Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Поиск по форуму
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Alex
Серебряный
+211
-112
1
876:smile24:
BakTi
Серебряный
+191
-84
я баг на форуме нашел
"Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest"
устраните"
замечали такое ?
BakTi
Серебряный
+191
-84
а как мне тему создать ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мне нравится...))
Только баллов у нас не будет:smile47:
BakTi
Серебряный
+191
-84
BakTi пишет:
я баг на форуме нашел
"Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest"
устраните"
замечали такое ?

надо перепроверить
/topic/1/1221/#5109
BakTi
Серебряный
+191
-84
BakTi пишет:
BakTi пишет:
я баг на форуме нашел
устраните"
замечали такое ?

надо перепроверить
/topic/1/1221/#5109

ну-ка а так
/topic/1/5641/#83575
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Alex пишет:
Alex пишет:
Alex пишет:

Цитата(Sonya Samsonova @ 6 December 2005, 14:03)
1. Фильм описывается 5-ю словами. Междометия, частицы и предлоги не в счет.

2. Ведущий составляет 10-ку из загаданных фильмов. Можно и не десятку, но не меньше 5 и не больше 20.

3. 10-ка может быть тематической. Выбор темы ограничен исключительно полетом фантазии. Бывали, к примеру "Фильмы, с упоминанием птиц в названиях" или "Важнейшие неодушевленные предметы в кино".

4. 10-ка может быть со связями, т.е. соседние фильмы имеют общего актера, режиссера, сценариста и так далее.

5. Как только Ведущий выкладывет 10-ку, присутствующие игроки начинают разгадывание.

6. За угаданный фильм начисляется 2 балла. За связь 1 балл. За тему тоже 2 балла.

7. Ведущий должен внимательно следить за ответами игроков и оперативно писать угаданное и угадавшего. Без уважительных причин отлучаться от загаданной 10-ки нельзя.

8. Если публика входит в ступор, Ведущий дает подсказки.

9. Ведущий имеет право начислять угадавшему 4 балла за редкий или трудно загаданный фильм.

10. После угадывания всех фильмов, Ведущий подводит результаты и символически награждает победителей.

Это офицальные правила игры, их конечно нужно упрастить, но смысл такой же...
BakTi
Серебряный
+191
-84
не что-то норм
Lulu дай ссылку на какую-нибудь тему
Lulu
+2706
-870
103
BakTi пишет:
я баг на форуме нашел
устраните"
замечали такое ?

У меня такого нет
Alex
Серебряный
+211
-112
1
BakTi пишет:
я баг на форуме нашел
устраните"
замечали такое ?

Это не давно, раньше такого не было...
Lulu
+2706
-870
103
BakTi пишет:
не что-то норм
Lulu дай ссылку на какую-нибудь тему

/topic/1/1524/
Тестер
Новичок
+2
-2
Вот сюда: /topic/1/6159/
Заодно и отпишитесь
Lulu
+2706
-870
103
test567 пишет:
Вот сюда: /topic/1/6159/
Заодно и отпишитесь

Админ замаскировался:smile25:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Люба ты хочешь почитать одну рицензию? (не мою), я с неё уже 15 ржу:smile43:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Lulu test567 я щас перешел по вашим ссылка ,и у меня вот это:
Добро пожаловать, guest Профиль | Выход | Помощь
:(
Lulu
+2706
-870
103
Лёш давай подумаем как упростить,что-то мне игра понравилась))
BakTi
Серебряный
+191
-84
ладно , я спать пошел :smile66: :smile68:
Lulu
+2706
-870
103
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.

Администрация сайта проинформирована

Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта

Вы можете перейти на главную страницу

Мне бы это кто-то починил.
Бракодел обещал,но это было давно:smile25:
Lulu
+2706
-870
103
Alex пишет:
давай))
Lulu
+2706
-870
103
BakTi пишет:
:smile72:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Lulu пишет:
Alex пишет:
давай))

Это моя статья с этого сайта, на следующий день, я её на другой сайт копировал.

Ни чего красивее конца света и представить нельзя...

И так, индейцы майя 2012 год, все в курсе? тогда о фильме.

Фильм очень масштабный, всё в нём огромное и глобальное, ракурсы с большого расстояния и гигантские разрушения просто выносят мозг!

Такое редко где увидишь, тут каждый $ пошёл на дело, бюджет освоен с умом так что за спецэффекты беспокоится не стоит. Они великолепны.

Хотя начало и кране затянуто, но это предвкушение чего-то грандиозного даёт о себе знать с первым же землетрясением!
Побег на лимузины из Города Ангелов просто бесподобен!
А как только начинаешь думать что опять начнётся тягомотина и рассуждения главных героев, то в это время происходит опять нечто неописуемое!

Тот палёт на самолёте через падающие небоскребы не забудется никогда! Это просто праздник для глаз, на такое просто хочется смотреть и смотреть и оно всё длится и длится.
Но вскоре настанет опять очередь болтологии и сюжета...
Сюжета который парой странноват...

Всё началось с теории заговоров, плохих политиков и нелепых случайностей...
Один человек творит невозможное и всех спасает...
Банально, но что поделаешь, хотя и хэппи-энда в классическом понимании тут нет... Погибли миллиарды человек, так что фильм очень серьёзен.

Но, хорошо что фильм разбавили второстепенными персонажами...

Много интернациональных героев, американцы, китайцы и русские.
Примерно 50/50 из каждой национальности хороших и плохих, показали плохого янки, хорошего янки, плохих китайцев хороших китайцев, плохого русского, хорошего русского...
Справедливо не к чему не придраться...

И сам фильм пытается быть максимально масштабнее, не загоняя себя одними героями американцами и одним лишь местом катастрофы в виде США, тут всё куда более грандиознее.

Скорей всего, это замысел продюсеров, что и подтверждают кассовые сборы, не зря русским и китайцем уделяли столько времени, это два сверх потенциальных рынка кинопроката и кассовые сборы говорят сами за себя...

Но всё равно, главные тут американцы, хотя у них самый гнусный главный отрицательный персонаж в фильме...
Даже хуже русского олигарха...

Главных героя два и с помощью них очень удобно следить за сюжетом.
Один пытается во что-бы не стало спасти свою семью, а другой спасти всё человечество...

Расистские высказывания, бан на три дня.
(Сообщение отредактировал Minsky)

Всё из-за зашкаливающей доброты и его "чистых" намерений, пафос льёт ежесекундно...
Так что противно смотреть, настолько он правильный, добрый и пушистый...
В общем не люблю такие типажи, он омерзительно-хороший.

Ну а белый главный герой, он сверх мотивирован, он хочет спасти свою семью, его понять можно к нему претензий нет!
Тем более что он белый...

Много в фильме русских, олигарх его тёлка, его двое детей и помощник-пилот, который самый положительный русский, после президента России, которого не сделали правителем империи зла, а показали очень достойно, пускай и пафосно...
Но буквально весь фильм пропитан пафосностью, всё построено на выборе, на рассуждениях, на человечности... Жуть, просто...

В фильме нет красивых баб, Аманда Пит, на любителя...
И совершенно нет секса, так что половине читающих фильм можно не смотреть...

Но зато есть просто запредельные спецэффекты, просто фантастические, глобальные катастрофы и разрушения.
Такое стоит посмотреть, на сюжет можно и забить, хотя не стоит, но спецэффекты это главная движущая сила фильма...
Мораль тоже есть, но не ради морали снимали этот фильм и вложили в него 260 миллионов долларов.
И это того стоило, фильм великолепен!

Пускай и сюжет каждый оценит сугубо индивидуально, слабый, средний, потрясающий... Пох, главное разрушения и спецэффекты, они на высоте!!!

Смотреть, смотреть, смотреть!!!

Обрати внимание, мою рицензию отредактировали...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
давай))

Это моя статья с этого сайта, на следующий день, я её на другой сайт копировал.

Ни чего красивее конца света и представить нельзя...

И так, индейцы майя 2012 год, все в курсе? тогда о фильме.

Фильм очень масштабный, всё в нём огромное и глобальное, ракурсы с большого расстояния и гигантские разрушения просто выносят мозг!

Такое редко где увидишь, тут каждый $ пошёл на дело, бюджет освоен с умом так что за спецэффекты беспокоится не стоит. Они великолепны.

Хотя начало и кране затянуто, но это предвкушение чего-то грандиозного даёт о себе знать с первым же землетрясением!
Побег на лимузины из Города Ангелов просто бесподобен!
А как только начинаешь думать что опять начнётся тягомотина и рассуждения главных героев, то в это время происходит опять нечто неописуемое!

Тот палёт на самолёте через падающие небоскребы не забудется никогда! Это просто праздник для глаз, на такое просто хочется смотреть и смотреть и оно всё длится и длится.
Но вскоре настанет опять очередь болтологии и сюжета...
Сюжета который парой странноват...

Всё началось с теории заговоров, плохих политиков и нелепых случайностей...
Один человек творит невозможное и всех спасает...
Банально, но что поделаешь, хотя и хэппи-энда в классическом понимании тут нет... Погибли миллиарды человек, так что фильм очень серьёзен.

Но, хорошо что фильм разбавили второстепенными персонажами...

Много интернациональных героев, американцы, китайцы и русские.
Примерно 50/50 из каждой национальности хороших и плохих, показали плохого янки, хорошего янки, плохих китайцев хороших китайцев, плохого русского, хорошего русского...
Справедливо не к чему не придраться...

И сам фильм пытается быть максимально масштабнее, не загоняя себя одними героями американцами и одним лишь местом катастрофы в виде США, тут всё куда более грандиознее.

Скорей всего, это замысел продюсеров, что и подтверждают кассовые сборы, не зря русским и китайцем уделяли столько времени, это два сверх потенциальных рынка кинопроката и кассовые сборы говорят сами за себя...

Но всё равно, главные тут американцы, хотя у них самый гнусный главный отрицательный персонаж в фильме...
Даже хуже русского олигарха...

Главных героя два и с помощью них очень удобно следить за сюжетом.
Один пытается во что-бы не стало спасти свою семью, а другой спасти всё человечество...

Расистские высказывания, бан на три дня.
(Сообщение отредактировал Minsky)

Всё из-за зашкаливающей доброты и его "чистых" намерений, пафос льёт ежесекундно...
Так что противно смотреть, настолько он правильный, добрый и пушистый...
В общем не люблю такие типажи, он омерзительно-хороший.

Ну а белый главный герой, он сверх мотивирован, он хочет спасти свою семью, его понять можно к нему претензий нет!
Тем более что он белый...

Много в фильме русских, олигарх его тёлка, его двое детей и помощник-пилот, который самый положительный русский, после президента России, которого не сделали правителем империи зла, а показали очень достойно, пускай и пафосно...
Но буквально весь фильм пропитан пафосностью, всё построено на выборе, на рассуждениях, на человечности... Жуть, просто...

В фильме нет красивых баб, Аманда Пит, на любителя...
И совершенно нет секса, так что половине читающих фильм можно не смотреть...

Но зато есть просто запредельные спецэффекты, просто фантастические, глобальные катастрофы и разрушения.
Такое стоит посмотреть, на сюжет можно и забить, хотя не стоит, но спецэффекты это главная движущая сила фильма...
Мораль тоже есть, но не ради морали снимали этот фильм и вложили в него 260 миллионов долларов.
И это того стоило, фильм великолепен!

Пускай и сюжет каждый оценит сугубо индивидуально, слабый, средний, потрясающий... Пох, главное разрушения и спецэффекты, они на высоте!!!

Смотреть, смотреть, смотреть!!!

Обрати внимание, мою рецензию отредактировали...

А это было сразу после моей рецензии...

Вот как можно было просрать фильм про апокалипсис, вот так его и прострали. 2012 - это принципиально дебильный и уебищный фильм.

Фильм про апокалипсис - это по определению что-то грандиозное и всеобъемлющее. Надо было показать героев из разных стран и народов, связанных между собой по сюжету. Из разных.

Нет, вроде, в фильме что-то такое намечалось, но получилось в итоге как всегда. А именно, апокалипсис терпит американопланета, которой правит негритянский американоправитель, в которой спасает свою задницу американодолбоёб со своей семьёй; и все они молятся одному американобогу. Американодолбоёб как бы изображает каждого человека будущего, потому что эти люди будущего станут похожими друг на друга по задумке глобализации (типа, показал одного - показал всех). В фильме ещё присутствуют американорусскодолбоёбы и американокитайскодолбоёбы. За исключением долбоёбовв разных национальностей в фильме есть негры, а вот негры - все, блять, поголовно умные и чувствующие (давайте делать браки с умными неграми, чтобы нам, долбоёбам, досталось от них кусочек ума). Превосходство умнонегров утверждается ещё тем, что - внимание: главный прикол фильма - сухой осталась одна Африка!:Ж) Пиздец, уржаться...

Белодолбоёбы\чёрноумные - это первая из двух классификаций людей в агитфильме №2012. Вторая классификация состоит в следующем. Те, у кого есть 1 млн евро, те - Люди, и они будут строить Новый Мир (почему он новый узнаете ниже), а те у кого нет 1 млн евро, те - говно. У многих вызывало вопросы, почему фильм назван своим регистрационным номером и где же, блять, название-то. Официальное название фильма: "Долгое путешествие говна к спасению", и по понятным причинам, оно было запрещено к публикации. Под говном здесь подразумевается тот говноамериканодолбоёб, которому чудом удалось прорваться на корабль Людей. Поскольку целевая аудитория фильма - говно, то говно должно иметь какую-то надежду на светлое будущее, не так ли?

Вы спросите: но ведь там харизматичный негр-глазастик в конце фильма побудил всех открыть люки и впустить оставшихся людей, значит, классификация, о которой вы говорили, неверная? Неет бля, глазастик-то хотел спасити тех, у кого был билет на корабль, а билетники - это же Люди! Людей-то спасать надо, иначе это бесчеловечно, бля! А вот говно, говно можно и смыть. Чище станет, ёпт.

В конце фильма показывают убийственные кадры: Люди спаслись, а говно смылось. Убийственные они потому, что нас заставляют испытывать радость за спасшихся Людей и смириться с уничтожением говна, ведь наступает время Нового Мира. Поскольку наступил 01 месяц 0001 года, то все предыдущие года были говном, потому что, блять, в них жило много говна. Но теперь говно не будет, и поэтому Новый Мир будет лучше предыдущего.

Правда, может нам действительно заключать браки с неграми, чтобы наши дети получились мулатами и их, умнонегров-умномулатов, взяли на борт?:Ж)

Там, ёп, ещё спецэффекты есть. Так вот самый зрелищный эпизод - разрушение города и погружение его в воду - тоже просрали. Мне вспомнился эпизод из "Парфюмера", когда все начинают поебуху, и глаз зрителя лихорадочно сканирует толпу пихариков и не находит ни одной голой сиськи. Так и в этом разрушительном эпизоде: только начинаешь приглядываться к рушащимся зданиям, как, бля, тут же нам показывают рожу американодолбоёба.

В игнор это кино-говно.

0.2012
Alex
Серебряный
+211
-112
1
BakTi пишет:

Lulu
+2706
-870
103
Твой отредактировали и ещё в баню...а тут сплошной мат и не прикрытый расизм оставили?
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Значит моя рецензия "грубая", а его нет...:smile49:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Lulu пишет:
Твой отредактировали и ещё в баню...а тут сплошной мат и не прикрытый расизм оставили?

Ага...:smile55:
Может модератор ещё не добрался, но пост долго уже есть...
Lulu
+2706
-870
103
Alex пишет:
Lulu пишет:

Ага...:smile55:
Может модератор ещё не добрался, но пост долго уже есть...
Может сайт такой?
Я могу и ошибаться,но это само на расизм смахивает:smile25:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Косячок, обезьяна, Сука, Бля, miramax

попробуй
Lulu
+2706