может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор

Леха не эта►

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
для профилактики,что б на таких и не тянуло

Ты за кого меня держишь?

не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
что вы на таких смотрите или получается так?
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....
я так и знала....ты Тём женат наверное...правильный

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо

Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
не ещё тебе рано,а может и нет.....тебя тут все любят так что достойнную точно найдёшь,только если в бар меньше ходить будешь

Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
скотина

Вот же придурокТы за кого меня держишь?

хмммм,какой поворотраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не,просто по свалкам не лазаюраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
а где лазаешь?

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
не ещё тебе рано,а может и нет.....тебя тут все любят так что достойнную точно найдёшь,только если в бар меньше ходить будешь
Кто меня тут любит?

Алексей пишет:Вот же придурокТы за кого меня держишь?
у Тёмы чувство юмора такое,у меня знакомый есть он тоже так шутит только зубов у него уже мало)

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
Тогда жениться надо
Кто меня тут любит?
а ты и незнаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение