Сашуля пасибки красотища,прелесть какаякстати зимой тоже хорошо-лед толстенный-метра2 и прозрачный-прозрачный.. вода то ведь самая чистая в мире..![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашуля пасибки красотища,прелесть какаякстати зимой тоже хорошо-лед толстенный-метра2 и прозрачный-прозрачный.. вода то ведь самая чистая в мире..![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Сашуля пасибки красотища,прелесть какаякстати зимой тоже хорошо-лед толстенный-метра2 и прозрачный-прозрачный.. вода то ведь самая чистая в мире..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не трови душу фулюганчик

красота
а пить её можно?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля пасибки красотища,прелесть какаякстати зимой тоже хорошо-лед толстенный-метра2 и прозрачный-прозрачный.. вода то ведь самая чистая в мире..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
miney пишет:моему в мае дали,а так хотелось летом,но ничего весной своя красотаЖIНОЧКА пишет:хорошо.. но к нам лучше в конце июля ехать-это самый сезонminey пишет:я тоже хочу туда,может если получиться в мае поедем туда,если маршрут будет удобным.Сашуля ты счастливый,какое нибудь фото выложишь,о зера Байкал?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,ты был на озере Байкал?там правда классно?Ооооооо дааааааааа! много раз был, мне 45мин ехать до него..так что...
но в это время если в начале мая то и лед еще есть

Зайк приветик![]()
всем привет! и пока!
ушла своего кормить,до встречи в эфире
здоровоЖIНОЧКА пишет:miney пишет:моему в мае дали,а так хотелось летом,но ничего весной своя красотаЖIНОЧКА пишет:хорошо.. но к нам лучше в конце июля ехать-это самый сезонminey пишет:я тоже хочу туда,может если получиться в мае поедем туда,если маршрут будет удобным.Сашуля ты счастливый,какое нибудь фото выложишь,о зера Байкал?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля,ты был на озере Байкал?там правда классно?Ооооооо дааааааааа! много раз был, мне 45мин ехать до него..так что...но в это время если в начале мая то и лед еще есть
хосю к вам

zaez пишет:всем привет! и пока!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение