Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?![]()
я точно не помню...но что-то непонятное...Там Кидман и..ой в комедиях все время играет.. Джек Блек что-ли...как-то так
не слышал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Isabel пишет:Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?![]()
я точно не помню...но что-то непонятное...Там Кидман и..ой в комедиях все время играет.. Джек Блек что-ли...как-то так

нормальноBakTi пишет:144![]()
![]()
Как тебе кошки?

я фильм смотрю![]()

Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...

я фильм смотрю![]()

Я тож уже пойду![]()

я просматривала...так кусками...когда-то по телеку показывали...что-то странное...драма.Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?![]()
не слышал...![]()

Nazarbek пишет:нормальноBakTi пишет:144![]()
![]()
Как тебе кошки?![]()

Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
И я с Украины, Черновицкая обл. В даный момент проживаю в Италии вместе с женой! А так все путем жарюсь здесь! мое время счас 21.38, а наулице + 30!!![]()

Nazarbek пишет:Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
И я с Украины, Черновицкая обл. В даный момент проживаю в Италии вместе с женой! А так все путем жарюсь здесь! мое время счас 21.38, а наулице + 30!!![]()
круто!![]()
Чем там занимаешься? Рим - это нечто!![]()
Жена у тебя итальянка?
Даже итальянци твердят что наши девушки самые самые красивые!!! А так робота не пыльная!

Eugene пишет:Nazarbek пишет:Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
круто!![]()
Жена у тебя итальянка?
Боже упаси!Даже итальянци твердят что наши девушки самые самые красивые!!! А так робота не пыльная!
![]()
есть чем гордиться!

Nazarbek пишет:Eugene пишет:Nazarbek пишет:Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
круто!![]()
Жена у тебя итальянка?
Боже упаси!Даже итальянци твердят что наши девушки самые самые красивые!!! А так робота не пыльная!
![]()
это да!есть чем гордиться!

всем доброй ночи![]()

De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()

всем доброй ночи![]()

Eugene пишет:De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()
Кролики the best!!!

Eugene пишет:De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()
Кролики the best!!!

De1taman пишет:Eugene пишет:De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()
Кролики the best!!!
ага, тебя как зовут? Я Жека, с Украины...

Назар, плюс тебе...![]()

Назар, плюс тебе...![]()

Eugene пишет:De1taman пишет:Eugene пишет:De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()
Кролики the best!!!
А я Паша из Керчи

Eugene пишет:Назар, плюс тебе...![]()
Твоя здача! +![]()

Всем доброй ночи! штоб вы всю ноч в потолок НЕ смотрели!

De1taman пишет:Eugene пишет:De1taman пишет:Eugene пишет:De1taman пишет:![]()
эта ава прикольнее![]()
![]()
Кролики the best!!!
А я Паша из Керчи
Круто, Керчь - хороший город говорят! Как у вас там с отдыхающими? есть движенье?

Простите но и пойду!Всем доброй ночи! штоб вы всю ноч в потолок НЕ смотрели!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение