ЛюбашаАндрейЯ ващета сплю узе.....это тебе кажется что я тута......
Не правд0 . Ты че мне снишься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:ЛюбашаАндрейЯ ващета сплю узе.....это тебе кажется что я тута......

Мне ващето в самом деле утром на работу,хренли я не сплю....?Ушла.Снов тебе....с сюжетом

Ага.....ужасный кошмар,правда?ИзвиняюсьМне ващето в самом деле утром на работу,хренли я не сплю....?Ушла.Снов тебе....с сюжетом
Хороший

Ушла.Снов тебе....с сюжетом

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:точно
тру стори, броесть муж - объелся груш
![]()
всё, прошла любовь, завяли помидоры, Наша Светлость умывает руки!!
А что, была любовь? и помидоры? и я не заметила? помидоры жалко...
значит сам своей девушкой хвалился, а другим что низя?

макс выходи! Я знаю что ты тутне правдо

доброго утра!а у меня с кофе!
у меня утро началось, с просмотра ужастика![]()
скоро в больницу пойду

Оль любишь атмосферные детективные сериалы?Оля, не слушай его, он меня уже подсадил, а там только 5 серия пока вышла
Вот хочу посоветовать Очень интересная вещь

вот он коварный злодейZanzy-bar пишет:Оль любишь атмосферные детективные сериалы?Оля, не слушай его, он меня уже подсадил, а там только 5 серия пока вышла
Вот хочу посоветовать Очень интересная вещь

Привет Максюша, пасиб за коварный одуванчикironic пишет:вот он коварный злодейZanzy-bar пишет:Оль любишь атмосферные детективные сериалы?Оля, не слушай его, он меня уже подсадил, а там только 5 серия пока вышла
Вот хочу посоветовать Очень интересная вещь![]()
к счастью детективы не мое![]()
привет Ириш
. Побежала работать, а ты не скучай

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение