Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настя,я уж думала,ты ушла без предупреждения.. Как у вас погодка? Клубника спеет? Я вот на прошлых выходных была на рынке,у нас черешню продавали по 550 рублей..перехотелось мне что то черешни..
не я то тута просто инэт глююююючит.... какая там клубника нафиг?! холодно блин всего +15 кудаж это с добром блин я вот сижу в шали теплой потому шо холодно(((
Сааашааа))))Да ладно-иди спать уже,че я зверь штоль тебя тут за что поймаю за то и держать-небось утром рано вставать.....Ваще то зверь канешно......особенно когда не кормленная.....и когда не с той ноги встану......и в полнолуние тоже.....
Бгг.Traveler пишется с двумя L.Хмм-хотя вроде для современного варианта американского английского такое написание уже ошибкой не считают.....Но американский это уже другой язык.
Не видела.КачнуА я вчера "Самый пьяный округ в мире" пересмотрела-но теперь не дублированный,а в одноголосом переводе Сербина.Блииин.....как же героя Харди зарубил полный дубляж.....это опупеть просто.
Не видела.КачнуА я вчера "Самый пьяный округ в мире" пересмотрела-но теперь не дублированный,а в одноголосом переводе Сербина.Блииин.....как же героя Харди зарубил полный дубляж.....это опупеть просто.
Сербин ваще красава " Подпольная империя" и " Дедвуд" в его озвучке пушка. Округ я тоже смотрел - понравился.