российска водка творит чудеса..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

От этого никто не застрахован солнцеTigricaღ пишет:Я знаю, просто у меня уже психологическая травма.Butterfly• пишет:в моей семье нет ни счастья, не любви...Машуль не преувеличивай.Ты ухоженная,красивая девочка.Не придумывай

Ты ещё одинокий волк.Butterfly• пишет:в моей семье нет ни счастья, не любви...Да ладно, у меня тоже ни счастья ни любви, жить можно
Tigricaღ пишет:нифига себеЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
я просто своему ладошкой (так сильно)в лоб,и всё нормуль
я могу и табуретом запустить и чашкой с кофе
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
плюс железным совком и кочергой.

сейчас они как раз на даче пьют водкуНу вот,а ты говоришь разводятся

я в шокеTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
плюс железным совком и кочергой.

праздник отмечаютButterfly• пишет:сейчас они как раз на даче пьют водкуНу вот,а ты говоришь разводятся
ёжжжик пишет:на улочке так хорошо,а вы тут загрустили
![]()
да это бывает иногда.
Вместе заметьTigricaღ пишет:праздник отмечаютButterfly• пишет:сейчас они как раз на даче пьют водкуНу вот,а ты говоришь разводятся
всё норм будет

Лёша одинокий волк
Лёшкин дрындец сейчас к тебе в гости придёт с кочергой.
Поэтому из-за скандалов, я не хочу сама замуж
и я не хочу

я в шокеЛадно,всё давайте о хорошем лучше поговорим
Машенька.я свою всегда учила и учу.если что,бери что под рукой и потяжелее и вперёд.Вот и ты так поступай.Потом не повадно кому то будет.
Поэтому из-за скандалов, я не хочу сама замуж
ну не все же такие мужики,и очень даже будет так,что у тебя всё будет хорошо.
Лёша одинокий волк
ЖIНОЧКА пишет:Лёшкин дрындец сейчас к тебе в гости придёт с кочергой.
монё кино индийское прошу не трогать
Tigricaღ пишет:Лёша одинокий волк
Сам в шоке
волчара

Может, моё мнение изменится через 5 летButterfly• пишет:Поэтому из-за скандалов, я не хочу сама замужну не все же такие мужики,и очень даже будет так,что у тебя всё будет хорошо.
Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:на улочке так хорошо,а вы тут загрустили
![]()
да это бывает иногда.

хорошо,что не меня одну сегодня прет
танцуля,хватит сидеть,пошли в лес грибы собирать

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Лёша одинокий волк
Сам в шокеволчара

У нас дождьу нас солнышко.
ЖIНОЧКА очень приятно,Юля
палата №7 
![]()
я без грибов гоню уже

ой, даже ливеньButterfly• пишет:У нас дождьу нас солнышко.
![]()
У нас дождь
Пашенька Любаше приветик огроменный и пламенный поцелуй.

там шо лубофф уже?
Даааа, Лёха ещё тот волчара... Матёрый ёпть....
ёжжжик пишет:хорошо,что не меня одну сегодня прет
![]()
Вернётесь в 3D формате...

В лесу маньяки есть?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение