С добрым утром
Алиса![]()
Чавой не спицца ?Не можу уснуть.
А считать барашков не пробовала , грят помогает .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:С добрым утром
Алиса![]()

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
Спасибо, Андрюш. Очень-очень приятно
У тя наверное гуманитарное образование ?
Верно! Я гуманитарийВсё техническое и главное цифры приводят меня в уныние )) В общем точные науки не для меня, нам бы языками сцепиться крепко и попи***деть )))))

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:С добрым утром
Алиса![]()

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
Верно! Я гуманитарийВсё техническое и главное цифры приводят меня в уныние )) В общем точные науки не для меня, нам бы языками сцепиться крепко и попи***деть )))))
У меня наоборот . В школе очень прилично в математике рубил .
А по русскому в атестате - 3-ка.
Для меня люди хорошо понимающие алгебру и геометрию - были как из какой то секты)) хотелось подойти и спросить - как к вам попасть)
А в итоге совсем недавно самой пришлось испытать техническо-математическую долю)) Я перевалась в своей организациии, где работаю в строительный отдел, а там нехватка инженера ПТО. Вот сейчас и этому учусь, пытаюсь в сметах разбираться, в проектах)) Меня жизнь не готовила к этому

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:С добрым утром
Алиса![]()
Ученые из Оксфордского университета ставили опыт еще в 2002г. Разделили людей на 3 группы. 1-ой предложили считать овец чтобы уснуть; 2-считать что-то на свое усмотрение; 3-представлять что-то приятное для себя /водопады, отпуск в любимом месте/. Люди из первой и второй групп заснули немного позже чем обычно, а люди из 3 группы заснули более чем на 20 мин раньше обычного.

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
МатематикаДля меня люди хорошо понимающие алгебру и геометрию - были как из какой то секты)) хотелось подойти и спросить - как к вам попасть)
А в итоге совсем недавно самой пришлось испытать техническо-математическую долю)) Я перевалась в своей организациии, где работаю в строительный отдел, а там нехватка инженера ПТО. Вот сейчас и этому учусь, пытаюсь в сметах разбираться, в проектах)) Меня жизнь не готовила к этому

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Люба давно читаю твои комменты к фильмам - хорошо получается у тебя
МатематикаДля меня люди хорошо понимающие алгебру и геометрию - были как из какой то секты)) хотелось подойти и спросить - как к вам попасть)
Человек со всем справится .![]()
И у тебя получится

Андрей, ещё раз - приятно было познакомиться! Сладких снов!

Алиса, Андрей я пошла на боковую. Спасибо за очень приятное общениеАндрей, ещё раз - приятно было познакомиться! Сладких снов!

Алиса, Андрей я пошла на боковую. Спасибо за очень приятное общениеАндрей, ещё раз - приятно было познакомиться! Сладких снов!

872
872

Во как ?Ну у меня же не получилось!
Ну ежели Оксфордского . тады да .
Во как ?Ну у меня же не получилось!

Аpperceptionem пишет:Во как ?Ну у меня же не получилось!
дык про отпуск и водопады надо было думать , а не овечек считать .

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Во как ?Ну у меня же не получилось!
дык про отпуск и водопады надо было думать , а не овечек считать .
Тебя не поймешь! То овечки, то водопады!
Видюха греется.. вот зашла к вам минут на 15...ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка чавой грусная такая ?
Zanzy-bar пишет:Видюха греется.. вот зашла к вам минут на 15...ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка чавой грусная такая ?

тыж меня не слушай .
я ж в оксфордах не обучамшись.
тыж меня не слушай .
Можно подумать, что кто-то тут обучамшись!
Просто инфа интересная. Я вот, например, почувствовала облегчение, когда узнала, что баранов все равно считать бесполезно!

Аpperceptionem пишет:тыж меня не слушай .
Просто инфа интересная. Я вот, например, почувствовала облегчение, когда узнала, что баранов все равно считать бесполезно!
я б им не доверял . Фиг его знает у них иностранческие барашки . и менталитет другой . "Что русскому хорошо , то немцу смерть" (с).
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:тыж меня не слушай .
я б им не доверял . Фиг его знает у них иностранческие барашки . и менталитет другой . "Что русскому хорошо , то немцу смерть" (с).
А ты сам на себе такой опыт поставь. Потом расскажешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение