Привет всем!
привет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет всем!
привет...

раз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
Всех в армию забрали![]()
![]()
сплюнь, мне ещё грозит![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()

меня милиция лишила такого удовольствия,а так хотелосьраз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()

Tigrica♛ пишет:меня тогда не взяли и щас не возьмут,да и поздно ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я так и не послужилArthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
![]()
иди здавайся

Tigrica♛ пишет:меня тогда не взяли и щас не возьмут,да и поздно ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я так и не послужилArthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
![]()
иди здавайся

Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже

Арт,Юля привет
Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже

Nocturnal пишет:Привет всем!
здорова женя! как там ничего?))))

раз-два , тема здорова, не помню здоровался или нетднем виделись![]()
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:меня тогда не взяли и щас не возьмут,да и поздно ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я так и не послужилArthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
![]()
иди здавайся
Попроси,денег дай![]()

да сегодня я такойRamos пишет:Арт,Юля привет
и тебе привет добрый человек![]()
Nocturnal пишет:меня милиция лишила такого удовольствия,а так хотелосьраз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()
![]()
тогда лучше б конечно в армейке отслужил бы, если б выбор был бы.

сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:меня тогда не взяли и щас не возьмут,да и поздно ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я так и не послужилArthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
![]()
иди здавайся
Попроси,денег дай![]()
поляну накрой, они это любят![]()
да

гоню, ну ничего, не евреи ведьArt_G пишет:раз-два , тема здорова, не помню здоровался или нетднем виделись![]()
Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XD
УгадалаTigrica♛ пишет:да сегодня я такойRamos пишет:Арт,Юля привет
и тебе привет добрый человек![]()

Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...

Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()

да я как то не обламываюсьраз-два пишет:Nocturnal пишет:меня милиция лишила такого удовольствия,а так хотелосьраз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()
![]()
понял о чем тытогда лучше б конечно в армейке отслужил бы, если б выбор был бы.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение