Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
молодцы ребята, так хорошо играют.. ажно ждеш продолжения! первые серии меня утомляли а пото уже не оторваца! p.s. я вижу у всех тут бой со стефаном и дейманом... я присойденяюс к дейману! в моих глазах его роль интересней...
молодцы ребята, так хорошо играют.. ажно ждеш продолжения! первые серии меня утомляли а пото уже не оторваца! p.s. я вижу у всех тут бой со стефаном и дейманом... я присойденяюс к дейману! в моих глазах его роль интересней...
Хватит уже говорить что они голубые!!! Нормальные они и не надо из-за великой любви к Стефану обсирать Деймона!!! Всегда так делают И вообще у всех вкусы разные!
Я прочитала книги, что в фильме, что там Стефан сопли жует!
Я тоже за Деймона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он просто супер. Он просто безумно любит ее,до невозможности. А кто нибудь обратил внимание,что Стефан очень задумывался когда Кэтрин ему говорила что он любит ее,а не Елену.И как истерично забежал в склеп,сказав что бы Елена не верила Кэтрин,как будто боялся что она что нибудь про него скажет...
Я тоже за Деймона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он просто супер. Он просто безумно любит ее,до невозможности. А кто нибудь обратил внимание,что Стефан очень задумывался когда Кэтрин ему говорила что он любит ее,а не Елену.И как истерично забежал в склеп,сказав что бы Елена не верила Кэтрин,как будто боялся что она что нибудь про него скажет...
Я за Стефана!! ВАс тут фиг поймешь, кто за кого!! Посмотрев 6 серию 2 сезона, и увидели как Стефан плакал! Так все писали "Какой Стефан клевый, ой он такой лапочка, блинн.... пусть он лучше будет с ЕЛеной!!! " НО.... как посмотрели 8 серию и увидели признаие Деймона к Елене, так сразу начали все писать "Что Деймон кручи Стефана" Вы уже определились бы кто вам больше нравится!!
мне Дэймон всегда нравился,он жутко веселый,а как он играет роль?!умереть не встать. Как скорчит гримасу так хоть стой хоть падай. А помните как он Елена разговаривала с ученицей Изабель?Ученица спрашивает:вербена действительно действует?ОН:нет,ни капельки ОНА:он нас слышит? ОН:нет,это было бы жутко РАЗВЕ ОН НЕ ПРЕЛЕСТЬ?А когда он поцеловал Кэтрин в 1 сезоне в последней серии думая что это Елена,я прыгала до потолка!!!!(я ведь тоже думала что это Елена)Стефана безусловно было жалко и я всплакнула,но у него любовь к Елене стала какой-то обыденной,а у Дэймона безумная!!!!!!
Ничего безумного в любви к Елене от Деймона я не увидела, а Стефан просто заботится о ней! Деймон весь первый сезон бегал за своей Кетрин всем мозги прокомпосировал, а потом раз и вдруг Елену полюбил! Как убивать Лекси, Джереми бошку свернул это нормальный веселый парень...Просто Деймон всем нравится как актер вот и все! Если в жизни ваш молодой человек заботится о вас, переживает значит от слюнтяй и нюня!? Не надо ни на кого бочку катить, каждая роль в этом сериале хороша по своему)
Ничего безумного в любви к Елене от Деймона я не увидела, а Стефан просто заботится о ней! Деймон весь первый сезон бегал за своей Кетрин всем мозги прокомпосировал, а потом раз и вдруг Елену полюбил! Как убивать Лекси, Джереми бошку свернул это нормальный веселый парень...Просто Деймон всем нравится как актер вот и все! Если в жизни ваш молодой человек заботится о вас, переживает значит от слюнтяй и нюня!? Не надо ни на кого бочку катить, каждая роль в этом сериале хороша по своему)
безумно нравится сериал!сюжет просто обезоруживает...жду с нетерпением каждую следующую серию... то что касается актеров-лучше и придумать нельзя было бы)))все выкладываются по полной! на вопрос Кто лучше:Деймон или Стефан?!ответить однозначно..трудно...да и невозможно)))каждый играет соответственно своему герою!мне нравятся оба))но все же Деймон БЕСПОДОБНЫЙ АКТЕР!!!ИМЕННО БЕЗ НЕГО СЕРИАЛ МОГ БЫ БЫТЬ ООООЧЕНЬ НУДНЫМ И МОНОТОННЫМ...это мое мнение)
стефан конечно хороший, он любит елену по своему, но деймон лучше!!! его любовь просто фантастическая)) он любит елену очень очень сильно и доказывает это поступками! вот стефан только и делает что ее успокаивает.......а деймон пытается ее спасти всеми возможными способами и надеюсь он будет за это вознагражден и елена с ним останется)) просто обожаю его) (фанатки стефана не обижайтесь) ну а вообщето елене крупно повезло, такой то выбор......хех) классный сериал, как хочется оказаться на ее месте!!***
Правда что, только Стефан вернулся в Мистик фолс! Что бы жить нормально и строить отношение с Еленой, так тут сразу появился Деймон и начал пали в колеса вставлять!!
Да ладно, девчонки не ссорьтесь!!! У всех разные вкусы, кому-то нравится Дэймон, кому-то Стэфан!!! Они оба красивые!!!!!!!! Деймон более сексуальный, веселый, а Стэфан более добрый, заботливый!!!Все они хороши по-своему!!!