зачётЭто кукла вуду, Гарик наверно щас его иголками тычит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зачётЭто кукла вуду, Гарик наверно щас его иголками тычит

Hot_Ice пишет:четкие это да..х-ДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:да кэп-кэп...Acid Rain пишет:![]()
ээх Паша..хД
привет кэп![]()
чито..?
ты уже сам как кэп когда меня кэпом называешь...![]()
да ни чито..хД
просто так сказала...
дык а кто фильмец будет снимать, только кэп + 2-ой кэп сценарист... : DDD
просто так...при Маше воздержусь от "грязных" рифм, поверим в этот раз..![]()
как оно? XDD
кстати с тя фотки с яркой луной...![]()
я вспомнил, ахах..![]()
бла-бла. .пропустим-пропустим..
фильм. .О_о.. ладно..
а кстати да.. . есть фотки....или типа того...=\. .я уже забыла как работать с аппаратом чтоб нормально в таких условиях снимать.. и как обычно.. у меня трясутся руки... а штатива нет.
ты ж писала что с неделю не бухаешь вроде, а эт на днях вот было...ммм...а ты попробуй эм...лёжа сфоткать, если без штатива или задержать дыхание не знаю, я сам фоткаю с зеркалки норм. хотя тяжелый зараза... (брата фотик, се копить буду, первое теперь на что, как устроюсь..)..
да пофик, кидай посмотрим, луна яркая должна получится..не знаю.. зеркалку ваще дердать н емогу.. хотя это от веса не зависит.. у меня просто руки дрожат..постоянно... воть..
а по поводу того тчо копить не копить, раньше тоже хотела жутко зеркалку.. а теперь забила.. мм. .не так уж и важно. .можно и с самой обычной мыльницей фоткать... ну, то есть макро там супер-пупер не получится, но зато можно пораскинуть мозгами да идею вложить, а не только изображение бессмысленное...
да с ней ещё неудобно, она в карман не влезет, не то что мыльница обычная...![]()
с идеей норм, пока вот с мыльницей сам гоняю, порой удачные фотки получаются, да я может тоже ещё раздумаю, мало ли...но фотки прикольные, чёткие...
да ну.. зеркалка не может быть неудобной. .О_о.. у меня для моей мыльницы.. такой с этой башкой.. сумка.. туда еще бутылочка воды расческа и шоколадка влазят.. ну еще ключи, телефон, наушники, зеркало, ммм... иногда даже туда умудрялась простой карандаш и альбомчик впихнуть...хДД

Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
он меня местами выводил со своими идиотско садистскими наклонностями.. воть и ляпнула... 
Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
он меня местами выводил со своими идиотско садистскими наклонностями.. воть и ляпнула...

Вот бы переипать►

пойду-ка я в лес уже

неудобная в плане того, что если её даже повесить на шею - она гразмозская, так же сумка, если куда то ехать, то удобней мыльницу кинуть в карман, а если гулять, то да. можно и зеркалку взять с собой...дееелаееем вывод..
ахах, ну ты всё что нужно берёшь с собой...

скока ников у мну было ваще

Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи

где-где.. спился в своем пту... 

посоветуйте фильмец, а то скучно

50 страниця на 17 страницеиз них 45 флуд мля

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
или шаманит где нить на просторах сети...........

мой фильм на все случаи жизни.. 

навряд ли.. на его уровне (ну том.. и я шаманить могу...Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
или шаманит где нить на просторах сети...........

смотрел, и не раздевичник
есть что нить в духе мальчишника?

смотрел, и не размногоножку..?

Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
комедия - человеческая многоножка
драма. человеческая многоножка
триллер - и снова человеческая многоножка
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

я смотрелаBonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

неудобная в плане того, что если её даже повесить на шею - она гразмозская, так же сумка, если куда то ехать, то удобней мыльницу кинуть в карман, а если гулять, то да. можно и зеркалку взять с собой...дееелаееем вывод..
ахах, ну ты всё что нужно берёшь с собой...
если человек с крутой зеркалкой куда-то едет, то это не для семейного архива фотки будут ею делаться.. иначе это бездаарная впустую потраченная жизнь для нее..( ну смотря конечно в каком направлении..) но в любом случае, она для работы, а не для развлекухи..
то есть ты говоришь, если ехать куда то с собой не возьмешь.. а человек с зеркалкой должен думать.. "оой.. это если еехать куда то столько шмоток не возьмешь, потому что мой фотик тогда деть некуда.. ."
ну что-то вроде того...

Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

а вам какой жанр нравится?Acid Rain пишет:Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..
это конечно хороший фильм, но он не подойдет для просмотра с девушкой

смотрел, и не раз

Acid Rain пишет:Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

72 000

72 000Поздравляю

Bonanza! пишет:Acid Rain пишет:Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..
мачо и ботан посмотрите - комедия

/user/profile/view/342839/жопа мирааааааааааааааааааааа

Сделай шаг

Микаэль видно сразу поддатый![]()
![]()
![]()
![]()

Машка раскусила

"Белый плен"Сделай шаг
фильмы про танцы это непомне

Acid Rain пишет:Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

Микаэль видно сразу поддатый![]()
![]()
![]()
![]()
Машка раскусила
о май гад

/user/profile/view/342839/аааааааааааааааааааа

да какая разница, какая у нее ж*па.. если она такой ник пишет.. то у нее наверное... минимальный необходимый набор.. ноги ж*па.. и руки..=\Tigricaღ пишет:/user/profile/view/342839/аааааааааааааааааааа
может девочка с реально смачной *опой..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение