У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()

Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Да уж давно невиделись,я норм)а ты как?

Иззи![]()
Ты авку сменила![]()

KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Тоже ничего, смотрел Битву титанов? Я буду качества ждать, в кинотеатр сходить не судьба...

Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()

KOTYA пишет:Иззи![]()
Ты авку сменила![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Это действительно ужасно, но у меня куча обезбаливающих всегда с собой, так как стаматология - моя фобия, маленькая...![]()

да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Это действительно ужасно, но у меня куча обезбаливающих всегда с собой, так как стаматология - моя фобия, маленькая...![]()

Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Тоже ничего, смотрел Битву титанов? Я буду качества ждать, в кинотеатр сходить не судьба...
Не несмотрел,но оч хочеться,я всегда жду качества DVDRip.Я даж Аватар ток вчера посмотрел)

Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Когда зуб болит,это все, что угодно отдам но только чтобы перестало)

а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Да лан посверлят малясь и все)![]()

KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Не несмотрел,но оч хочеться,я всегда жду качества DVDRip.Я даж Аватар ток вчера посмотрел)
Вот и правильно, я ведь раньше частенько кам рип смотрел, когда инета не было...
Я тоже Аватар недавно посмотрел, ждал качества!![]()
как впечатления от аватара?

KOTYA пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Когда зуб болит,это все, что угодно отдам но только чтобы перестало)
это точно![]()
у меня уже проходит, даже колеса не пришлось глотать....![]()

Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()

эта фотка прикольная получилась, тока она мне тоже не очень....

KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()

Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Вот и правильно, я ведь раньше частенько кам рип смотрел, когда инета не было...

Izabelle пишет:KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Небоись,если что не так стаматолага под суд)

KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Очень красивый, мне понравились яркие цвета и спецэффекты!
Сестра смотрела в 3д, говорит, что не так уж и круто в кинотеатре он смотриться, может кинотеатр не очень был...![]()

KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
или креслом по голове!![]()

это моих зубов не вернет. Хорошо что не болятIzabelle пишет:KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()

Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Эй! Давно не виделись, Влад, как ты![]()
Очень красивый, мне понравились яркие цвета и спецэффекты!
Сестра смотрела в 3д, говорит, что не так уж и круто в кинотеатре он смотриться, может кинотеатр не очень был...![]()
Ну да мне тож понравилось,необычно,снято хорошо, обилие зеленого цвета расслобляют глаза,вот тока сюжет предсказуемый...![]()

KOTYA пишет:это моих зубов не вернет. Хорошо что не болятIzabelle пишет:KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
Небоись,если что не так стаматолага под суд)![]()

Иззи, эта фотка типа в сепии сделана?нет это обычная цветная фотка, тока в фотошопе нажимаещь рассеяный свет и вуаля

Eugene пишет:KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:а я все равно боюсьIzabelle пишет:Eugene пишет:да я тоже стоматологов боюсь...самые страшные врачиIzabelle пишет:Eugene пишет:У меня зуб начинает потихоньку болеть!это ужасно.....![]()
![]()
или креслом по голове!![]()
Тогда он уже точно личить небудет никого)
я один раз чуть не ударил, сгоряча одного доктора....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение