Смотрю Шурик на аве и думаю ты дяденька взрослый,а потом на возраст.........Эминем больше подходитПривет Гарик![]()
Привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрю Шурик на аве и думаю ты дяденька взрослый,а потом на возраст.........Эминем больше подходитyulianna) пишет:Привет Гарик![]()
Привет![]()

GaryK пишет:Смотрю Шураик на аве и думаю ты дяденька взрослый,а потом на возраст.........Эминем больше подходитyulianna) пишет:Привет Гарик![]()
Привет![]()
![]()

Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:ruzzzon пишет:.Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:ruzzzon пишет:Саныч пишет:![]()
ты все еще здесь )) не надоело ?че не гуляешь ? )
только пришёл))))))))))
понятно ) в контру мутишь ? )
ну хочеш пошли на мой сервер)))??
я не играл в эти игрушки , и никогда не стану играть , да и времени нет .. я играю в свою контру на службе![]()
я тоже не играю)))) ну ты ведь тему завёл))
по авке не скажешь что не играешь , ладно , проехали .
хех ты название контры посмотри))))))))))))))))))))))))))
такой кс нет давно))))))
ава старинная))
я не в курсе какая старая , а какая новая )) )
не знаеш?? , значит не базарь!
ты свое выражение сбавь.. а то бан получишь , не от меня конечно , но не желаю ..
и чё я должен перед табой на коленях стоять??
я на эту тему вообще дело не заводил, имей совесть .. уважай хотя бы старших и само место где находишься ..
а то так как ты обращаешься с другими , так и к тебе будут обращяться ..
ты на**ал на кого то , жди ответный удар !
жду.....................................

Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

yulianna) пишет:О,ругаемся???Саша Данил оно вам надо?
мне нет ) но ему бы не помешало .

yulianna) пишет:GaryK пишет:Смотрю Шураик на аве и думаю ты дяденька взрослый,а потом на возраст.........Эминем больше подходитyulianna) пишет:Привет Гарик![]()
Привет![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
Вредина![]()
![]()

GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

просто так))Вредина пишет:Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

Саныч пишет:yulianna) пишет:О,ругаемся???Саша Данил оно вам надо?
сука ты за свой тухлый базар отвечай!!!!!!!!!!

Как делишки?yulianna) пишет:просто так))Вредина пишет:Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

Вредина пишет:GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
привет, еще раз

Вредина пишет:Как делишки?yulianna) пишет:просто так))Вредина пишет:Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()

Саныч пишет:Вредина пишет:GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
привет, еще раз![]()
![]()

У меня жара такая,что крышу рвётyulianna) пишет:Вредина пишет:Как делишки?yulianna) пишет:просто так))Вредина пишет:Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
отлично))

У нас тут драка намечается????![]()

никуда..Вредина пишет:Саныч пишет:Вредина пишет:GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
привет, еще раз![]()
![]()
Куда пропадала ?

Вредина пишет:У меня жара такая,что крышу рвётyulianna) пишет:Вредина пишет:Как делишки?yulianna) пишет:просто так))Вредина пишет:Приветик ещё раз)))))А почему вредина?GaryK пишет:Агрессоры![]()
![]()
отлично))![]()

yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
это называется не хватает мозгов )

Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()

авка класснаяСаныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()

Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()

GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
![]()
![]()

Люблю этот смайлик)yulianna) пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
![]()
![]()
это ты ему , или мне ?

GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
как твои дела вообще , пропал , появляешься редко ))
ты кстати в подходящий момент зашел , ты здесь сидел и наблюдал , или случайно зашел и заметил то что происходит ?

что твориться?

Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
ты кстати в подходящий момент зашел , ты здесь сидел и наблюдал , или случайно зашел и заметил то что происходит ?
Живём вроде, от жары концы с концами сводим, редко бываю-это правда!!! Случайно зашёл![]()

У меня только что ошибку 502 выдалочто твориться?

Саша,а как у вас погода в Израиле?У меня есть там знакомый,тож в инете познакомились ВКонтакте)))

GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
Живём вроде, от жары концы с концами сводим, редко бываю-это правда!!! Случайно зашёл![]()
да , у вас полная жесть творится , это мы уже к такой погоде привыкли , а для вас ..
хорошо что хоть на каникулы такоe получилось , а то на учебе врятли кто бы выдержал ))

А вы все ещё в школе учитесь?

А вы все ещё в школе учитесь?

Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()

Как в кино "Самая обаятельная и превлекательная" Вы что,с Урала?Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
да , у вас полная жесть творится , это мы уже к такой погоде привыкли , а для вас ..
хорошо что хоть на каникулы такоe получилось , а то на учебе врятли кто бы выдержал ))
Дык УРАЛ ведь![]()

А Люба у нас что в отпуске никто не знает?Сегодня была

А Люба у нас что в отпуске никто не знает?

Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
значит ты у нас вконтакте )) клево , клево )) :

GaryK пишет:Как в кино "Самая обаятельная и превлекательная" Вы что,с Урала?Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
Дык УРАЛ ведь![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение