Оля ,Валэра привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля ,Валэра привет![]()

Здорово нагуляласьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
а так хорошо не считая того что переболели на отдыхе.
и меня еще качает после 2,5 дней в поезде![]()
мамы они такие,всё им надо,заботятся
![]()
А как вообще?.......
от души
всегда классно

как пришла домой,поела и конечно сделалаVirgo пишет:Юля приветПривет Маша![]()
уроки сделала?

Sun ღ пишет:енто я
красотка![]()
ух-ты..клематис![]()

Как детишки?Tigrica♛ пишет:Здорово нагуляласьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
![]()
А как вообще?.......от души
всегда классно

УмницаTigrica♛ пишет:как пришла домой,поела и конечно сделалаVirgo пишет:Юля приветПривет Маша![]()
уроки сделала?
![]()

Поздравляю солнышкоVirgo пишет:Настя,ты болтунья сейчас до пяти тысяч дойдешь![]()
![]()
![]()
![]()

Virgo пишет:УмницаTigrica♛ пишет:как пришла домой,поела и конечно сделалаVirgo пишет:Юля приветПривет Маша![]()
уроки сделала?
![]()
![]()

Блин мелкая такая боольшая сталаSun ღ пишет:Как детишки?Tigrica♛ пишет:Здорово нагуляласьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
![]()
всегда классно
а сын меня папе сдал
все рассказал

5000 потовостью тебя!!!

Всем спасибо))Пожалуйста![]()
Звёздочка с неба упала и над моей авой прилипла))![]()
мы обе поровну "Бронзовые"

да я уже читала твои коменыSun ღ пишет:Дорогие мои а как я соскучиласьи я соскучилась![]()
![]()
отдохнула хорошо конечно не совсем как планировала
неделю все поболели с темтературой 38
![]()
,помнишь ты мне предлагала ДВ скачать и посмотреть,1 сезон посмотрела,сейчас застряла на 2 сезоне-3 серии (я подсела),некогда смотреть,учусь и я выздоровела давно
![]()

енто я
да что такое... почему они везде?

аха..значит вечером делаешь?Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:УмницаTigrica♛ пишет:как пришла домой,поела и конечно сделалаVirgo пишет:Юля приветПривет Маша![]()
уроки сделала?
![]()
![]()
мне бы так))
не могу сразу после школы уроки делать)![]()

Tigrica♛ пишет:Блин мелкая такая боольшая сталаSun ღ пишет:Как детишки?Tigrica♛ пишет:Здорово нагуляласьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
![]()
всегда классно
а сын меня папе сдал
все рассказал
мальчики все такие.Мой тоже меня сдаёт когда и какой дядя на меня смотрел и предлагал подвезти

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Лёша спит уже?
В нирване![]()
уж0с.

Тигрица "опять они"...точнее одна из пары.....не вздумай убирать
шо?аву?ладно

ясненькоVirgo пишет:да я уже читала твои коменыSun ღ пишет:Дорогие мои а как я соскучиласьи я соскучилась![]()
![]()
отдохнула хорошо конечно не совсем как планировала
неделю все поболели с темтературой 38
![]()
,помнишь ты мне предлагала ДВ скачать и посмотреть,1 сезон посмотрела,сейчас застряла на 2 сезоне-3 серии (я подсела),некогда смотреть,учусь и я выздоровела давно
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Вот херня... Уже 4-й раз звонят и спрашивают "продаёте гараж"...Достали! Посмотреть на тот гараж хоть бы одним глазком!
![]()
А последний зарядил "так посрывай объявы", дибил, в каком городе? на какой улице? ах да я же забыл на "моём" гараже![]()
это тебя наверно кто из друзей подъ.бнул)) пару объявлений повешали с твоим номером)) мы кореша так подкалывали только он у нас мопед продавал...![]()
"Мопед"да не вроде выросли уже из такого рода шуточек... впрочем у следующего позвонившего узнаю город, если мой то точно друзья
![]()
да полюбому, совподений тем более 4-е раза подряд не бывает))

Sun ღ пишет:енто я
А если переставить буквы выйдет: "Янотэ"да что такое... почему они везде?
![]()

Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
МышГакак же долго тебя небыло... а было подумал что ты нас (меня) бросила
Но ты тут!
![]()
![]()
Камень, камень...![]()
Щас мой в тебя полетит развратник блин![]()

А если прочесть мою аву наоборот,это какой-то йадСерый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:енто я
![]()
![]()
ещё и я тут со своей авой)![]()

Скандала не будетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()
![]()
Камень, камень...![]()
Ты что искусительница? скандала хочешь?![]()
![]()

Юля,Оля,Валера
привет
Привет

Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты птица-говорун высокого полёта, поэтому мы все с замиранием сердца ждём 60000![]()
хитрюга

Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Гады!![]()
А меня вчера небыло!![]()
Зато сегодня "поздравляю"!

кстати на 100000 гостей звать будешь*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты птица-говорун высокого полёта, поэтому мы все с замиранием сердца ждём 60000![]()
хитрюга

*Настенька* пишет:А если прочесть мою аву наоборот,это какой-то йадСерый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:енто я
![]()
![]()
ещё и я тут со своей авой)![]()
![]()

Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()

Virgo пишет:Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()
В Лс кину ссылку, правда их там немного![]()

окиVirgo пишет:Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()
В Лс кину ссылку, правда их там немного![]()
мне много и не надо

Tigrica♛ пишет:кстати на 100000 гостей звать будешь*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
хитрюга
Сначала Любашины отгуляем

Днюху хочу))А я нихачу![]()

Днюху хочу))любишь и будешь отмечать по-семейному или с друзьями?![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
хитрюга
не могу вспомнить))

Ольчик, а чего ты когда мимо Омска проезжала мне не позвонила?))), я бы тут же прилетела))я же тебе говорила что первый раз что второй Омск мв проезжаем в час ночи. Да кстате не обратном тупи к нас курсантов в вагон подсадили молодых красивых![]()

Серый ㋛ пишет:Скандала не будетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()
![]()
Камень, камень...![]()
Ты что искусительница? скандала хочешь?![]()
![]()
![]()
Или я друга позову?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение