Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
Нет и мне кажется уже никогда не высплюсь

А долго еще вчера сидел...что смотрел?
irishkalove пишет:
скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
irishkalove пишет:
А долго еще вчера сидел...что смотрел?до часа +- сверхъестественное смотрел
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkalove

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
![]()
И на них мне выспаться не грозит
.:Foxxy:. пишет:
хте пропадаешь?

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkalove
Где-то гуляют на просторах фаста....
irishkalove пишет:
днём тогда поспиpashkalove пишет:И на них мне выспаться не грозитirishkalove пишет:скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
![]()
тоже вариант
Бонджорно бамбини, я пробегом
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста..
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз

ironic пишет:
Бонджорно бамбини, я пробегом
Привет, Ириш...кого ты там завоевывать собралась в такой экипировке
ironic пишет:
Бонджорно бамбини, я пробегомИришка приветик
так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
ironic пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
Простите...
а на что я не ответила...
внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
Паша - всевидящее око
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
![]()
Честно честно не заметила
pashkalove пишет:
Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?
Работаю админ.в салоне красоты
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Паша - всевидящее окоironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красоты
это ты щас дома или с работы?
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
у мну на работе тоже халявный Wi-Fi

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
там вроде как и не должно быть пароля, это ж бонус для посетителей....маркетинговый ход....
А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
я тут как-то случайно скачал русский фильм но сразу его удалил дабы он не осквернил фильмотеку компа! так что все путем
woin12 пишет:
я тут как-то случайно скачал русский фильм но сразу его удалил дабы он не осквернил фильмотеку компа! так что все путем

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
а я чего то не в курсе,в кафешки ходим с друзьями и Wi-Fi нам по фигу
это кто даже на обеде работает,вот им наверно нужен Wi-Fi..
woin12 пишет:
.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
Спасибо...затеплилась надежда..
в кафешках редко пароли ставят этож типо "общественное место"pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
woin12 пишет:

Прально
а представь если разрешат скачивать только отечественные фильмыwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения

Время расставит все на свои места..
извиняюсь за пропадание))разборки устраивала
чуть не забыл про побочный эффект прокси серверов.... там же скорость падает будем качать фильмы как Андрюха по 2 фильма в сутки и то если погода будет благоприятная и по гороскопу день удачный
ну вы даётеpashkalove пишет:а я чего то не в курсе,в кафешки ходим с друзьями и Wi-Fi нам по фигу.:Foxxy:. пишет:понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
это кто даже на обеде работает,вот им наверно нужен Wi-Fi..
в каждой они есть и работают
как и в киношках у нас
woin12 пишет:
.:Foxxy:. пишет:а представь если разрешат скачивать только отечественные фильмыwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
Не,мне не надо
У нас в городе есть сайт,там продают купоны на скидки(обычно всякая фигня,наш салон тоже туда подавал акцию
,на всякие стрижки,окрашивание..) Но что радует,там каждую неделю появляются скидки на билеты в кино,вот покупаешь купон за 15р.и в кассе кинотеатра покупаешь билет за 50 р.Правда,это уже когда фильм давно идёт(естественно на премьеру не бывает скидок,так что иногда терпения не хватает..) Вот видимо придётся чаще ходить в кинотеатры..
Мармаренси пишет:
извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
woin12 пишет:
Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
вела гневную переписку с однокашниками точнее со службой поддержки.
не хотели мой пароль восстанавливать так как видители его часто взламывают. а потом фото им не понравилось ну я и накатала им петицию. ща вошла написала всем что удаляюсь, создала новый акаунт добавила самых близких и послала их на букву икс.
ironic пишет:
жадинаwoin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

ironic пишет:
woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
приветик Иришь!
чего и здоровья не дашь?
Мармаренси пишет:
это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
не хотели мой пароль восстанавливать так как видители его часто взламывают. а потом фото им не понравилось ну я и накатала им петицию. ща вошла написала всем что удаляюсь, создала новый акаунт добавила самых близких и послала их на букву икс.

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
согласна) но этот дима пожалел что со мной связался
мозг взломан!
woin12 пишет:
Самой не хватаетironic пишет:жадинаwoin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
Мармаренси пишет:
Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
приветик Иришь!чего и здоровья не дашь?
Мармаренси пишет:
так ему и надоwoin12 пишет:Мармаренси пишет:это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
согласна) но этот дима пожалел что со мной связалсямозг взломан!
я вот никогда не спорю о чужих данных скажут пароль убрать то сразу уберу без вопросов ибо мне до фанаря сохранность чейто там инфы и тем более уровень доступа к ней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011