я 1 из таких - смотреть то с чего подташнивает я не стану, а закрыв сайты они столько народу разозлят - в общем глупость страшная, причём никто от этого не выиграет, я как не покупал наше УГ так и не буду, придётся только остальные диски покупать, ваще придумал боян..(вот тут они конечно загнули.... у нас российский кинематограф и за даром никто не смотрит а вот если приплачивать будут тогда может начнем смотретьда собираются все сайты прикрыть на просторах инетаА для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
только всё лицензионное будет, вроде как это поспособствует развитию российского кинематографа
ВВП зависал с кинематографистами же на той неделе на совещании, вот распорядился закон ввести и скорее всего его введут..(
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

woin12 пишет:
irishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчики
Куда и что заливать, я готова, жду пожеланий

irishkalove пишет:
та это не мнеpashkalove пишет:Ненасытненький мойwoin12 пишет:ну если не поможет и 20и..pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедурыраспространителей того что мы постоянно смотрим???

irishkalove пишет:
woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчики
ты в начале почитай

мне на обед пора! позже зайду...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчикиты в начале почитай
Та я читала
, Макс попросил налить, ну так я хорошему человеку не могу отказать, тем более в такой мелочи

woin12 пишет:
мне на обед пора! позже зайду...приятного Макс

А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?

woin12 пишет:
Приятного аппетита

irishkalove пишет:
это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
, Макс попросил налить, ну так я хорошему человеку не могу отказать, тем более в такой мелочи

woin12 пишет:
Приятного аппетита...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()
У Макса спросить надо

.:Foxxy:. пишет:
А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..

качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..
Ну российское меня не волнует,меня все остальное волнует..

irishkalove пишет:
я думаю эт для ВВПpashkalove пишет:У Макса спросить надоirishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()

pashkalove пишет:
качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(
Перед смертью не надышишься,как говорится..пичалька вообще..

так всё пиратское запретят - в чём и прикол, чтобы народ "российское" покупал - прочуствуй глубину мысли..(pashkalove пишет:Ну российское меня не волнует,меня все остальное волнует...:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:так всё пиратское запретят - в чём и прикол, чтобы народ "российское" покупал - прочуствуй глубину мысли..(pashkalove пишет:Ну российское меня не волнует,меня все остальное волнует...:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..
Нееееет!!!!!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я думаю эт для ВВПpashkalove пишет:У Макса спросить надоirishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()
Ой, Паша, боязно мне за тебя

Должен быть какой то выход
или обход
или обход

pashkalove пишет:
Я вчера все скачала что приказано было

ну может ума хватит одуматься, мало ли..pashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Перед смертью не надышишься,как говорится..пичалька вообще..

irishkalove пишет:
маладецpashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Я вчера все скачала что приказано было
я тебе вечером ещё список скину

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:ну мжет ума хватит одуматься, мало ли..pashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Перед смертью не надышишься,как говорится..пичалька вообще..
Вряд ли, может не все так категорично будет, но новую мулю для оштрафовования обязательно придумают

irishkalove пишет:
а мне за Максаpashkalove пишет:Ой, Паша, боязно мне за тебяirishkalove пишет:я думаю эт для ВВПpashkalove пишет:У Макса спросить надоirishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()
я ж только озвучил 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:маладецpashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Я вчера все скачала что приказано былоя тебе вечером ещё список скину
![]()
Хорошо
. Надо найти, где-то у меня дома жесткий валялся, правда там тоже только 250ГБ.

Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
или обход
штрафы введут нереальные, что проще будет не пытаться, наверно..
хотя пираты прорвутся, я уверен

irishkalove пишет:
у миня 2Тб.pashkalove пишет:Хорошоirishkalove пишет:маладецpashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Я вчера все скачала что приказано былоя тебе вечером ещё список скину
![]()
. Надо найти, где-то у меня дома жесткий валялся, правда там тоже только 250ГБ.
но забит почти весь..
надо поудалять не нужное..

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
или обходштрафы введут нереальные, что проще будет не пытаться, наверно..
![]()
Конечно прорвутся и да возродятся из пепла ларьки с дисками

irishkalove пишет:
вот это точно врядли, владельца сразу лицензии лишат за распр.контрафактной продукцииpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вот это точно врядли, там владельца сразу лицензии лишат за распр.контрафактной продукцииpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
да прям, заплатил кому надо и живет спокойно....

irishkalove пишет:
ну там в новостях говорили что-то про миллионные налоги, либо закрытие сайта - это будет убыток, я думаю, все закроются..( придумали боянище, блин..(pashkalove пишет:Вряд ли, может не все так категорично будет, но новую мулю для оштрафовования обязательно придумают.:Foxxy:. пишет:ну мжет ума хватит одуматься, мало ли..pashkalove пишет:качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(Перед смертью не надышишься,как говорится..пичалька вообще..

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
А мы как всегда надеемся на лучшее

irishkalove пишет:
а кого надо турнули с места и тот очкует уже сидитpashkalove пишет:да прям, заплатил кому надо и живет спокойно....irishkalove пишет:вот это точно врядли, там владельца сразу лицензии лишат за распр.контрафактной продукцииpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()

надежда умирает последнейpashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
хотя пираты прорвутся, я уверен![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а кого надо турнули с места и тот очкует уже сидитpashkalove пишет:да прям, заплатил кому надо и живет спокойно....irishkalove пишет:вот это точно врядли, там владельца сразу лицензии лишат за распр.контрафактной продукцииpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
Ну да, примерно так

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
А мы как всегда надеемся на лучшее![]()
Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?

irishkalove пишет:
вот поэтому мы и подумали с Максом о промыванииpashkalove пишет:Ну да, примерно такirishkalove пишет:а кого надо турнули с места и тот очкует уже сидитpashkalove пишет:да прям, заплатил кому надо и живет спокойно....irishkalove пишет:вот это точно врядли, там владельца сразу лицензии лишат за распр.контрафактной продукцииpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
клизЬмы они полезные..
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
![]()
Ой и правда
, хотя сказала именно то, что хотела

irishkalove пишет:
о-па-па..pashkalove пишет:Ой и правдаirishkalove пишет:ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
![]()
я тебе попозже позвоню, как с работы поедешь
обсудим про дырочки

Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:о-па-па..pashkalove пишет:Ой и правдаirishkalove пишет:ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
![]()
![]()
обсудим про дырочки![]()
Позвоню, и все спрошу в подробностях
Ну вот опять все пропали куда-то
Дела....

irishkalove пишет:
Ксеня тут вродеpashkalove пишет:Позвоню, и все спрошу в подробностяхirishkalove пишет:о-па-па..pashkalove пишет:Ой и правдаirishkalove пишет:ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
![]()
![]()
обсудим про дырочки![]()
![]()
Ну вот опять все пропали куда-тоДела....
Макс на обеде
а Настя зашла/вышла

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ксеня тут вродеpashkalove пишет:Позвоню, и все спрошу в подробностяхirishkalove пишет:о-па-па..pashkalove пишет:Ой и правдаirishkalove пишет:ты хотела сказать "лазейку"?.:Foxxy:. пишет:Но то мы и русские, дырочку всегда найдем, правда Паш?pashkalove пишет:А мы как всегда надеемся на лучшее.:Foxxy:. пишет:Должен быть какой то выходну там опасно будет..![]()
![]()
![]()
![]()
обсудим про дырочки![]()
![]()
Ну вот опять все пропали куда-тоДела....
Макс на обеде
а Настя зашла/вышла
Так я тоже самое и сказала

Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?

pashkalove пишет:
Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?![]()
Нет, сон срубил, поздно уже было

irishkalove пишет:
ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уже вчера обсудили
ВВП зависал с кинематографистами же на той неделе на совещании, вот распорядился закон ввести и скорее всего его введут..(