да пошел ты,все из-за тебяэто прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойреально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
а постом выше я просто опечатался
В этом ты не одинок, у меня тоже дурацкий обычно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
а вечер так хорошо начиналсявсе будет хорошо
ушла
я щас спать пойду

Arthur_Rainman пишет:
Люба![]()
спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
что...? так рано.... 
paз-двa пишет:
Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
Вот нахал

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
у тебя тоже новая номинация на горизонтеpaз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...

Тёма извини, если чем-то обидел, и в мыслях не было..

paз-двa пишет:
и вы меня простите
Дурдом

в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люба![]()
спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
что...? так рано....
если бы я не поспал после футбола пару часиков, было бы ещё раньше...
я сегодня девушку видел... с такими же как у тебя волосами... светло рыжими... такая же стрижка примерно... такая же стройная... фигура очень похожа... только росточком пониже... так я закрыл её лицо телом человека, стоящего ближе... и представил что это ты... и по телу бежала сладкая истома... странное и очень сильное ощущение... почти мистическое... вот...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Вот нахал
точно... никуда не отлучался и устроил на ровном месте...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
paз-двa пишет:и вы меня простите
Дурдом

я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..
я не в обиде, наверно хватит об этом
я не в обиде, наверно хватит об этом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011