Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
Какой ужас я стараюсь не смотреть,одно время смотрела про еду передачи по первому,да и по рентв тоже что-то похожее было..так я теперь селёдку не ем вообще после этого решила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
Какой ужас я стараюсь не смотреть,одно время смотрела про еду передачи по первому,да и по рентв тоже что-то похожее было..так я теперь селёдку не ем вообще после этого решила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
Я смотрю из за того,что показывают про древнее время.про еду тоже не смотрю.