличёе от Белли, и она разриваэться между 2 братами а не 2 простими парнями.

Разве уже есть отрывки второго сезона?Спасибо большое!!)):smile21:
Rinka_
Новичок
+9
-3
1 1
Wizard26890 пишет:

То что ты ищешь лишь какие то отличия,говорит о том что сериалы одинаковые.Просто некоторые люди помешаны на Сумерках и на всем что с ними связано,особенно начали интересоваться вампирской темой,вот и выпускают щас книги о вампирах итд чтобы просто нажиться на таких людях которые будут все это "хавать".Не пересчитать все одинаковые сериалы вышедшие на данный момент,где ж они были раньше до появления саги Сумерки..:smile17:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011