вот и меня тоже выкидывало тогда...вот так, вообще нет поля новое сообщение и кнопки цитировать...
Например в ассоциациях...![]()
Странно наверное какойто глюк, у меня так раньше было,а потом меня вообще выкинуло и я 2 дня зайти не мог...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:вот и меня тоже выкидывало тогда...Eugene пишет:вот так, вообще нет поля новое сообщение и кнопки цитировать...
Например в ассоциациях...![]()
Странно наверное какойто глюк, у меня так раньше было,а потом меня вообще выкинуло и я 2 дня зайти не мог...

Все, теперь опять все ок!![]()
Но я вроде не тупил...![]()

Eugene пишет:Все, теперь опять все ок!![]()
Ну это глюк на сайте бывает...

Eugene пишет:Все, теперь опять все ок!![]()
Ну это глюк на сайте бывает...

я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?

я пошел фильм смотреть, всем удачи!
я тож ща через минуток 10 пойду)

Иззи как у тя фоты помещаються в такой размер,у меня неодна фота непомещаеться...я в фотошопе делаю размер нормальный

KOTYA пишет:Иззи как у тя фоты помещаються в такой размер,у меня неодна фота непомещаеться...я в фотошопе делаю размер нормальный

Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?

А у тя фотошоп на русском?

KOTYA пишет:А у тя фотошоп на русском?![]()

Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!

с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....

Izabelle пишет:KOTYA пишет:А у тя фотошоп на русском?![]()
Блин у меня на английском,я нече непонимаю...((

VitoshaV пишет:Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!
Щас хороших комедий нет...![]()
!

Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!я смотрю Я люблю тебя, Филипп Морисс

KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:А у тя фотошоп на русском?![]()
Блин у меня на английском,я нече непонимаю...((
Так отдельно скачай русификатор и все нормально будет, я также мучалась!

Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()

KOTYA пишет:VitoshaV пишет:Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!
Щас хороших комедий нет...![]()
Я поэтому и написала какую-нибудь, а не хорошую!

Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()

VitoshaV пишет:Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!я смотрю Я люблю тебя, Филипп Морисс

Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
Ага, но Тори, это не комедия...
А комедии могу порекомендовать, но они не новые...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение