Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Это очень сложно делать или сайт должен быть особенным? Или у любого сайта есть доступ к такой функции?
И последний вопрос: Как много занимает у вас времени на нововведения какие нибудь по сайту? Например тот же самый ЧС
И последний вопрос: Как много занимает у вас времени на нововведения какие нибудь по сайту? Например тот же самый ЧС

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Ну мне серьезно это интересно) На самом деле это все так сложно или кто то просто филонит!

Я не знаю, как работают другие сайты и их возможности, мне никогда это не было интересно.
Меня интересует функционал этого сайта и к нему относящихся. Потому, что вхожу в состав администрировании и должна знать, как тут всё работает
Меня интересует функционал этого сайта и к нему относящихся. Потому, что вхожу в состав администрировании и должна знать, как тут всё работает

в сухую погоду промочил
Не разберу, чего поставила.
Не знаю как там запостить гифку, поэтому сюда.
Подогнать по весу и рейтинг тебе обеспечен!))
Не знаю как там запостить гифку, поэтому сюда.
Подогнать по весу и рейтинг тебе обеспечен!))

Прикалываешь? Давай брюнетку!

в сухую погоду промочил
Даю брюнетку))

в сухую погоду промочил
Народ, видел гифку с девушкой(брюнетка), хочу снова найти, помогите - на гифке было видно только лицо, предположительно болельшица... Описание очень мягко говоря не конкретное, к сожалению, кто видел похожие - скиньте в коменты - буду очень благодарен))
12:20:23; 29 Jun 2013 код для блога и форума удалитьдобавить тегиссылка скрыть 11
"..предположительно болельшица.."
страна? команда? вид спорта?
вы хоть как то уточните , а то искать придется иголку в стоге сена — wizzard2k#ответитьv— 0.0
это не с футбола? там такая няша была с флагами на шечках. — Эгоист#ответитьv— 0.0
не(( как мне показалось - девушка заметила сниамющую камеру или парня и, как бы это сказать... ммм.. — kukuruza551#ответитьv— 0.0
Предположительно американка; находится в помещении(наверное на баскетболе), волосы распущенные,100% черные...
В начале видео поворачивает голову слеву вперед(в сторону камеры), насколько помню улыбается и делает какую-то няшку с язык(типа соблазнения), потом поварачиват голову направо... — kukuruza551#ответитьv— 0.0
— discocat#ответитьv— 0.0
спс, за гифку, но это не она.
разница между ними такая - у этой волосы как-бы приглажены, а у той они, как бы сказать, объемные и темнее; у той рядом никого нет, она сидит и в руках тоже ничего нет... — kukuruza551#ответитьv— 0.0
— wizzard2k#ответитьv— 0.0
горячо, но не она. У той в отличии от этой волосы распущены, насколько помню она в футболке и локти положены на колени; та тоже вытворяла подобное + языком... — kukuruza551#ответитьv— 0.0
12:20:23; 29 Jun 2013 код для блога и форума удалитьдобавить тегиссылка скрыть 11
"..предположительно болельшица.."
страна? команда? вид спорта?
вы хоть как то уточните , а то искать придется иголку в стоге сена — wizzard2k#ответитьv— 0.0
это не с футбола? там такая няша была с флагами на шечках. — Эгоист#ответитьv— 0.0
не(( как мне показалось - девушка заметила сниамющую камеру или парня и, как бы это сказать... ммм.. — kukuruza551#ответитьv— 0.0
Предположительно американка; находится в помещении(наверное на баскетболе), волосы распущенные,100% черные...
В начале видео поворачивает голову слеву вперед(в сторону камеры), насколько помню улыбается и делает какую-то няшку с язык(типа соблазнения), потом поварачиват голову направо... — kukuruza551#ответитьv— 0.0
— discocat#ответитьv— 0.0
спс, за гифку, но это не она.
разница между ними такая - у этой волосы как-бы приглажены, а у той они, как бы сказать, объемные и темнее; у той рядом никого нет, она сидит и в руках тоже ничего нет... — kukuruza551#ответитьv— 0.0
— wizzard2k#ответитьv— 0.0
горячо, но не она. У той в отличии от этой волосы распущены, насколько помню она в футболке и локти положены на колени; та тоже вытворяла подобное + языком... — kukuruza551#ответитьv— 0.0

DISCORDIA пишет:
Дом там,где тебя любят и рады видеть!Разумеется рады,о чем речь)Я к примеру особенно радуюсь когда ты заходишь и кого нибудь прикладываешь-это так мило,блинский-приятно что я не одна.А то большинство девушек тут (извините девушки) на любую тупизну реагируют мегатолерантно.Ну низзя так,людей вокруг надо воспитывать.![]()
Так,а ну быстро все написали,как рады меня видеть!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

А я тут на досуге над фоткой Артура извращалась

в сухую погоду промочил
Если и должны быть извращения, то такого рода))

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Блин, надо сделать из неё анимационную и на аву поставить ))

Иной
Чо? Оттопыриваетесь тут?
Оттопы-ыриваетесь...
Оттопы-ыриваетесь...

Morear†i пишет:
Народ, видел гифку с девушкой(брюнетка), хочу снова найти, помогите - на гифке было видно только лицо, предположительно болельшица... Описание очень мягко говоря не конкретное, к сожалению, кто видел похожие - скиньте в коменты - буду очень благодарен))
Если ты про эту, то эта Джина Джой Карано (англ. Gina Joy Carano, род. 16 апреля 1982 года, округ Даллас, США) — американский боец ММА и актриса.
И еще тайный объект вожделения Чупакабры. Он на неё одинокими вечерами теребонькает. Я знаю. Он сам рассказывал...

Иной
Ты невнимательно читала описание гифки. Джина не подходит.
И неправильно строишь предложения. Вот как надо:
И еще тайный объект вожделения Чупакабры. Я знаю. Он сам рассказывал. Возможно он на неё одинокими вечерами теребонькает.
И неправильно строишь предложения. Вот как надо:
И еще тайный объект вожделения Чупакабры. Я знаю. Он сам рассказывал. Возможно он на неё одинокими вечерами теребонькает.

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Если ты про эту, то эта Джина Джой Карано (англ. Gina Joy Carano, род. 16 апреля 1982 года, округ Даллас, США) — американский боец ММА и актриса.
Я? Я нет. Не было намерения сёрчить)). Но браво, что нашла)). Просто смотрю гифки на джойреакторе, а там между ними этот смешной текст. Прямо так, как выложил. Сплошняком.

мое. мое. мое
не дам . не дам .
не дам . не дам .

О! Андрейка подтянулся! =D
Я так понимаю,джойреактор типо пикабу?
Я так понимаю,джойреактор типо пикабу?

в сухую погоду промочил
Не уверен насчёт идентичности функционала, но думаю, что ДА))
Примета: виснет МХ - Таня Фаст посетит))
Примета: виснет МХ - Таня Фаст посетит))

Ахаха
я просто зашла выбрать фильм и меня обломали
я просто зашла выбрать фильм и меня обломали

Иной
Вымерла Флудилка на Фасте. Пичалька

Клевый песа
А у меня сегодня тоже был квест "доплыви до работы"
И не верьте людям которые говорят что это клево и радостно-при температуре 14С вода блин холодная,удовольствия поплескаться никакого.
Я даже в стилах пришла с чуть мокрыми ногами-несколько раз нырнула выше шнуровки ,а это на минутку выше 15см воды на тротуаре!Бя.Пешеходные дорожки вовсе залило-мрачные люди по краю трассы шлепают.В Москве все куда хуже.
А у меня сегодня тоже был квест "доплыви до работы"
И не верьте людям которые говорят что это клево и радостно-при температуре 14С вода блин холодная,удовольствия поплескаться никакого. Я даже в стилах пришла с чуть мокрыми ногами-несколько раз нырнула выше шнуровки ,а это на минутку выше 15см воды на тротуаре!Бя.Пешеходные дорожки вовсе залило-мрачные люди по краю трассы шлепают.В Москве все куда хуже.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

У нас, особенно этим летом, это уже стало нормой, поэтому увидеть человека в резиновых сапогах в центре города - обыденность.
Более того - пора налаживать выпуск дюралевых зонтиков, т.к. обычные от града и шквалистого ветра уже не спасают.
Более того - пора налаживать выпуск дюралевых зонтиков, т.к. обычные от града и шквалистого ветра уже не спасают.

Вот такое хреновое лето.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Иной
Uncle Pecos пишет:
Обычный зонт порывом ветра просто вывернет, а на дюралевом вспорхнёшь, как Мэри Поппинс
Traveller пишет:
Клевый песа
Какой песа?
У нас только слегка похолодало. Не Москва же.

Летать на зонтике это весело... наверно..

в сухую погоду промочил
НО НЕДОЛГО

в сухую погоду промочил
Я улетаю на большом воздушном шаре,
Куда не знаю, зачем не знаю.
И проплывают подо мной моря и страны,
И я лечу по воле ветра в безбрежном океане,
Улетаю на большом воздушном шаре,
Свою мечту я там найду и потеряю,
Свою заветную мечту-у-у-у
(с)
И проплывают подо мной моря и страны,
И я лечу по воле ветра в безбрежном океане,
Улетаю на большом воздушном шаре,
Свою мечту я там найду и потеряю,
Свою заветную мечту-у-у-у
(с)

Zanzy-bar пишет:
мое. мое. моеЧупакабра-я про этого пёсу.Клевый)Даже суперский
не дам . не дам .![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

не люблю собак с такой мордой... слюнявые!

Иной
Бульдоги - вообще недособаки. Их вывели из мощных староанглийских бульдогов, как диванных пёсиков на утеху аристократам.
Особенно франнцузские.
Особенно франнцузские.

в сухую погоду промочил
Мопс соседки вообще дышит как бегун-новичок, у которого лёгкие "наружу полезли". Бутто неведомое чудовище несётся сзади и хочет тебя сожрать. Как это терпится хозяйкой - моя не понимай. При том, что и чисто внешне порода не ахти. На мой взгляд.

Иной
Да чё, мопсы прикольные.
Фат не хочет переходить на Ютуб. Вот ссылка на мопса
Фат не хочет переходить на Ютуб. Вот ссылка на мопса

Чуп не тупи, тут есть специальная кнопочка, куда вставлять ссыль с ютуба!
На Фасте давно развита цивилизация... Только жалко что активных флудерастов остались единицы
На Фасте давно развита цивилизация... Только жалко что активных флудерастов остались единицы

в сухую погоду промочил
Даже не то чтобы дышит, а хрюкает)). Беспрестанно. Представляете? Кошмар.

А ещё у пикинесов глаза выпученные

Их вывели из мощных староанглийских бульдогов, как диванных пёсиков на утеху аристократам.
Особенно франнцузские.
"Все что не делается - все к лучшему", раз в результате утех аристократов с бульдогами, французы до сих пор с воодушевлением вспоминают 14 июля.
Не в связи ли с этой датой, правда не в то время и в другом месте, заодно и Бастинде рога обломали?

Morear†i пишет:
Даже не то чтобы дышит, а хрюкает)). Беспрестанно. Представляете? Кошмар.
Обычно "молча" читаю эту тему, но тут вставлю свою пять копеек. У них через одного сердце больное. Какое тут ровное дыхание, не слечь бы с инфарктом при подъеме по лестнице. Больных обижать это того... нехорошо)
Накину на собачью тему.

4upaKabra пишет:
Я ничё не понял.
Иди проспись и всё поймешь...

Dalikart типо такого знака,как у тебя на счет секса с собакой, был и "не дрочить на дельфинов" Щас думала, добавлю его сюда, вбиваю эту фразу в яндексе и мне ТАКИИИИх картинок там выдало! Что забыла зачем зашла

DISCORDIA пишет:
Dalikart типо такого знака,как у тебя на счет секса с собакой, был и "не дрочить на дельфинов" Щас думала, добавлю его сюда, вбиваю эту фразу в яндексе и мне ТАКИИИИх картинок там выдало! Что забыла зачем зашла
Самый крутой запрещающий был с "единорогом" (неудачно перечеркнутая псина). А с дельфином не видел. Дельфинов любят и взрослые, и дети))
Я тут видел сюжет о том, как тюлени насилуют пингвинов. Страшное дело.

в сухую погоду промочил
Dalikart, ну и смысл держать такую собаку? Ни на чём не настаиваю. Просто хочу разобраться как бы)). Что движет хозяйкой, какой к ней подход нужен, хмм))

в сухую погоду промочил
Морда правильной собаки должна быть вытянутой.
Овчарка, такса - да. Мопс, бульдог - нет.
ИМХО.
Овчарка, такса - да. Мопс, бульдог - нет.
ИМХО.

Dalikart вы по чаще к нам заходите и не молчите
Обижать вас не буду. Чес слово! По крайней мере постараюсь...
Хоть тут Артура пожмакаю
Обижать вас не буду. Чес слово! По крайней мере постараюсь... Хоть тут Артура пожмакаю

Ура! Мы преодолели рубеж 1450 страницы за неделю!!!

Morear†i пишет:
Dalikart, ну и смысл держать такую собаку? Ни на чём не настаиваю. Просто хочу разобраться как бы)). Что движет хозяйкой, какой к ней подход нужен, хмм)).
Меня шапочно знакомили с владелицей бульдога. Девушка с дагестанскими корнями (там этих псов любят, бои проводят) и, вроде как, лесбиянка. Может целевая барышня зарабатывает на собачьих боях? Это не худший вариант))

в сухую погоду промочил
Dalikart, да-да, заходи(те), если будет повод!
Тань, это знакомый по футбольной темке))
Тань, это знакомый по футбольной темке))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011