Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
to Денис Первый раз вижу человека, у которого голова забита либеральными идеями, но который при этом искренне верит, что он не либерал и даже аполитичен. Ладно, все, закрыли тему. Иначе прилетит модератор в голубом вертолете и бесплатно покажет кино выдаст два билета в баню за флуд.
Какие тут могут быть коментарии! Это же АВАТАР! браво Кемерону и остальным кто слепил фильм! конечно высший балл по всем критериям оценка 10из10 (иначе быть не может)
Фильм афигенный , был в кино два раза , качал неделю 21.8гига на комп себе хотел в хорошем качестве и на тебе дибильные субтитры посмтоянно показываются мать их фак блин , раньше в опциях убирал на других фильмах а на этом никак, на K-Lite как убрать???
нормальный фильм, слишком растрёпанный и мы уже заранее должны его любить и быть в восторге, но я видимо откололась от всеобщего мнения, ходила в кино на 3D, и пожалела и времени и денег. ДА!! он красивый, но сюжет как мир прост, он чужак, она дочь главы племени, они влюбляются, все против, НО!!! он же всех спасает, и тут чудо, его ПРИНЯЛИ за заслуги перед отечеством
Ничего особенного в этом фильме нет на самом деле... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом( Щас поясню почему: Во-первых это его раскрутка ....; его так рекламировали и преподносили в трейлерах, что действительно казалось, что фильм - БОМБА. Подчеркивали еще, что его снял сам "о великий Кэмерон", режиссер ТИТАНИКА и ТЕРМИНАТОРА, да еще и якобы бюджет в него вложил колосальный, аж целых 500 000 000 $.
Это только из-за размера комента?) Но я и не думал никогда этот фильм рецензировать..., просто обширно "прокоментировал"...)) Я как всегда не удержался и расписался по полной))) Хорошо, перекину в рецензии. С модератором лучше не спорить
Ничего особенного в этом фильме нет на самом деле... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом( Щас поясню почему: Во-первых это его раскрутка ....; его так рекламировали и преподносили в трейлерах, что действительно казалось, что фильм - БОМБА. Подчеркивали еще, что его снял сам "о великий Кэмерон", режиссер ТИТАНИКА и ТЕРМИНАТОРА, да еще и якобы бюджет в него вложил колосальный, аж целых 500 000 000 $.
самый гениальный фильм за всю историю человечества, не из-за спец эффектов, а из-за сценария...который мало кто понял. От этого фильма полностью меняеться мировозрение...если вы конечно поймете о чем он...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!