Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Первый раз вижу человека, у которого голова забита либеральными идеями, но который при этом искренне верит, что он не либерал и даже аполитичен.
Ладно, все, закрыли тему. Иначе прилетит модератор в голубом вертолете и

человечками

... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом(
Щас поясню почему: Во-первых это его раскрутка ....; его так рекламировали и преподносили в трейлерах, что действительно казалось, что фильм - БОМБА. Подчеркивали еще, что его снял сам "о великий Кэмерон", режиссер ТИТАНИКА и ТЕРМИНАТОРА, да еще и якобы бюджет в него вложил колосальный, аж целых 500 000 000 $.
Продолжение тут -

Просьба перенести свой пост в рецензии.

FAST
Просьба перенести свой пост в рецензии.
Это только из-за размера комента?) Но я и не думал никогда этот фильм рецензировать..., просто обширно "прокоментировал"...)) Я как всегда не удержался и расписался по полной)))
Хорошо, перекину в рецензии. С модератором лучше не спорить

FAST честно говоря даже читать в падлу что ты там написал, это не "кинопоиск"![]()
![]()
![]()
А я и не сомневаюсь, что таким как ты "в падлу" читать... Хотя знаешь, вообще читать иногда даже полезно, если ты не знал)))))

Хорошо, перекину в рецензии
Спасибо.

два раза посмотрел с удовольствием))) теперь даже
думать о нём не хочу... но Джеймсу респект

Для продолжения дискуссии создала вам отдельную тему.

.а кому нравится больше натура пусть смотрит Война и Мир.

Ничего особенного в этом фильме нет на самом деле... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом(
Щас поясню почему:
Во-первых это его раскрутка ....; его так рекламировали и преподносили в трейлерах, что действительно казалось, что фильм - БОМБА. Подчеркивали еще, что его снял сам "о великий Кэмерон", режиссер ТИТАНИКА и ТЕРМИНАТОРА, да еще и якобы бюджет в него вложил колосальный, аж целых 500 000 000 $.
Продолжение тут -
О как тебя понесло!!! Накурился?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011