Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или суббота

Fashion_girl пишет:
за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятницау нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
Привет Анюта![]()
Я купила вчера шампуньтолько для обьёма.
У нас подозрительно дёшево стоит![]()
Для объема еще не пробовалабудешь первой
Сколько у вас?

Fashion_girl пишет:
Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будет

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятницау нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
Привет Анюта![]()
Сколько у вас?
,а я почти 700 руб

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будет

напишу письмо Дедушке Морозу

Fashion_girl пишет:
Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()
Сколько у вас?,а я почти 700 руб
а 10 долларов у нас это 80 гривен

никто не совершенен...
✓Dionis✓ пишет:
Ты ШО,еще вторникне,не,не,щас я вообще запутаюсь

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
Дедушке главное чтоб денег хватило тебе на отпуск

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
У тебя детки верят в него?

Fashion_girl пишет:
главное чтоб это Велла была,а не шампунь Ромашка разлитый на Малой АрнаутскойTigric@ пишет:может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()

Fashion_girl пишет:
Старшая уже нетTigric@ пишет:он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
![]()
У тебя детки верят в него?
а вот думаю,что просто выпендривается

✓Dionis✓ пишет:
Я в снегурочку верю
смари на мою аву
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.