привет Санек![]()
Ира
доброе утро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Санек![]()
Ира

в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
Предлагаю за снятие гавё......нного фильма на бюджетные деньги , давать условный срок актёрам сценаристам и режиссёрам до 5 лет либо возмещения морального вреда зрителям от просмотра гавённ..го фильма в 10 кратном размере и запретом заниматься кинематографической деятельностью до 3-х лет включительно

Ааааааааааironic пишет:woin12 пишет:Доброго утраИ день зарплаты- два праздника сразу![]()
Пятница![]()
![]()
![]()
не свисти денег не будет

в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"Где подписаться
Предлагаю за снятие гавё......нного фильма на бюджетные деньги , давать условный срок актёрам сценаристам и режиссёрам до 5 лет либо возмещения морального вреда зрителям от просмотра гавённ..го фильма в 10 кратном размере и запретом заниматься кинематографической деятельностью до 3-х лет включительно

привет СанекДоброе утро. Спасибо![]()
Ира

woin12 пишет:Доброго утраИ день зарплаты- два праздника сразу![]()
Пятница![]()
![]()
![]()
мне задерживают....
ironic пишет:woin12 пишет:Доброго утраИ день зарплаты- два праздника сразу![]()
Пятница![]()
![]()
![]()
мне задерживают....
зато потом дадут сразу много. А твоего работодателя

в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
Максим хороший закон,пиратству
роспись хорошо бы от имени президента поставить, чтоб сразу принялиwoin12 пишет:в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
я за! Где роспись поставить?
я за равные права! хотят закрыть халявное скачивание вот пусть делают такое что достойно оплатыМаксим хороший закон,пиратству

с предварительными пыткамиwoin12 пишет:в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
Михалкову тогда ваще смертная казнь
Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
. Дали зряплату и дождь пошел
GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Это штоб не сразу по магазинам с работы. Зарплата должна немного полежать в кошельке или на счете. Она это любит. А мы не всегда ее желания исполняем.![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.
. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю
GIrka71 пишет:Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Это штоб не сразу по магазинам с работы. Зарплата должна немного полежать в кошельке или на счете. Она это любит. А мы не всегда ее желания исполняем.![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю
Мы вот тоже забросили на этой неделе а там клубника спеет. Соседи небось сожралиironic пишет:GIrka71 пишет:Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю
Да я на всякий. Может сегодня дойду остальные грядки дополю.
Ты еще на работе? Зарплату же дали.
. На работе. Два часа еще
. Лучше б на грядки.
Мы вот тоже забросили на этой неделе а там клубника спеет. Соседи небось сожрали. На работе. Два часа еще
. Лучше б на грядки.
Пусть соседи и едят гнилую. А вы в выходные как выполите, как наедитесь. Все, не могу про нее писАть, слюной захлебываюсь.
Студентка пришла практикантка. Пошла воспитывать. Ириш до встречи, смотри там чтобы ты грядки а не грядки тебя. Но пасаран![]()
![]()

1457
Лицо попроще, сегодня пятница!

Иришка приветик
Иришка приветик
Нас солнышко радует 4 денька,а что далее будет незнамо.
сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Чем занимаешься? Как дочка?
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.
хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
молодёжь.Как ты сама,доца?Своим огромный пламенный приветик!!! Иришка слишком много на огороде не трудись,говорят вредно.
ЖIНОЧКА пишет:Нас солнышко радует 4 денька,а что далее будет незнамо.
У нас 2, но и этому уже рады.
GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
молодёжь.Как ты сама,доца?Своим огромный пламенный приветик!!! Иришка слишком много на огороде не трудись,говорят вредно.
У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!
спасибо передам.Ладненько убежала я гулять.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
Я себя жалею. По одной грядке в день. Не больше.У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!

GIrka71 пишет:спасибо передам.Ладненько убежала я гулять.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я себя жалею. По одной грядке в день. Не больше.У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!
А я на автобус!

всем кто есть

что опять тихо как в криматории?пора разводить костер

привет ребята

Мармаренси пишет:привет ребята
Настя привет!
Как твое здоровье?
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:привет ребята
Настя привет!
Как твое здоровье?
Андрюшь все нормально тело уже не болит а вот душе все хочется трудиться))) шутка юмора)) как у тебя?

а вот это зря!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение