Саня ты DVD9 сжимал в DVD5 ?
Нет не сжимал, но есть все необходимое ))
Я пользовал NERO 6, щас не знаю чемкакая ещё есть прога?
Конкретно не скажу, но у меня любого свежего софта хоть попой ешь))
Если надо конкретно я могу поискать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня ты DVD9 сжимал в DVD5 ?

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня ты DVD9 сжимал в DVD5 ?
Если надо конкретно я могу поискать![]()

Helldorado пишет:у меня день варенья в жаруле...Юка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Хочу Жаруль...........подавайте мне Жаруль![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня ты DVD9 сжимал в DVD5 ?
Если надо конкретно я могу поискать![]()
посмотри![]()

бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()

даЮка♛ пишет:бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()
Удалить отсюда?

☣ Alex12 ☣ пишет:даЮка♛ пишет:бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()
Удалить отсюда?

просто я настроила так,чтоб никто не видел мою страницу,а её видно,Дуров собака бешеннаяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:даЮка♛ пишет:бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()
Удалить отсюда?
Ок! Готово)) Извени, я спросил![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:просто я настроила так,чтоб никто не видел мою страницу,а её видно,Дуров собака бешеннаяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:даЮка♛ пишет:бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()
Удалить отсюда?
![]()
Иногда бывает просто надпись : Юлия заблокировала доступ к своей странице, а иногда как сейчас

Саня спасибо, буду юзать эту прогу![]()

вот мне надо чтоб заблокировано было...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто я настроила так,чтоб никто не видел мою страницу,а её видно,Дуров собака бешеннаяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:даЮка♛ пишет:бляха муха,я же скрыла свою страницу,что за хрень?Дуров казёл,мутит![]()
Удалить отсюда?
![]()
Я не в курсеИногда бывает просто надпись : Юлия заблокировала доступ к своей странице, а иногда как сейчас
![]()

К стати, а у вас в теплюне или жарюле бывают мошки? Мелкие, на мух похожие, только кусаются сильно?
ты привезти хочешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:К стати, а у вас в теплюне или жарюле бывают мошки? Мелкие, на мух похожие, только кусаются сильно?ты привезти хочешь?
![]()
Просто спросил, у нас когда после половодья вода убывает, появляются эти сцуки и едят все что шевелиться))

Юка♛
вот мне надо чтоб заблокировано было...

и

Юля,Раф,Саня
привет

Юля, Рафа, походу что то со связью, я вас не вижу ((стоять
На всякий случай, пока и спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
Я пойду кино гляну и байи
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, Рафа, походу что то со связью, я вас не вижу ((стоять
На всякий случай, пока и спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
Я пойду кино гляну и байи
![]()
стою))

Юля,Раф,Саняпривет
привет

Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

Юка♛ пишет:![]()
Я думал ты спатьки пошла![]()
я не сказала до свидания

мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

Блин, да че за фигня, я вас не вижу почему то ((может быть оттого что мы далеко,я тебя тоже

да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:![]()
Я думал ты спатьки пошла![]()
я не сказала до свидания
![]()

Пойду зенки промою))![]()

Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

я его тушил))))))))))),с него дым как повалилраз-два пишет:Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания
Совсем умер или какого то одного напряжения не выдает? +3,3В +12В +5В -12В ? Вентиль на нем крутится?

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

всё запущено...распущено

валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
Хорошо)) Я спокоен...я совершенно спокоен....))

БУУраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()

на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()

да...Юка♛ пишет:ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение