м@рго 7500
во заболталась и не заметила...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго 7500

м@рго 7500

м@рго пишет:я так что-то по ТНТ смотрела,пока белье гладила,там тоже деваха истерику закатила,мол,вы все бездари,нифига не знаетеFashion_girl пишет:м@рго пишет:вот это вообще обидно,я бы точно не выдержала,если бы меня там обкромсалиironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
мне вон папа до сих пор простить не может, что косу отстригла
эх ты, а что ж тебя сподвигло то на такое решеие? я бы наверно не смогла
да надоело мучиться, головные боли еще начались. вот веришь ни на секунду не пожалела. это ж не зубы растут сами по себе
про зубы так историк моды Васильев высказываетсякогда они в своей передаче очередной девочке волосы по самую репку отстригают, а те рыдают в голос!!!
![]()
Хотя,я думаю,они там бумаги подписывают,типа отказа от претензий
да по любому подписывают, но у одной девоньки реальная истерика была... вот так то...
та скромно истерила

ironic пишет:Девушка - рентген
ага! я тоже ржу!!!

если бы у него еще настроение всегда былоFashion_girl пишет:ironic пишет:а я,когда свитер одеваю,волосы не все вытаскиваю из запазухи,присматриваюсь к новому образум@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да надоело мучиться, головные боли еще начались. вот веришь ни на секунду не пожалела. это ж не зубы растут сами по себе
про зубы так историк моды Васильев высказываетсякогда они в своей передаче очередной девочке волосы по самую репку отстригают, а те рыдают в голос!!!
во Васильев в этом понимает, хотя с другой стороны понимаю, что я то просто наследственностью избаловано, потому так легко и отношусь. в ноябре кстати постриглась впервые лесенкой по всей голове. раньше только впереди была. смотрю теперь и думаю - мне так пойдет каре
тебе кстати тоже должно пойти - лицо круглое, если еще и на затылке закоротить, вообще отпад будет. а вообще здорово иметь домашнего стилиста
приходится за коробкой конфет в магаз тащиться

если бы у него еще настроение всегда былоприходится за коробкой конфет в магаз тащиться

Fashion_girl пишет:ironic пишет:а я,когда свитер одеваю,волосы не все вытаскиваю из запазухи,присматриваюсь к новому образум@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
во Васильев в этом понимает, хотя с другой стороны понимаю, что я то просто наследственностью избаловано, потому так легко и отношусь. в ноябре кстати постриглась впервые лесенкой по всей голове. раньше только впереди была. смотрю теперь и думаю - мне так пойдет каре
короче экспериментируем по полной мы с вами девочки!

так еще и не все марки подходятесли бы у него еще настроение всегда былоприходится за коробкой конфет в магаз тащиться
везде прям коррупция
помнится,я комильфо по магазинам искала

ironic пишет:если бы у него еще настроение всегда былоFashion_girl пишет:ironic пишет:а я,когда свитер одеваю,волосы не все вытаскиваю из запазухи,присматриваюсь к новому образум@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
тебе кстати тоже должно пойти - лицо круглое, если еще и на затылке закоротить, вообще отпад будет. а вообще здорово иметь домашнего стилиста
, оказать психологическое давление...

влюбляютсям@рго пишет:ironic пишет:Девушка - рентген
ага! я тоже ржу!!!
я себе представляю как мужские особи реагируют после такого просвета до кишок

ironic пишет:так еще и не все марки подходятесли бы у него еще настроение всегда былоприходится за коробкой конфет в магаз тащиться
везде прям коррупцияпомнится,я комильфо по магазинам искала
. что-то прет меня

чревато,а вдруг у нее рука дрогнет в самый ответственный моментFashion_girl пишет:ironic пишет:если бы у него еще настроение всегда былоFashion_girl пишет:ironic пишет:а я,когда свитер одеваю,волосы не все вытаскиваю из запазухи,присматриваюсь к новому образум@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
а как же твои профессиональные навыки? перссануть как следует, оказать психологическое давление...
уже пару месяцев без челки отходила

может мне в магаз сгонять,что б и меня проперлоFashion_girl пишет:ironic пишет:так еще и не все марки подходятесли бы у него еще настроение всегда былоприходится за коробкой конфет в магаз тащиться
потому что все остальное было не комильфо. что-то прет меня

ironic пишет:может мне в магаз сгонять,что б и меня проперлоFashion_girl пишет:ironic пишет:так еще и не все марки подходятесли бы у него еще настроение всегда былоприходится за коробкой конфет в магаз тащиться
потому что все остальное было не комильфо. что-то прет меня
ниче не могу посоветовать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение