я уфла куфать...доблые вы моиЛюб, ты че после логопеда?![]()
![]()
я вас всех лублу,но желудок тоже
![]()
![]()
зубы теряю...старость не радость
ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я уфла куфать...доблые вы моиЛюб, ты че после логопеда?![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
Очень даже знаю!!! Просто не спешу делиться ценной информацией!![]()
![]()
Нечо придумывать)) Все уже давно придумано))) АЛИСА я..![]()
)

а мя людмилаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
![]()
Рафаэль![]()

CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
Murka84 пишет:Вредная черепашка пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
Очень приятно,Наташа))) Будем дружить?
Будем...лови + за знакомство![]()
Желательно сваих и добрых и позитивных и т.д.CАНЯ пишет:ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА!ты чиих будеш?
А чьих надо быть-то??
жизнь нормуль, а как тебя зовут -то?Lesy пишет:Вредная черепашкапривет!
я Леся!![]()
Привет! Как жизнь молодая?))))
Эй,тормози.не-не-не.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
Не замутил бы??? Какой ужас! Все, жизнь не сложилась, пойду лягу под поезд))))))))))))))

Вредная черепашка пишет:Желательно сваих и добрых и позитивных и т.д.CАНЯ пишет:ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА!ты чиих будеш?
А чьих надо быть-то??![]()
CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
Не замутил бы??? Какой ужас! Все, жизнь не сложилась, пойду лягу под поезд))))))))))))))
Lesy пишет:Lulu пишет:я уфла куфать...доблые вы моиЛюб, ты че после логопеда?![]()
![]()
![]()
![]()
зубы теряю...старость не радость![]()
ушла![]()
приятно покушать

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
Меня, меня ты кажется не знаешь![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?

Вредная черепашка пишет:жизнь нормуль, а как тебя зовут -то?Lesy пишет:Вредная черепашкапривет!
я Леся!![]()
Привет! Как жизнь молодая?))))![]()

ахаLesy пишет:Вредная черепашка пишет:жизнь нормуль, а как тебя зовут -то?Lesy пишет:Вредная черепашкапривет!
я Леся!![]()
я Алиса))) У нас имена похожи)))
атебя как величать,мя людмилаMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?
"Мафия Джейн Остин"? Нет, спасибо что вспомнила название, я бы низачто не вспомнил

счас посмотрю 22 ПУли а то вы его так рекламировали
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?
"Мафия Джейн Остин"? Нет, спасибо что вспомнила название, я бы низачто не вспомнил
ЛюдмилаРафа, не корчись
приятно познакомится![]()
счас посмотрю 22 ПУли а то вы его так рекламировалиФильм бомба,не пожалееш.
Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..![]()
Алиса!

Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..Приятно познакомиться! Я Евгений Александрович!![]()

Axel' пишет:атебя как величать,мя людмилаMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?
Людмилаой какой смайлик посиневший,мне бы по розовее
Всем пока!! Пошла я поезд караулить![]()

Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..![]()

Всем пока!! Пошла я поезд караулитьТолько пришла! И пошла!![]()
Жэка ты там у себя в городе долги не выкалачуеш?Вредная черепашка пишет:Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..Приятно познакомиться! Я Евгений Александрович!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:атебя как величать,мя людмилаMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?
Саня меня звать, можно просто - Шурик

Вредная черепашка пишет:ахаLesy пишет:Вредная черепашка пишет:жизнь нормуль, а как тебя зовут -то?Lesy пишет:Вредная черепашкапривет!
я Леся!![]()
я Алиса))) У нас имена похожи)))![]()
ты из страны чудес?![]()
Вредная черепашка пишет:Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..![]()
из зазеркалья?
меня помниш?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:атебя как величать,мя людмилаMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
но буду рад познакомится
Меня Наталья зовут![]()
Ты фильм посмотрел?
Саня меня звать, можно просто - Шурик
леся ,рафа злыденьЙа Зайко пишет:ЛюдмилаРафа, не корчись
![]()

Вредная черепашка пишет:Всем пока!! Пошла я поезд караулитьТолько пришла! И пошла!![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Людмилаой какой смайлик посиневший,мне бы по розовее
![]()
второе слово забылаLesy пишет:леся ,рафа злыденьЙа Зайко пишет:ЛюдмилаРафа, не корчись
![]()

Иногда! Когда как! Выколачивать не приходиться! Одного вида боятся!JONI-BOY пишет:Жэка ты там у себя в городе долги не выкалачуеш?Вредная черепашка пишет:Исполняю просьбу всех присутствующих - меня зовут АЛИСА..Приятно познакомиться! Я Евгений Александрович!![]()
![]()
![]()
![]()
а откуда ты?JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Всем пока!! Пошла я поезд караулитьТолько пришла! И пошла!![]()
![]()
![]()
У нас город маленький, поезда редко ходят!![]()

ЖIНОЧКА пишет:второе слово забылаLesy пишет:леся ,рафа злыденьЙа Зайко пишет:ЛюдмилаРафа, не корчись
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение