уже уходишь?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:К-Чепецк,у меня такая же памятьпо обьездной едем в Белгороде.
Надо запомнить..ты мне напоминай периодически из какого ты города,может запомню![]()
хорошо,только и ты не удивляйся если спрошу.
договорились
Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо

.:Foxxy:. пишет:
вот сегодня в Воронеж ездили
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили
проснулся? Приятного аппетита.
ЖIНОЧКА пишет:
Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
Какой ужас
я стараюсь не смотреть,одно время смотрела про еду передачи по первому,да и по рентв тоже что-то похожее было..так я теперь селёдку не ем вообще после этого
решила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
ЖIНОЧКА пишет:
да я как ёжик в туманеpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездилипроснулся? Приятного аппетита.
будто среди ночи разбудили
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили
Я смотрю из за того,что показывают про древнее время.про еду тоже не смотрю.ЖIНОЧКА пишет:Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
Какой ужас![]()
я стараюсь не смотреть,одно время смотрела про еду передачи по первому,да и по рентв тоже что-то похожее было..так я теперь селёдку не ем вообще после этогорешила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да я как ёжик в туманеpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездилипроснулся? Приятного аппетита.
будто среди ночи разбудили
не перепутай день с ночью.
так я теперь селёдку не ем вообще после этого
Мне у вас понравилось..
говорю как будто первый раз была в Воронеже.
правда мы только до сити града и домой
говорю как будто первый раз была в Воронеже.
правда мы только до сити града и домой
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили

Алиса где то тихохонько сидит и молчит,
Алисаааааааааа выходи.
Алисаааааааааа выходи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по обьездной едем в Белгороде.