Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

не ужели это все можно серьезно воспрнимать

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:у тебя тоже новая номинация на горизонтеpaз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
а постом выше я просто опечатался
В этом ты не одинок, у меня тоже дурацкий обычно
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...
не успеваю получать титулы...
на открытой местности потерялся

Hot_Ice пишет:
я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..да какая обида может быть,ну шучу с долей провокации,не удачно бывает,можно это пресечь,сказать не надо или еще чего,но обижаться то на что
я не в обиде, наверно хватит об этом

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..да какая обида может быть,ну шучу с долей провокации,не удачно бывает,можно это пресечь,сказать не надо или еще чего,но обижаться то на что
я не в обиде, наверно хватит об этом
Развиваем тему

paз-двa пишет:
не ужели это все можно серьезно воспрнимать
девушки, наверное, могут, они более чувствительные, не то что мы - можем сказать и не придать значения...

Алексей пишет:
Развиваем тему
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба![]()
спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
что...? так рано....
если бы я не поспал после футбола пару часиков, было бы ещё раньше...![]()
я сегодня девушку видел... с такими же как у тебя волосами... светло рыжими... такая же стрижка примерно... такая же стройная... фигура очень похожа... только росточком пониже... так я закрыл её лицо телом человека, стоящего ближе... и представил что это ты... и по телу бежала сладкая истома... странное и очень сильное ощущение... почти мистическое... вот...
надо спать нахожу.. ахах.. хехе...

вы уже остыли, горячие русские парни

Hot_Ice пишет:
Люба оперативно
бежала со всех ног

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Развиваем тему
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
жесткий мальчик...

Lulu пишет:
вы уже остыли, горячие русские парни
лично я и не заводился
мб таких фраз не хватало..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что...? так рано....