килограм лишний или 2(да..........только худею я.А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Что сильно поправилась? Или издержки профессии?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:и припевать при этом Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ ВИДЕОКАМЕРУ)Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня одно желание,поехать и разбить его об голову консультанта из магазина.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
какое-то чудище получилоссь.Франкенштейны мы.
уж0с...........
я щас психану и выкину свой ноут в окно...
Не горячись, потом соседей от окна не отвадишь-будут ждать микроволновку, ноут, может утюг))
![]()
Если еще на гарантии, имеешь полное право на чистку, но придя в сервис-укажи конкретную причину жалобы (заедание клавиш), потом акт ремонта сохрани-может пригодиться![]()
это тоже снимай

раз-два пишет:
скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Ну Тарантино отдыхает)) Смотрел кто "Я плюю на ваши могилы"?

☣ Alex12 ☣ пишет:
нет,интересно,про чтоЮка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

раз-два пишет:
цепляй вилы едь в Одессу.Юка♛ пишет:ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенараз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Голодание не есть хорошо

☣ Alex12 ☣ пишет:
название мне не нравится.Юка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

Юка♛ пишет:
не вилы это слишком для них гуманно,я найду пару десятков отмороженных котяр и оболью этих обидчиков валерьянкойраз-два пишет:цепляй вилы едь в Одессу.Юка♛ пишет:ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенараз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

☣ Alex12 ☣ пишет:
скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Голодание не есть хорошо![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:нет,интересно,про чтоЮка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Мне знакомая рассказала, сначала несколько челов насиловали девушку по всякому, а потом она их всех прибила по очереди в извращенной форме с записью на видео

раз-два пишет:
и не забудь заснять на видеоЮка♛ пишет:не вилы это слишком для них гуманно,я найду пару десятков отмороженных котяр и оболью этих обидчиков валерьянкойраз-два пишет:цепляй вилы едь в Одессу.Юка♛ пишет:ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенараз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
уж0сраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет,интересно,про чтоЮка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Мне знакомая рассказала, сначала несколько челов насиловали девушку по всякому, а потом она их всех прибила по очереди в извращенной форме с записью на видео![]()

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Будем есть морковку и свеклу, и прочую капусту))

раз-два пишет:
я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
от капусты метеоризм)Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Будем есть морковку и свеклу, и прочую капусту))

скоро уже тепло будет?как думаете?

Юка♛ пишет:
и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

Юка♛ пишет:
скоро уже тепло будет?как думаете?
Наверно скоро, а что за метеоризм?

Юка♛ пишет:
скоро уже тепло будет?как думаете?смотря где,у нас я думаю только в апреле

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
ну это когда звезды падают

раз-два пишет:
тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Наверно скоро, а что за метеоризм?ну это когда звезды падают
Метеориты))

☣ Alex12 ☣ пишет:
погугли узнаешь)Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?

раз-два пишет:
угу...и люди от тебя ломятся по сторонам☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Наверно скоро, а что за метеоризм?ну это когда звезды падают

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:погугли узнаешь)Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Гули-гули))

Юка♛ пишет:
анаша лучший антидепрессант,тоже доказанораз-два пишет:тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
га-га-га...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погугли узнаешь)Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Гули-гули))

раз-два пишет:
я не курю совсем...........а можно было бы курнуть разок.Юка♛ пишет:анаша лучший антидепрессант,тоже доказанораз-два пишет:тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
тока моск сохнет от травки.

Юка♛ пишет:
есть хотите☣ Alex12 ☣ пишет:га-га-га...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погугли узнаешь)Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Гули-гули))

Я ВАС покидаю, моя рычит, спать ей мешаю))
Споки ноки! Приятно пофлудить))
Споки ноки! Приятно пофлудить))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я ВАС покидаю, моя рычит, спать ей мешаю))
Споки ноки! Приятно пофлудить))![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
зачем дразнишь?.........да да да....Юка♛ пишет:есть хотите☣ Alex12 ☣ пишет:га-га-га...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погугли узнаешь)Юка♛ пишет:скоро уже тепло будет?как думаете?
Гули-гули))

Юка♛ пишет:
я не пропагандирую.но это заблуждение ... посмотри это,фильм BBCраз-два пишет:я не курю совсем...........а можно было бы курнуть разок.Юка♛ пишет:анаша лучший антидепрессант,тоже доказанораз-два пишет:тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я ВАС покидаю, моя рычит, спать ей мешаю))Саня пока,добрых снов
Споки ноки! Приятно пофлудить))![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Рафы не видатьюзает он там чёто...

раз-два пишет:
смарела я его,это торговцы наркотиками заказали кино)Юка♛ пишет:я не пропагандирую.но это заблуждение ... посмотри это,фильм BBCраз-два пишет:я не курю совсем...........а можно было бы курнуть разок.Юка♛ пишет:анаша лучший антидепрессант,тоже доказанораз-два пишет:тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

Юка♛ пишет:
ты что,там наоборот про наркотики с которых и идет основной доход(кокаин,героин,экстази) говорят мало и плохораз-два пишет:смарела я его,это торговцы наркотиками заказали кино)Юка♛ пишет:я не пропагандирую.но это заблуждение ... посмотри это,фильм BBCраз-два пишет:я не курю совсем...........а можно было бы курнуть разок.Юка♛ пишет:анаша лучший антидепрессант,тоже доказанораз-два пишет:тогда у меня точно депересс.......Юка♛ пишет:и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

нет,я уже выросла с возраста косячкофф)

Юка♛ пишет:
нет,я уже выросла с возраста косячкофф)я не считаю это ребячеством,просто каждому свое,раньше в лет 20 курил запоем а щас к этому уже не так отношусь как и ко многим другим вещам,повзрослел и уже просто не те заботы,но иногда курю,у меня даже сейчас лежит пятка месяц уже наверное и не жмет,придет конечно и ее час

раз-два пишет:
это нормально для мужчин))Юка♛ пишет:нет,я уже выросла с возраста косячкофф)я не считаю это ребячеством,просто каждому свое,раньше в лет 20 курил запоем а щас к этому уже не так отношусь как и ко многим другим вещам,повзрослел и уже просто не те заботы,но иногда курю,у меня даже сейчас лежит пятка месяц уже наверное и не жмет,придет конечно и ее час![]()

пойду я на улицу выйду,позже зайду
Юля добрых снов,если уже тебя сегодня не увижу

Юка♛ пишет:
пью клубничный компот)мммммммммм,обожаю клубничное варенье,компот,а вот саму клубнику не очень

раз-два пишет:
пойду я на улицу выйду,позже зайдуспокойной ночи

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1460

всем доброго утречка и дня и отличного позитиффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011