Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:Надя ты всё ещё комсомолка?![]()
А ты все еще Рафаэль?

miney пишет:Пашина соседкаБеспринципная комсомолка пишет:если не ошибаюсь-западная...miney пишет:Беспринципная комсомолка Надя город, который с плюсом как называется?
Да ты про такой скорее всего и не слышал. Бердск называется. Новосибирская область. про Новосибирск, наверное, слышал. достаточно крупный город. так вот мы совсем рядышком с ним. и какая это Сибирь?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Надька привет
здравствуйте Андрей Степанович
та ладно,можно просто МОЙ БЕЛЫЙ ГОСПОДИН.....шучу называй Андрей
белый господин. гендальф серый. либо ты мультиков пересмотрел. либо второе.
А ты очень любишь мультики смотреть?![]()
сморю иногда. сейчас такие красивые снимают не то что раньше
раньше Уолт Дисней шедевры снимала щас тока "Симпсоны" и "Южный парк" можно посмотреть

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Надька привет
раньше Уолт Дисней шедевры снимала щас тока "Симпсоны" и "Южный парк" можно посмотреть
Южный парк забавный мульт. только сделан как-то некрасиво. симпсонов не видела

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя ты всё ещё комсомолка?![]()
А ты все еще Рафаэль?
Самый настоящий![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Надька привет
Южный парк забавный мульт. только сделан как-то некрасиво. симпсонов не видела![]()

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя ты всё ещё комсомолка?![]()
А ты все еще Рафаэль?
Самый настоящий![]()
значит и я настоящая

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя ты всё ещё комсомолка?![]()
А ты все еще Рафаэль?
Самый настоящий![]()
значит и я настоящая
спортсменка?

Хочу МартиниСкорей бы НГ
![]()
устрой себе НГ и так каждый день

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя ты всё ещё комсомолка?![]()
А ты все еще Рафаэль?
Самый настоящий![]()
значит и я настоящая
спортсменка?
да и просто красавица
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение