а гулять выходите?Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
ага,попробуй вам,мужчинам,так сказатьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
хорошо бы прозвучало: я вам тут наготовила, мене не ждите приду 10 января

Fashion_girl пишет:
Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

GooDSouL пишет:
мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

GooDSouL пишет:
оно вам надо?Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Аня, Юля, привет
Санчес мое почтение
Санчес мое почтение

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходить

никто не совершенен...
maicone пишет:
Аня, Юля, приветВанечкаСанчес мое почтение

maicone пишет:
Аня, Юля, приветСанчес мое почтение
привет Ваня

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходить
сразу другого искать

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
девочки-это здорово

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходитьсразу другого искать
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходитьсразу другого искать
Зачем сразу другого, это так для встряски, чтобы далеко в следующий раз не уходила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лентяи