Всем доброго времени суток
Привет
Я- Андрей !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго времени суток

Привет, Андрей! Я Люба.

Любимка) пишет:Привет, Андрей! Я Люба.
Приятно познакомится .

Любаша приветик

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Привет, Андрей! Я Люба.
Приятно познакомится .
Взаимно, Андрей! Я пока только осваиваюсь. Сижу почитываю все Ваши беседы:)
Ушла на вечерний променад.Любаша,Андрюшка приятного общения

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Привет, Андрей! Я Люба.
Приятно познакомится .
Та мы тут обо всем понемножку беседуем.![]()

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Привет, Андрей! Я Люба.
Приятно познакомится .
Та мы тут обо всем понемножку беседуем.![]()
Я заметила. А я уже как год здесь, но писала только свои впечатления о просмотренных фильмах, а тут ррраз... и написала вчера:)

Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)

Zanzy-bar пишет:Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)
Ничего, наоборот хорошо) Я из Саратова, города ужасных дорог, которого чаще называют "Засратов" )))

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)
Ничего, наоборот хорошо) Я из Саратова, города ужасных дорог, которого чаще называют "Засратов" )))
Не в Саратове не был .![]()
Хотя чуть-чуть по Матушке России покидало в свое время.

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)
А ты сам откуда?

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)
А ты сам откуда?
Краснодар .

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба ты откуда? ( ни че - если на ТЫ ?)
А ты сам откуда?
Краснодар .
О, я была там, правда проездом, когда на машине ехали на море. Но мне понравился город. И люди очень дружелюбные.. замечаю, что те люди которые ближе к морю, как то более ласковые, "солнечные".
Андрей, а почему покидало по России? Командировки? Или у самого появилось желание познакомиться с другими городами поближе?

Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя

Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
Спасибо, Андрюш. Очень-очень приятно

С добрым утром

Аpperceptionem пишет:С добрым утром
Алиса![]()
Чавой не спицца ?
Не можу уснуть.

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
Спасибо, Андрюш. Очень-очень приятно
У тя наверное гуманитарное образование ?
Всё техническое и главное цифры приводят меня в уныние )) В общем точные науки не для меня, нам бы языками сцепиться крепко и попи***деть )))))

С добрым утром

Аpperceptionem пишет:С добрым утром
Привет, Алиса!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение