Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()

Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"![]()
журналисты...

хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()

Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()

Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

Izabelle пишет:хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()
![]()

нет,ты стоял с косой в рукайCelma пишет:Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...
уборщиком чтоль?![]()

Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Izabelle пишет:хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()
![]()
вот это оно и есть))

Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!![]()

человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...
черно-белое фото - это сила!!

я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

ничего не мрачные....жизненные..(Izabelle пишет:Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

угу,она эту кнопочку нам иногда показывает))))
часть клавиатуры Любы![]()

Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
![]()
![]()
как настроение?

Влад пишет:нет,ты стоял с косой в рукайCelma пишет:Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...
уборщиком чтоль?![]()

надеюсь на фото не человек..Izabelle пишет:человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...

Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
![]()
![]()
как настроение?
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
В общем у меня все отлично![]()
![]()
Как сам?

Celma пишет:надеюсь на фото не человек..Izabelle пишет:человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...

А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

CАНЯ пишет:ничего не мрачные....жизненные..(Izabelle пишет:Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

ладно я пойду....скоро вернусь))

Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

ладно я пойду....скоро вернусь))

У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()

это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

CАНЯ пишет:это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
борщ

привет Саня, привет Влад![]()

Ну ты хочешь сказать что это не мрачная фотка?,когда седит наркоман или бомж и какие то в тумбочке рваные пидали и ты говоришь что это не мрачно.
напоследок..

привет Саня, привет ВладПривет Паха и Рафффффффф!![]()

Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?

А я не разу не пробовал.CАНЯ пишет:это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
борщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение