Спатеньки хатишь?
ага ...досмотрю фильм и спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спатеньки хатишь?

В ад ик пишет:Спатеньки хатишь?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:В ад ик пишет:Спатеньки хатишь?
Ну не буду отвлекать, отдыхай! Приятьненьких, сказочно- нежных снов!

Маё спатьспоки вам

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Зелёный чай это вкусно
угу, я уже 4 кружки выпил за деньмного.
Можно 2
я просто сыр косичкой ел (солёный), пить с него охото..![]()
а так я 2 за день обычно, так многа не глушу

похвально....вообще люблю когда мужчина умеет готовить

Алёша
кто такой?

Lulu пишет:Алёшакто такой?

я тока с улицы пришла...ветер холодный(

Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты

Lulu пишет:я тока с улицы пришла...ветер холодный(
а я сегодня вообще никуда не выходил на улицу

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты
Лубовь

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты
Лубовь
тебя ведь зовут так а это искажение моего имени, но если тебе так нравится то называй
буду называть как нравится

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты
Лубовь
тебя ведь зовут так а это искажение моего имени, но если тебе так нравится то называйбуду называть как нравится

Алексей пишет:Lulu пишет:я тока с улицы пришла...ветер холодный(
чё делал весь день?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты
Лубовь
тебя ведь зовут так а это искажение моего имени, но если тебе так нравится то называйбуду называть как нравится
а тоесть...?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я тока с улицы пришла...ветер холодный(
чё делал весь день?
со вчера спал до обеда, потм часик еще просто валялся, мыльно-рыльное, потом пропылесосил квартиру,ну и все, дальше занимался ерундой всякой. Кино вот посмотрел "Охотник"

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алёшакто такой?
ты
Лубовь
а тоесть...?
Любашей

и не спится ж вам

и не спится ж вам

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я тока с улицы пришла...ветер холодный(
чё делал весь день?
со вчера спал до обеда, потм часик еще просто валялся, мыльно-рыльное, потом пропылесосил квартиру,ну и все, дальше занимался ерундой всякой. Кино вот посмотрел "Охотник"
с дефо?
а я вот весь день пытаюсь сделать что то путное а настроение совсем никакое(

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я тока с улицы пришла...ветер холодный(
чё делал весь день?
с дефо?
а я вот весь день пытаюсь сделать что то путное а настроение совсем никакое(
ага, с Дефо Интересный, только правильно пишут концовка какая-то стремная

мальчики тока честно, вы тоже хотите быть изнасилованными пока в комме от выпитого будете находится
для заметки, мечта каждой женщины изнасиловать вырубившегося мужика
А у вас всё наоборот! Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится, когда вам "тапки" (от выпитого)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение