Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
да, слова немного странного фотографа...но очень необычного и профессионального))Izabelle пишет:слова очень сильные..странно,что их оспариваютCelma пишет:хоть кто-то со мной согласен, а то все говорят, что это не правда((Izabelle пишет:классные слова!!!Celma пишет:Izabelle пишет:Оля возвращайся скорее))я снова с вами)))
Иззи,прошу прощения за свою безграмотность,а что обозначают слова под твоей авой?
Фотография - это секрет в секрете. Чем больше она говорит тебе, тем меньше ты знаешь....![]()
а вообще, раньше фотография несла какой-то заряд...человека модели , фотографа...теперь это всего лишь картинки..

Izabelle пишет:
талантливые люди видят мир немного по другомуCelma пишет:да, слова немного странного фотографа...но очень необычного.Izabelle пишет:слова очень сильные..странно,что их оспариваютCelma пишет:хоть кто-то со мной согласен, а то все говорят, что это не правда((Izabelle пишет:классные слова!!!Celma пишет:Izabelle пишет:Оля возвращайся скорее))я снова с вами)))
Иззи,прошу прощения за свою безграмотность,а что обозначают слова под твоей авой?
Фотография - это секрет в секрете. Чем больше она говорит тебе, тем меньше ты знаешь....![]()

Спасибо))
я вот и не замечаю ....за то у других))
я вот и не замечаю ....за то у других))

мой хомяк не ест и не пьет(((просит всегда только мясо...

я смотрела передачу про этого несчастного мужчину - очень жаль таких людей

Celma пишет:
мой хомяк не ест и не пьет(((просит всегда только мясо...Сколько у тебя живности??
я хомяков не люблю(( они хищники...меня один раз покусал((

красивый ребенок...точнее красива ее печаль...

Izabelle пишет:
только рыбки и хомякCelma пишет:мой хомяк не ест и не пьет(((просит всегда только мясо...Сколько у тебя живности??
я хомяков не люблю(( они хищники...меня один раз покусал((

Yagodka пишет:
Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Celma пишет:
я смотрела передачу про этого несчастного мужчину - очень жаль таких людейда..жаль...вот такие фото смотришь...и они вызывают какие-то эмоции....а посмотреть фото современных профессионалов....и ничего не почувствуешь....люди что-то теряют...что-то очень важное((

Yagodka пишет:
Я вернулась, сытая и довольная![]()

Izabelle пишет:
Влад, Саня привет)))![]()
![]()
Изабелла

САНЯ
Я сейчас,пообщаюсь по телеХфону
и сразу к вам.
и сразу к вам.

CАНЯ пишет:
Я сейчас,пообщаюсь по телеХфонуждеми сразу к вам.
![]()

Влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...

Celma пишет:
Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!

Izabelle пишет:
было раньше очень популярно фото авганской девочки. У нее невероятные глаза. Я была в шоке. Может ты это фото и видела. Я сейчас попробую набрать в поисковике...Celma пишет:я смотрела передачу про этого несчастного мужчину - очень жаль таких людейда..жаль...вот такие фото смотришь...и они вызывают какие-то эмоции....а посмотреть фото современных профессионалов....и ничего не почувствуешь....люди что-то теряют...что-то очень важное((

Izabelle пишет:
влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели, раз тебе кошмары снятся

Yagodka пишет:
мммм вкусняшкаCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Влад пишет:
нет., не зря...мое подсознание наверное искало объяснение всем этим вещям, объяснение которое именно мне подошло....и наверное нашло))Izabelle пишет:влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели

мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"

Izabelle пишет:
Влад пишет:нет., не зря...мое подсознание наверное искало объяснение всем этим вещям, объяснение которое именно мне подошло....и наверное нашло))Izabelle пишет:влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели
если нашло, то я рад за тебя

Celma пишет:
мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"

Celma пишет:
мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори
прости, сразу не узрел

да,Иззи,это она! мне от ее глаз было очень плохо. Сейчас побольше картинку вытащу

Влад пишет:
нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"![]()

Celma пишет:
Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...

САНЯ
Yagodka пишет:
Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

вот эта фотка поближе. Мне и сейчас плохо от ее глаз. Я даже в одном месте написала,что нельзя такие вещи показывать.

САНЯ
Изи что то у тебя картинки мрачные.

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Влад пишет:
ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...

а мне её глаза нравятся....что-то в них есть....

CАНЯ пишет:
Изи что то у тебя картинки мрачные.где??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011